标题: [经典] 【小川阿佐美全集第四十一弹】(MOODYZ)(MIDD-437)超絶品ボディ [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-8-2 12:46     标题: 【小川阿佐美全集第四十一弹】(MOODYZ)(MIDD-437)超絶品ボディ

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIDD-437)超絶品ボディ 小川あさ美
【出演女優】:小川あさ美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.69G
【影片時間】:02:32:40
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a917f2fa68fd95945a8bd910e7ac2499
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(MOODYZ)(MIDD-437).torrent (2012-8-2 12:46, 136.81 KB) / 该附件被下载次数 41225
作者: 有空发发呆    时间: 2012-8-2 12:56

虽然有码,可是还是精品。
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-8-2 13:14

很有爱田由的感觉喔,尤其是截图的第二行,第二张
作者: heat1980    时间: 2012-8-2 14:14

好漂亮的女优啊,特别喜欢,谢谢楼主了
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-8-2 14:58

美女小川的片子一律都收下了,长的实在是美丽啊!
作者: hu040121    时间: 2012-8-2 15:01

漂亮的美眉啊,长的挺诱人的
作者: gxsm.b    时间: 2012-8-2 15:45

小川除了咪咪小点,其他都算上等,坐等下马。
作者: kokill    时间: 2012-8-2 15:50

为什么好看的片子都带码~~~~
作者: dqdqdqdqli    时间: 2012-8-2 18:52

收藏很久了,也下载在电脑里面很久了,一直看了四次都没有坚持看完。其实也不是这两天看完的,只是今天不经意又想起了这部片子。 如很多人所说,宣传海报相当有吸引力,剧情没有免俗但也是很多人喜欢的
作者: rini521    时间: 2012-8-2 19:28

小川あさ美的身材很到位的,表情也淫荡,看着很爽,也是现在发片比较勤的妹妹了
作者: pokoyo    时间: 2012-8-2 21:08

perfect body ....
作者: wzaiqh    时间: 2012-8-2 21:31

漂亮小妞,如果在丰满一点就更加撩人了。
这个女优的眼神很迷人的,推荐大家看看!
作者: 閃闪閃    时间: 2012-8-2 21:39

花哥的帖子肯定是精品,果断下载了,哈哈,小川加油!
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-2 22:05

不知道为什么刚才的回复都不行了!很郁闷!以前觉得穗花是女神,自从知道了小川,直接取代了穗花的位置,感觉这女优真的没的说,无可挑剔啊,看大家的回复喜欢她的还真不少!支持楼主辛苦发片
作者: drbad2277    时间: 2012-8-2 22:08

很有熟女的味道,眼神淫荡,是可操之才
作者: 反面教材    时间: 2012-8-2 22:33

小川あさ美在这部片子里面美爆了 好有女人味啊
作者: 2011enen11    时间: 2012-8-2 22:43

看来很诱惑,可惜有码啊,这个女优脸蛋不错
作者: fien    时间: 2012-8-3 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

有看头~女的漂亮,大母子送上
作者: 江郎才盛    时间: 2012-8-3 09:55

MM不够大,皮肤不够白,身材也不够完美,  终合起来也只能说是一般化啦
作者: lyc518    时间: 2012-8-3 16:06

女优确实很漂亮,美乳和姣好的身材,喜欢!谢谢分享!
作者: XIAOJIEYY    时间: 2012-8-3 16:10

奶子虽然小了点 但是很白很漂亮 有五码的没
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-3 16:24

小川あさ美那对纯天然的巨乳每次一见到我就想上去咬两口。
作者: 天天都硬    时间: 2012-8-3 16:54

完美的妹子啊 超赞的  小PP太棒了  口技也棒 表情更是诱人啊  千万别退役啊
作者: 紫华吞日    时间: 2012-8-3 18:20

小川MM很漂亮啦,肤白奶挺,表情还很淫荡。
作者: saierdou    时间: 2012-8-3 19:43

很不错的类型,强烈支持!
作者: x2491695    时间: 2012-8-4 11:05

太漂亮了,有点可惜是有码的,但还是要下
作者: avav123    时间: 2012-8-4 21:22

看上去不错,一定要顶一下,谢谢楼主啊!!

违规事项:千篇一律之回覆,共发51篇,后台可查。禁言7天处分!

违规事项:千篇一律之回覆,共发51篇,后台可查。禁言7天处分!
蝴蝶夫人

作者: LSD~LSD    时间: 2012-8-5 02:55

感觉这个片子很老的样子 不过女优倒是挺漂亮的
作者: jangtoo    时间: 2012-8-5 12:06

小川阿佐美  确实是个美女  面容姣美  身材也不错  尤其是皮肤很细腻
作者: jangtoo    时间: 2012-8-5 12:29

小川あさ美 真是个美女   面容姣好  身材修长  表情更是让人想上啊
作者: hellsing31    时间: 2012-8-5 14:54

请问一下,楼主发的第一张图片的美女就是小川阿佐美嘛?怎么感觉和下面的套图中的美女有点不一样。如果不是的话可以告诉我下她是谁吗?
作者: TESA    时间: 2012-8-5 16:03

小川美的身材超级棒,这部片子以前看过了,很不错的呀
作者: guojun12979225    时间: 2012-8-5 22:39

长得漂亮身材好,下面的水也够多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2