标题: [成人小说] 《美女、权力与金钱》------作者:中樨(CHM) [打印本页]

作者: zishali    时间: 2012-7-26 08:41     标题: 《美女、权力与金钱》------作者:中樨(CHM)

【E书标题】:美女、权力与金钱
  【原文作者】:中樨
  【E书格式】:CHM
  【E书大小】:712K
  【内容简介】:
  一个平民家庭出身的青年人,丛学校毕业后,走上了工作岗位。他凭着自己
的聪明才智和各种手段,混迹于女人、权力和金钱之间,经过不懈的努力和刻苦
地钻营,他终于走上了领导岗位。

由于他的腐化堕落,跑官卖官,身边已是美女成群,金钱近亿……

【精彩片断】:
  裘桂花没有做声,似乎在思考着什么,突然,她夹着的双腿自然地松开了,
用自己的腹部,紧紧顶着李剑生坚硬挺拔的下根部,表达了自己愿意的信号。

李剑生也管不得那么多了,动作粗暴地解开裘桂花的裤子,将手插进裘桂花
的三角裤内,用力往下一拉。

随着李剑生的动作,裘桂花身上的三角裤,很快就离开了她美丽的身体,双
腿根部的秘密处,毫无遮掩的暴露在李剑生的面前。

李剑生飞快地脱下裤子,将自己发硬的“东西”,对准裘桂花已经是溪水长
流的洞穴,猛地插入。
作者: qixingjian    时间: 2012-7-27 08:48

整个身体瘫软下去,陷在柔软的床垫之中,身体轻轻地抽搐着,发出一声声粗重的喘息.又有的看了,最近都快没书看
作者: angelbird    时间: 2012-7-30 21:21

真是好诱惑人的文件。有感觉了
作者: youzitt    时间: 2012-8-1 22:17

官场的书是对现实的反映呢,看看这些当官的种种,真是无语
作者: ruoyu1024    时间: 2012-8-2 17:30

最喜欢官场色文了,下来看看,谢谢楼主分享
作者: gongyong    时间: 2012-8-7 16:43

官场色文是最不好写的题材,关键是官场的勾心斗角和心理活动!
作者: 大兔子灯笼    时间: 2012-8-8 22:57

为什么我下载下来是个需要我登陆的网页 登陆了提示目录不在呢   纳闷啊
作者: i87516363    时间: 2012-8-9 00:40

最近闹i书荒特别严重,希望能看到这本书有出彩的情节!
作者: 很色的狼    时间: 2012-8-11 22:18

官场文看起来最过瘾了,我喜欢
作者: 13652594440    时间: 2012-8-30 20:24

看简介就知道是官场!纯顶了
作者: hew888    时间: 2013-2-8 01:16

情节官文一直是我最爱,希望可以看到精彩的文笔,谢谢了。
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2013-3-22 02:01

好像以前在哪里看到过的样子,不过貌似不是这个名字!
作者: wsslhy    时间: 2013-3-22 03:45

喜欢官场色文名不虚传的精品   让人热血沸腾   大饱眼福
作者: ruoyu1024    时间: 2013-4-25 09:15

比较喜欢官场色文,下来看看
作者: ziyouo    时间: 2013-5-3 17:11

呵呵官场小说带有强暴喜欢支持你楼主
作者: 我形我速    时间: 2013-8-15 12:49

要么有钱、要么当官,有权就有钱,有钱就有美女
作者: zhu8605155    时间: 2013-8-17 16:20

看来作者文学功底很不错~ 值得看看~
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-9-9 16:11

官场的书是对现实的反映呢官文又喜欢又杯具啊!多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2