标题: [新片] (S1)麻美ゆま-ギリギリモザイク 無限絶頂!激イカセFUCK [打印本页]

作者: ~Boy~    时间: 2007-4-5 01:59     标题: (S1)麻美ゆま-ギリギリモザイク 無限絶頂!激イカセFUCK

【影片名稱】ギリギリモザイク 無限絶頂!激イカセFUCK
【原產公司】S1
【影片格式】AVI
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有碼
【影片大小】1.36GB
【驗證號碼】13f83786edcb7ca12cbf40d0b8ebe599dc992a8d
【種子製作】April 5,2007 (基本上每天24小时不停)

图片附件: 476-oned721pl.jpg (2007-4-5 01:59, 142.98 KB) / 该附件被下载次数 4496

图片附件: 482-oned721screen.jpg (2007-4-5 01:59, 1.81 MB) / 该附件被下载次数 2266

附件: Yuma Asami - Infinite Climax! Ultra Forced Orgasm Fuck - ONED 721.torrent (2007-4-5 01:59, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 1498
作者: sheirl    时间: 2007-4-5 03:56

感谢楼主啊~~这是我最喜欢的女优之一,她那饱满的身体让人无限的遐想,谢谢楼主!
作者: skty    时间: 2007-4-5 07:38

板凳支持 红心献上:D 谢谢了
作者: lvbo    时间: 2007-4-5 08:06

很丰满白皙的女优哦,收下了
作者: gucci011    时间: 2007-4-5 08:08

很可爱的妹妹,可惜就是有码。:s_8:
作者: 单匹狼    时间: 2007-4-5 08:22

这个女优是我的最爱之一!~她摇摇欲坠的大咪咪和淫荡得叫床声配上可爱的脸蛋,简直是极品!第一次看她的片子时简直是无法控制自己心中的欲火!就是因为她才看得有码片子:P
作者: heropp    时间: 2007-4-5 08:30

好片啊 女优的胸部真的是很大啊 而且花样也很多
作者: zhouxing    时间: 2007-4-5 09:52

以后有码片都有截图就好了
作者: haodidi    时间: 2007-4-5 10:16

这个女优没有见过啊,很不错的女优,先下了,谢谢楼主啊!!!
作者: bboynick    时间: 2007-4-5 10:38

S1公司现在越来越实力了~片子也是越来越猛~
不错的片子~支持楼主
作者: yfy6898    时间: 2007-4-5 11:08

爽点的女优有码看着也舒服,支持楼主了!
作者: dazhuxia    时间: 2007-4-5 13:31

麻美的身材算是相当不错的。
作者: 冥宇    时间: 2007-4-5 13:42

太厉害了吧!这样搞会死人的
作者: 九点钟    时间: 2007-4-5 14:07

童颜女优,俺挺喜欢她的,红心奉上!
作者: diatom    时间: 2007-4-5 16:51

美丽的大乳房,我爱啊!
作者: yaoyanlt    时间: 2007-4-5 17:24

好火暴的片子啊

女主角身材又这么好   绝对收藏的好片啊
作者: webber    时间: 2007-4-5 18:17

这个简直就是极品中的极品啊小弟太喜欢了
作者: 懒懒的阳光    时间: 2007-4-5 18:28

非常丰满的女孩子,很有些感觉,哈哈,感谢楼主
作者: ly024066    时间: 2007-4-5 21:03

这个女友可以的,绝对是个av界的尤物啊,立刻下载收藏。
作者: jack.boy    时间: 2007-4-5 21:03

火暴的身材!淫荡的表情!让人血脉膨胀!
作者: 68old    时间: 2007-4-5 21:41

图片很完整,片子很喜欢
作者: salamand    时间: 2007-4-5 22:03

这个女优的胸好大啊,真想捏两下,身材也很好。多谢楼主。
作者: FWS-13    时间: 2007-4-6 01:57

以前没看过此女的多人交片,谢谢LZ!
作者: caiqid    时间: 2007-4-6 02:47

麻美的片子一定要支持的,身材好表演又到位.
作者: ylcym200    时间: 2007-4-6 07:18

身材真是好,又大又白,谢谢楼主了。
作者: yinjingz    时间: 2007-4-6 07:53

妹妹的身材真是超一流,猛插才过瘾
作者: ljt63    时间: 2007-4-6 14:39

好漂亮的奶子!!!!!!!!!!!!!!
作者: 卡里古拉    时间: 2007-4-7 01:56

这种搞法不搞死才怪~哈哈!支持!
作者: 卡里古拉    时间: 2007-4-7 01:57

这种搞法不搞死才怪~哈哈!支持!
作者: wopuai    时间: 2007-4-7 10:09

最喜欢这样丰满型的女优,麻美MM虽然皮肤差了点,但身材实在诱人
作者: Madamada    时间: 2007-4-7 14:02

太帅了,起来啊,感谢楼主,真是让人喷碧血的身材啊
作者: shute123    时间: 2007-4-7 14:08

支持楼主的帖子  楼主的贴很是漂亮
作者: qucesuo    时间: 2007-4-7 14:14

名字应该是美女与器械啊,很有意思的片子,感谢分享
作者: alla9966    时间: 2007-4-7 15:59

看图就知道  此片够刺激 楼主发的真的是好片啊
谢谢分享了 支持你
作者: fjsnxaz    时间: 2007-4-7 21:33

麻美很漂亮啊,咪咪大大不知道挺不挺.
作者: zjsxxcra    时间: 2007-4-8 06:16

好片子,下了,谢谢楼主!
作者: xchgang    时间: 2007-4-8 12:58

感谢楼主,这个妹妹我收藏很多了,再来一个
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 16:54

tuna first time see her i already imaging her like amy ried why body the two big tits fu is one of my horny taste look how enjoying her screw by few big cucumber & her also is sex crazy killer look for her sucking skill no need to explant how many can let go her wet hot spicy sauce pussy i thin no much can excape & very fast squirt the hot protein inside her pussy really great support thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: qpwozmxn    时间: 2007-4-10 00:26

怎么有点斗鸡眼。。不应该啊
作者: 21comcn    时间: 2007-4-10 10:33

S1就是质量的保证!好东西就是要大家分享!
作者: fhqgeqh    时间: 2007-4-28 13:06

喜欢这种类型 的,谢谢楼主了,收下的说~~
作者: amazing_kwok    时间: 2007-5-6 01:44

又是麻美MM啊  感谢了 几天没来都是我想看的  支持
作者: yanyin1986    时间: 2007-6-3 09:41

看图不错,是比较喜欢的类型,谢谢楼主无私奉献!
作者: applelyj    时间: 2007-6-28 22:08

麻美身材好 脸蛋也PP 不管有时感觉太傻大姐形象了 估计是自身性格使然  她比较喜欢搞怪 动不动作出很搞笑的动作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2