标题: [经典] 全裸推油师Asa Akira [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-8-9 14:06     标题: 全裸推油师Asa Akira

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: 全裸推油师Asa Akira
【格式類型】:mp4
【影片大小】:925mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:D7A98E10543770880FEBD2F5B2DA3E652ED3FAAA
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@Sis001@全裸推油师Asa Akira.torrent (2012-8-9 14:06, 83.06 KB) / 该附件被下载次数 46289
作者: eqcl    时间: 2012-8-9 14:31

图片有点小,不过还是很吸引人的,支持一下
作者: icesharp    时间: 2012-8-9 14:46

图片有点小,不过还是很吸引人的,支持一下
作者: zlaod    时间: 2012-8-9 15:12

次片子好像多次在论坛上见到,不错的,不下来。谢谢了!
作者: mayuxiong002    时间: 2012-8-9 16:21

这个按摩师不用说了,身材好得不得了,前凸后翘的。下了,谢谢。
作者: 影月翔    时间: 2012-8-9 17:36

发片着实不易 大家必须支持!!
作者: fjwuzy    时间: 2012-8-9 17:57

内容有点诱人,看看国外是怎样推油的,谢谢楼主
作者: mrsolo    时间: 2012-8-9 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

主角不错 如果是内射就好了
作者: s250    时间: 2012-8-9 18:58

男主角的JJ超大呀 一个手都握不住……
作者: sexinsex2570    时间: 2012-8-9 19:10

涂油后,看起来非常光滑的皮肤,相当给人以诱惑。
作者: sion_barzahd    时间: 2012-8-9 19:40

亚裔的女优啊,推油果真很刺激啊!
作者: zbrbgf    时间: 2012-8-9 20:32

真是性感撩人啊!能享受一把这样的服务,肯定很爽!
作者: stuntgp    时间: 2012-8-9 21:02

不像外国MM啊。不过这个题材只看过鬼子的,对比一下,新意!顶
作者: 糊涂_001    时间: 2012-8-9 21:30

图片小了点。
这个系列的实战有点少。
作者: danhua2012    时间: 2012-8-9 21:31

这mm好像很火,可惜和ketutim(忘记怎么拼了,就是那个越南后裔的)来的有感觉,可能是都混血过头了吧
作者: xiaojingang88    时间: 2012-8-9 23:22

还没见过推油 有机会去享受一把 身上涂上油看着真性感
作者: 皇家剑客    时间: 2012-8-9 23:47

东莞服务走向世界,哦也!
作者: 88267516    时间: 2012-8-10 00:06

用身体推油  感觉一定老棒了    这谁能挺住啊   推完就干!
作者: uhauha2005    时间: 2012-8-10 00:43

这个不错,可以看看额呢
作者: snoopydoggy    时间: 2012-8-10 09:22

总是能看到日本的推油,欧美还是比较少见的! 估计手法也不太一样吧?!
作者: wchc007110wchc    时间: 2012-8-10 12:53

那个女的是不是日本混血,她的片子很不错,BB很漂亮
作者: haige1012    时间: 2012-8-10 12:54

曾经看过一部日本的全裸推油片子,很有感觉,这不欧美片中女优身材不错,丰乳肥臀,视觉冲击感很强,支持
作者: xiaohaizi999    时间: 2012-8-10 13:07

真羡慕这个男人呀!咱们这里什么时间能有这样的美女按摩呀?!
作者: pojie    时间: 2012-8-10 13:16

感觉推油片确实诱人,滑滑的,丰满肥腻
作者: nissan_123    时间: 2012-8-10 15:47

学起了小日本也来了个类似水床的推油,身材不错,情节也算好看和。
作者: 27235356    时间: 2012-8-10 20:09

梦想中的情节,心中的最爱,最好我附近也有这样的地方,多谢楼主。
作者: yuwenyiri    时间: 2012-8-10 21:44

身材好点的全裸推油师   基本上不会有能把持的住的
作者: chengxi0123    时间: 2012-8-10 22:09

这种片子应该下下来给足浴店当教学片看,这样以后大家就有福了,足浴店生意也会很好哦。
作者: 黑白世间    时间: 2012-8-10 22:57

还没看过这种剧情的呢,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: mmbhyx    时间: 2012-8-11 06:52

图片有点小,但是涂油后给人的感觉实在是很诱惑!
作者: a55887432    时间: 2012-8-11 12:17

美女推油师,还是全裸,一定很享受
作者: 江山美色    时间: 2012-8-11 13:37

哎 还是这样的片子 看的叫人热血澎湃 确实很有诱惑感
作者: zijinke1    时间: 2012-8-11 13:44

好片子就要顶,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2