标题: [经典] [NHDTA-274] 不倫という建前のない相手には性癖を解放し堕ちていく貞操妻 [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-8-4 13:40     标题: [NHDTA-274] 不倫という建前のない相手には性癖を解放し堕ちていく貞操妻

【影片名稱】:[NHDTA-274] 不倫という建前のない相手には性癖を解放し堕ちていく貞操妻
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.86g
【影片時間】:03:53:52
【是否有碼】:
【特徵碼 】:4ca34a37659a1641df71c288c867bc94
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 靜風@第一會所@NHDTA-274.torrent (2012-8-4 13:40, 151.38 KB) / 该附件被下载次数 21146
作者: gwbdh    时间: 2012-8-4 17:08

哈哈哈。。。。沙发坐上了
作者: dqdqdqdqli    时间: 2012-8-4 18:40

现在一些狼友们能够认识的,基本都是2线以上的明星,能拿的出手的,那更是多为一线,比如像爱田由, 松岛枫, 苍井空, 神谷姬, mihiro...等等,都是各个厂商的台柱女星.这些人基本是不可能有无码片的.WHY 原因就在于她们都和有码的一线大厂签订了合约, 像kmp, alice japan, max-a, s1. moodyz. kuki....等大厂.为什么都是有码的厂商呢 这是因为在日本无码片是非法的, 所以一线女优有合约时都不可能拍, 而退役后如果一年內沒有无码流出版出现的話, 基本上是不会有无码流出片了,所以,朋友们,看到标题为无码流出版的片子,多多收集吧,可遇不可求啊.
作者: rainffantasy    时间: 2012-8-4 21:08

谢楼主了~不过图片打开有点慢。
作者: avav123    时间: 2012-8-4 21:20

看上去不错,一定要顶一下,谢谢楼主啊!!
作者: eterni    时间: 2012-8-4 21:53     标题: 看样子是挺刺激的

看图片挺刺激的,不知道里面怎么样,下下看看。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-4 22:33

可惜男的脸打码,根本看不见是年轻的还是老的,女优倒是很年轻,要说不伦,按女优的年纪来说,应该找个老的男优来演更好。
作者: gundamycc    时间: 2012-8-4 23:46

NHDTA当然收藏啦,好玩的题材
作者: yizhier    时间: 2012-8-5 00:16

希望楼主能在种子里面放上图片,这样刷不出图片的朋友也有办法可以看到预览图,现在种子里面没有图片很不方便的
作者: LSD~LSD    时间: 2012-8-5 02:29

感觉着片子拍的场景有那么点混乱啊
作者: laoluotuo    时间: 2012-8-5 02:48

故事内容很丰富,这样的片子也不多
作者: 海游游    时间: 2012-8-5 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角是属于被动性的,这类题材很有杀伤力,传统情色片,好看。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-8-5 15:11

日本的女人欲望都是特别的强烈啊,呵呵,随便在大街上说话就能够上了。
作者: 酷炫小流氓    时间: 2012-8-5 16:41

一直对这类情节比较感兴趣!谢谢了!
作者: laigogo    时间: 2012-8-5 16:59

似乎有点偷情的意思是吗?现在的AV似乎能想的心得剧情都被小日本想完了啊。期待新意。
作者: briandzt    时间: 2012-8-5 18:16

女优很漂亮,情景也很多,谢谢楼主分享了
作者: 公爵007    时间: 2012-8-6 10:39

这类题材很不错 拍摄的页很好支持了啊
作者: 258901657    时间: 2012-8-6 14:14

图片打开有点慢.好玩的题材.身材感觉不错.
作者: anlexi    时间: 2012-8-7 10:36

突然还有贞操带 题材不错下来看看先
作者: 游戏爱好者1    时间: 2012-8-7 13:21

个姿势总是让人浮想联翩!!哈哈谢谢大大!!
作者: zhuozibao    时间: 2012-8-7 23:24

有剧情 必须要支持的  看起来真的狠不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2