标题: [经典] 【原创普及风暴】penthouse系列第九部(Sex forever) [打印本页]

作者: mhems    时间: 2012-7-13 18:33     标题: 【原创普及风暴】penthouse系列第九部(Sex forever)

【影片名称】:Private - Penthouse 09- Sex forever.avi
【影片大小】:690MB
【影片时间】:103分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:a6246ee3b0bb37f3677657de0737737f60c4516d

附件: mhems@第一会所@Private - Penthouse 09 - Sex Forever.torrent (2012-7-13 18:33, 62.7 KB) / 该附件被下载次数 3856
作者: youyuanzhe    时间: 2012-7-13 22:59

图片是不是挂了啊楼主检查一下无图无真相啊
作者: sunhua802    时间: 2012-7-13 23:02

资源非常好,虽然是老电影但是演员的品质非常高,这九部我已经下载了八部,值得推荐。
作者: sandeng    时间: 2012-7-14 00:12

上个世纪的东西啊.看上去很有激情的样子.不过还是不下了.
作者: jsding    时间: 2012-7-14 01:11

图片不是很清晰,可能是片子有点久远吧,好像还带些剧情,具体内容下了看看。
作者: f22ga    时间: 2012-7-14 01:43

男主角我认为比女主角长的还好!哈哈!支持了!
作者: sexdummy    时间: 2012-7-14 02:25

图片是不是不对啊?看名字应该是隐私媒体的裤袜系列,图片好像没有裤袜耶。
作者: TONY8898    时间: 2012-7-14 08:24

希望楼主发完private penthouse这个系列之后继续共享private公司的好片子,还能说什么呢,红心送上
作者: qcxczz    时间: 2012-7-14 09:36

阁楼系列实在是太经典了,private应该多拍些这样的片子
作者: bingtudou    时间: 2012-7-14 09:39

是老片吗,怎么这么不清楚啊,不过倒是有情节的片子
作者: 一个人的搁浅    时间: 2012-7-14 11:13

片子太老了,没什么看头应该,多上传一些新片子吧。
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-7-14 14:34

片子有点久远吧,看上去很有激情的样子.不过还是不下了.
作者: king023king    时间: 2012-7-14 15:32

看场景像是经典电影了   这个值得收藏一下  女主角还是充满野性的
作者: emperorsh    时间: 2012-7-14 22:39

看图片,好像是很老的片子了啊,而且也不是很清楚啊,不下了,但是谢谢楼主发片辛苦
作者: leonlx001    时间: 2012-7-15 09:26

无论是场景还是光影,那时候的阁楼真是拍的经典!不可多得!
作者: tygtx007    时间: 2012-7-15 09:36

这部看上去好像以前看过,是部老片,有剧情,看起来很不错的。比较经典。
作者: ctyjs    时间: 2012-7-15 13:20

经典的老片子了,女人漂亮丰满够淫荡,就是清西度不是老高
作者: 29zxb    时间: 2012-7-15 15:26

这个系列的片子虽然有点老,但是情节和美女都是一流的,非常怀念!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2