标题: [新片] [ufd-030] 憧れのスチュワーデスと性交 春原未来 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-8-9 19:08     标题: [ufd-030] 憧れのスチュワーデスと性交 春原未来

【影片名稱】:[ufd-030] 憧れのスチュワーデスと性交 春原未来
【出演女優】:春原未来
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.01g
【影片時間】:01:57:06
【是否有碼】:
【特徵碼 】:512a1fd6ba11030d1d51d07004b28025
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@ufd-030.torrent (2012-8-9 19:08, 83.52 KB) / 该附件被下载次数 28481
作者: shufan58    时间: 2012-8-9 20:00     标题: 不错

原本空姐制服系列的片子都是我的最爱了,加上在这一片中春原未来这个女优身材又性感,又投入。不错送上红心一颗!
作者: youaretheone202    时间: 2012-8-9 20:17

制服这种题材原本是我的最爱,但感觉这个系列的都不是很感冒
应该是跟拍摄的手法有关,这种对着镜头很近的看上去就没有什么美感。
作者: wolfspicy    时间: 2012-8-9 20:41

楼上说的拍摄手法很有道理。。。这种角度太近了就和泷泽萝拉有的一拼了。。
作者: 724740448    时间: 2012-8-9 22:27     标题: 女猪角好性感哦!想玩一夜情的请跟我来吧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ct562200    时间: 2012-8-9 23:04

制服诱惑 这类片子我很喜欢,女优也还算可以 感谢分享  红心送上
作者: briandzt    时间: 2012-8-10 00:00

空姐制服最漂亮了,美女还那么主动积极,受不鸟啊
作者: grnick    时间: 2012-8-10 00:16

脸要是在漂亮一点就好了
作者: zky    时间: 2012-8-10 00:20

女优长得不错,身材挺好了,胸部好诱人的,一定支持!
作者: mzcyc    时间: 2012-8-10 05:30

这个女优好纯,空姐类型的片是我的最爱
作者: kk8823    时间: 2012-8-10 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主截图中真有那么一张亮瞎我的眼睛,还是纯支持一下吧
作者: fk6259330    时间: 2012-8-10 11:16

空姐制服,实在是太赞了,收藏没的说。
作者: 閃闪閃    时间: 2012-8-10 11:28

空姐加女仆,哇!全黑丝,我的最爱,果断下载!
作者: unmercey110    时间: 2012-8-10 12:24

制服诱惑我很喜欢,女优长得很给力啊,好甜,楼主辛苦了,
作者: kcjsdtc    时间: 2012-8-10 18:04

身材挺好的,就是角度可能有点不太对吧。怎么看的像泷泽一样的感觉。。。
作者: fc1027    时间: 2012-8-10 22:05

喜欢黑丝,他这张图和秋吉那封面好像,个人感觉秋吉是最完美的了,不过看多他们的也要换点新的女优来看!再美的东西看多也腻
作者: LSD~LSD    时间: 2012-8-11 00:55

这个片子的拍摄角度不好啊 让这个女优的嘴显得特别大
作者: lyc518    时间: 2012-8-11 09:15

制服诱惑嘛,空姐也在闲暇时间出来转外快咯!身材不错,谢谢分享!
作者: 550154642    时间: 2012-8-11 13:21

这都不是我的菜啊~~ 我越来越挑剔了~~
作者: zjyly1    时间: 2012-8-11 16:16

一看到制服弟弟就忍不住硬了。。我果然是个制服控
作者: mozhang3210    时间: 2012-8-12 03:10

这嘴真的好大,不过空姐制服装挺好看的
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-12 13:31

春原未来要是嘴巴再小点就好了,就是嘴巴破坏了她的整体美。
作者: qwert122    时间: 2012-8-12 21:05

感謝大大無私分享
作者: 29115777    时间: 2012-8-13 10:52

好久没见过空姐素材了...不错..女优也可以..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2