标题: [新片] WoodmanCastingX.com - Rose Delight(导演试拍系列) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-7-26 13:56     标题: WoodmanCastingX.com - Rose Delight(导演试拍系列)

【影片名称】:WoodmanCastingX.com - Rose Delight
【格式類型】:MP4
【影片大小】:674MB
【影片時間】:1:18:03
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:af26794aeea1737e55acd471c2bd1197b0e7efba
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,肛交,颜射,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: 性狂欢@第一会所@[WoodmanCastingX.com] Rose Delight.torrent (2012-7-26 13:56, 28.57 KB) / 该附件被下载次数 14359
作者: lp190011    时间: 2012-7-26 14:15

这类片子很好看哦,谢谢楼主发片!
作者: kimi_bao    时间: 2012-7-26 14:38

这样的面试,面试官爽歪歪啊!小妞肉肉的,很青春!
作者: zzzlmwm    时间: 2012-7-26 17:06

应该是俄国的吧,小13真是嫩呀,真正的粉嫩呀。
作者: 13651111606    时间: 2012-7-26 17:24

这面试的领导可是牛b大了,这一天要是面试十个,等于插上三十个xiaobb阿,每人还都是尽量的配合,都用上三个东东取悦领导,这职业真是爽死了
作者: liudazhao8888    时间: 2012-7-26 17:40

第一人称干主角,身临其境的感觉。很爽。
作者: 凌云奇志    时间: 2012-7-26 18:16

导演实拍是什么意思,是找演员吗?看图片是黑白配的,喜欢!
作者: sxwindow    时间: 2012-7-26 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

小美女屁股好白嫩啊!圆润的很,真想好好亲下!
作者: ztev880    时间: 2012-7-26 18:27

这个题材 的好啊  和之前有一部导演面试AV新秀 一样 给力啊  不错  楼主要继续奉上好片啊
作者: zzzcy    时间: 2012-7-26 18:56

这个俄罗斯女孩真的很漂亮,很清纯的感觉,看了许多部还看不腻,谢谢分享好片了支持
作者: swtaa    时间: 2012-7-26 19:00

支持这种高清片子。谢谢分享。
作者: chenwei-82    时间: 2012-7-26 19:09

好久没有看到这系列的片子了,占一个座!
作者: yuxin521    时间: 2012-7-26 20:04

无论是在国外还是在国内,当导演就是爽啊,任何美女都能到手。
作者: zhongyucom    时间: 2012-7-26 22:17

应该还是那个老胖子的导演吧 做A片导演真的超爽啊 随时可以免费打炮
作者: lrtzmh齐人    时间: 2012-7-26 22:55

可惜呀,上学时专业选错了,应该报考导演专业啊,不管是普通电影还是成人电影都有妞艹啊
作者: xjfd112    时间: 2012-7-26 23:26

感谢发片,收下了,喜欢这种剧情的片子
作者: zy840706    时间: 2012-7-26 23:31

为什么我的金币变少了,谁能告诉我。
作者: paohui1234    时间: 2012-7-27 00:38

我要日啊,我也要当成人片导演
作者: scthyp    时间: 2012-7-27 04:22

女主角很纯 看上去年纪不大 粉木耳好诱人
作者: simdahai    时间: 2012-7-27 08:55

支持楼主发片!感谢楼主!
作者: HPY    时间: 2012-7-27 10:35

这女的很眼熟啊,是不是俄罗斯的?圆乎乎挺有手感的似乎。
作者: zhangdapeng96    时间: 2012-7-27 11:11     标题: 好片子

有时间下来看看,谢谢楼主,再接再厉,发一些 好片子
作者: 250053418    时间: 2012-7-27 12:58

,等于插上三十个xiaobb阿,每人还都是尽量的配合,都用上三个东东取悦领导,这职业真是爽死了
作者: zcr2007    时间: 2012-7-27 15:55

好粉嫩的妹妹,下面连毛都没有,就被搞肛门洞了。
作者: d2hxh    时间: 2012-7-27 16:32

rose?!绝对是rose,亚无原创区那边刚刚还打开的Miku Airi的片子等待看图,一看见是等待多年的rose,我就立马关掉Miku Airi的帖子了,我的心目中:在rose的面前,什么kayden kross的,包括其他的所有欧日美女优都要通通靠边!!哦,还有,严重鄙视说rose是俄罗斯人的嫩狼,她是捷克的!可惜的是,rose也开始被菊花了,而且还是把黑钥匙。
说这么多有鸟毛用,我的楼下绝对还有人会说她是俄罗斯的,下片看才是硬道理!!!
作者: hrj151133    时间: 2012-7-27 17:35

图片预览看起来还不错。女主角肉肉的,胖乎乎的挺可爱的。面对镜头还有些害羞吧。
作者: ld780113    时间: 2012-7-27 18:46

这个女的不是在之前一部街头搭讪的片子上出现过的~又被骗了
作者: 1027小仔    时间: 2012-7-27 19:26

这样的面试,面试官爽歪歪啊!小妞肉肉的,很青春!
作者: shangdajun1    时间: 2012-7-27 20:24

咱们的面试都是潜在下面不公开,人家的直接拍出来供大家欣赏,好片
作者: wandingxia208    时间: 2012-7-27 20:46

很和我的口味。。。。。楼主世界因你而精彩。。。。。
作者: 流浪者八一八    时间: 2012-7-27 23:02

其实我是新人  我不懂什么叫导演试拍  不过看到某些回复 应该是面试类的吧  挺期待的  红心献上
作者: wbbt    时间: 2012-7-28 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列不错,蛮有意思,可惜这一集的女主角有点像大婶。
作者: sg5354    时间: 2012-7-28 09:19

这女人的阴部很粉红啊 羡慕死我了 我能干上吗?
作者: 面主    时间: 2012-7-28 11:48

这个系列的导演太牛了。优女都给他试用。
作者: 万二狼    时间: 2012-7-28 11:49

嫩白养牛被毛男梦草爽啊 收下了 多谢
作者: wynes20112011    时间: 2012-7-28 12:15

真的是俄罗斯的吗,不过看起来确实很粉嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2