标题: [经典] [KBYNB-001] 小林奈緒 the BEST ブルーレイプレミアム小林奈緒 [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-8-4 14:28     标题: [KBYNB-001] 小林奈緒 the BEST ブルーレイプレミアム小林奈緒

【影片名稱】:[KBYNB-001] 小林奈緒 the BEST ブルーレイプレミアム小林奈緒 (ブルーレイディスク)
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:4.38g
【影片時間】:02:34:20
【是否有碼】:
【特徵碼 】:bd550967698f99f7e770c667214bdf9b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 靜風@第一會所@KBYNB-001.torrent (2012-8-4 14:28, 352.61 KB) / 该附件被下载次数 5768
作者: qwehua    时间: 2012-8-4 15:32

这妹子长得不错,身材不错,咪咪挺大的,皮肤好白。
作者: wend1x    时间: 2012-8-4 15:57

难得一见的美女啊,这样的身材加上绝对的人间胸器,真是给你很大冲击!
作者: cadfly    时间: 2012-8-4 16:28

还以为小林奈緒出片了的,不过新的写真也不错,期待小林
作者: gwbdh    时间: 2012-8-4 17:11

小林不错。奶大,肤白,身材好
作者: huluyizu    时间: 2012-8-4 18:14

小林不错。奶大,肤白,身材好
作者: dqdqdqdqli    时间: 2012-8-4 18:42

现在一些狼友们能够认识的,基本都是2线以上的明星,能拿的出手的,那更是多为一线,比如像爱田由, 松岛枫, 苍井空, 神谷姬, mihiro...等等,都是各个厂商的台柱女星.这些人基本是不可能有无码片的.WHY 原因就在于她们都和有码的一线大厂签订了合约, 像kmp, alice japan, max-a, s1. moodyz. kuki....等大厂.为什么都是有码的厂商呢 这是因为在日本无码片是非法的, 所以一线女优有合约时都不可能拍, 而退役后如果一年內沒有无码流出版出现的話, 基本上是不会有无码流出片了,所以,朋友们,看到标题为无码流出版的片子,多多收集吧,可遇不可求啊.小林加油
作者: xkiller    时间: 2012-8-4 21:54

哇,这个版本是4G的哦,不错啊,谢谢分享!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-4 22:20

小林奈緒的片子最喜欢的就是她那甜美的叫床声。
作者: gundamycc    时间: 2012-8-4 23:45

貌似是写真啊,小林奈緒
作者: 閃闪閃    时间: 2012-8-5 00:27

如果有双丝袜一定会起到画龙点睛的作用!
作者: 游戏爱好者1    时间: 2012-8-5 01:47

这个姿势总是让人浮想联翩!!哈哈谢谢大大!!
作者: arham    时间: 2012-8-5 02:46

小林奈緒
长得不错 身材也好 以后持续关注她
作者: stjunqq    时间: 2012-8-5 03:46

这个应该是写真集吧?小林挺漂亮的,支持下!
作者: dgtymmxx666    时间: 2012-8-5 16:43

这样的身材加上绝对的人间胸器,真是给你很大冲击不错啊,谢谢分享!!
作者: raymondtop    时间: 2012-8-5 16:49

这个是写真吗,妹子很好看
作者: lwq92731    时间: 2012-8-5 17:19

妹子相当不错!看着特有感觉 红心送到
作者: briandzt    时间: 2012-8-5 18:02

小林的写真呢,人长得漂亮怎么拍都行,就是4G多的大小不敢恭维啊
作者: ku07080708    时间: 2012-8-5 21:33

太大了,没那时间呀。。。 最好压成小格式
作者: guojun12979225    时间: 2012-8-5 22:13

长相好,身材好,专业好
作者: killernorman    时间: 2012-8-6 10:00

什么时候跟男优开战啊,不穿衣服的才好看
作者: 258901657    时间: 2012-8-6 14:13

小林奈緒.长得不错,身材不错,咪咪挺大的,皮肤很白,又白又嫩
作者: summerslam1982    时间: 2012-8-8 13:08

这个女优拍了好多性感的写真,但是没有一个是露点的(透点的不算),估计是等进了av行业再拍裸体写真吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2