标题: (MOODYZ) 電視偶像的做愛性行為 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-4-7 23:09     标题: (MOODYZ) 電視偶像的做愛性行為

[影片名稱]: 元本物アイドルのセックス  ~ yccchi
[演員]: 神谷りの 南つかさ 青山梨子 鈴木杏里
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.39 GB
[影片長度]:125 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:b2bf9bab183290b5216f88355ec506ffad6889d2
[種子製作日期]:2007.4.7
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
グラビアアイドル・南つかさ、レースクィーン・神谷りの、著エロクィーン・鈴木杏里、TVアイドル・青山梨子、あの有名アイドルたちが大膽に美マ○コをさらけ出して、淫らにセックスしちゃう!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (mibd00055)~yccchi.torrent (2007-4-7 23:09, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 900
作者: anfernee    时间: 2007-4-8 00:15

相当棒的题材阿

女优也很漂亮

可惜就是太大了

不过为了支持楼主发这么好的片子

我还是决定用我的小猫down下来(要10+个小时呢,好贵的,555)[pp=gucci011]借个地方说话,欢迎大家来到有码区,为了给大家创造个和谐,欢乐的气氛,对发言不满6字的,严禁出现”顶“,谢谢,第一,等字样。发言有辱骂者,回复重复等都视为恶意灌水,详细请看论坛版规。PS:严禁反复出现漂亮的女优,身材很不错,感谢楼主分享好片[/pp]

作者: 2003ldqr    时间: 2007-4-8 00:32

好片子啊,现在很喜欢看这种多个女优的片子。一个女优看一个多小时,有时就感觉烦了,多几个人,常看常新。
作者: zhousong    时间: 2007-4-8 00:40

都是不错的女优,我个人比较喜欢鈴木杏里.谢楼主.
作者: superjm    时间: 2007-4-8 01:12

真是好东西啊。。谢谢楼主。强烈支持
作者: mlrh    时间: 2007-4-8 02:33

一大堆美女呀,不过美女多的片子就是太直接了,开始就做,唉,有得就有失呀,谢谢楼主了
作者: taxivip    时间: 2007-4-8 03:37

好漂亮的mm!养眼啊!
作者: zjsxxcra    时间: 2007-4-8 05:47

好片子,下了,谢谢楼主!
作者: nameless    时间: 2007-4-8 09:00

鈴木杏里偶最喜欢了:D ,感谢分享
作者: 黑色血蝙蝠    时间: 2007-4-8 10:07

还好吧,现在对那些直接就做的片子不敢兴趣了
作者: sisiwu12    时间: 2007-4-8 10:18

M公司的这部130分钟的作品啊,里面有我喜欢的琳木杏里妹妹。的下来看看她的比哦碍眼,谢谢。
作者: mic3721    时间: 2007-4-8 10:22

题材情节片哈,青山梨子 鈴木杏里都是很有名气的女优,好片!
作者: gascan    时间: 2007-4-8 10:40

太大了...纯支持 ~~
作者: pan82121    时间: 2007-4-8 10:49

好多的美女,我喜欢,下了
作者: xbs2008    时间: 2007-4-8 10:57

真的不错!我要好好欣赏一下
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-8 11:26

四个女孩子长的非常的漂亮,身材也很丰满,乳房很大很圆很翘的,皮肤也很白嫩,女孩口交的技术很熟练的,套弄肉棒的动作拿捏的很到位,大肉棒在她们的嘴里插的很舒服的,做爱的姿势也很多,插入阴道的动作也很用力,女孩的大腿分的很开,屁股随着每一次插入都往上抬的很高的。
作者: downdown    时间: 2007-4-8 12:02

支持美女一下了,这种片子女的都太自愿了..
作者: gongzi11    时间: 2007-4-8 12:06

是新人吧,4个MM都好漂亮啊,肯定是不错的片子
作者: xchgang    时间: 2007-4-8 12:51

好多好看的美女啊,支持下来收藏下
作者: zerosky    时间: 2007-4-8 12:51

片子很精彩,美女多多啊,实在另人眼花缭乱
作者: kennyyek    时间: 2007-4-8 14:23

谢谢楼主的分享,支持!不过太大了,不知要下到何年何月啊

作者: soloivan    时间: 2007-4-8 14:53

女优都很漂亮啊,我也想下,可是太大了,硬盘不够啊,唉
作者: hhhhbbbb    时间: 2007-4-8 15:26

美女个个都漂亮好叫人喜欢啊,片子有点大.
作者: keyi11    时间: 2007-4-8 15:41

喜欢里面的第三个女优!
作者: kuraki    时间: 2007-4-8 16:10

好片子,下了,谢谢楼主!
作者: sunlee20    时间: 2007-4-8 18:01

喜欢铃木杏里的片子,女优有身高,有学历,特别能满足看片的乐趣,谢谢楼主发帖
作者: a199559    时间: 2007-4-8 19:57

多人的漂亮女孩.看着年纪不大.很嫩..
作者: goodjob    时间: 2007-4-8 20:34

日本人就是有创意,我喜欢,收下了!
作者: 我爱永失    时间: 2007-4-8 20:57

美女看着很养眼~只是片子太大了~还有不是个人喜欢的类型~纯支持~
作者: yaoyanlt    时间: 2007-4-8 21:41

挖哦  还要说些什么呐?

我最喜欢车模跟丝袜了
作者: huocheng    时间: 2007-4-8 22:26

呵呵都是美女,不错的片子,这样的片子大力支持,谢谢楼主
作者: snake_bj    时间: 2007-4-8 22:56

我就喜欢多人的片子 而且女优长的都还不错  收藏
作者: liujinbo    时间: 2007-4-9 00:13

女优我认识的少
但我就知道谁长的漂亮
支持
作者: 6091895    时间: 2007-4-9 08:00

没有完全看到图片,不过我很喜欢这种集团军作战,顶起来
作者: yinjingz    时间: 2007-4-9 09:01

这几个妹妹都是超级淫荡无比的啊,干死她们
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-9 10:47

非常不错的片子,感谢搂主发片!
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 12:41

The centre two hot young super mm is type of my hot tastelook their face & body not need talk a lot screw them with hot spicy cucumber until they they performance ever single step action is like evil cucumber vs angel wet pussy how nice the movie support DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDthanks sharing & hardwork :s_8: :s_8:
作者: xndsh    时间: 2007-4-9 19:33

怎么说呢?看了小日本的AV 后有种感觉那就是小可爱很多的,我们国家的应该比他们有气质多啊怎么没有见呢?
作者: cdsrmjcx    时间: 2007-4-9 20:12

都是极品美女 谢谢楼主了 你辛苦了
作者: dc198411    时间: 2007-4-9 22:00

好东西啊!9是大了点
收下的说
作者: 21comcn    时间: 2007-4-10 02:15

鈴木杏里是个大美女,不支持不行呀!!
作者: macurit    时间: 2007-4-10 05:52

喜欢群体项目,感觉象个连续剧,情节丰富,单个女优的感觉情节太单薄
作者: zhongguo    时间: 2007-4-10 11:29

都是大波的少女,我喜欢,很诱惑
作者: zhongguo    时间: 2007-4-10 11:29

都是大波的少女,我喜欢,很诱惑
作者: webber    时间: 2007-4-10 13:05

四个女优一起上阵绝对是收视的保证啊
作者: 疯狂开始    时间: 2007-4-11 02:10

图上4个MM怎么看都觉得像中国人,要是没有那些日语,还就当是国货了
中间2个身材挺棒,长相也不错,实在是手淫必备
作者: lvbo    时间: 2007-4-11 08:30

有高个子的女优呀,喜欢了,下
作者: biewangl    时间: 2007-4-11 13:01

这才能算是幻想啊
电视偶像
作者: wq656902    时间: 2007-4-11 13:58

MM好多啊  顶啊顶啊
作者: okchen    时间: 2007-4-11 15:59

好大片子,四个妹妹都满亮的 。。
作者: alla9966    时间: 2007-4-11 20:33

片子的女优感觉都很嫩 应该都才18岁左右吧 好片子 下一个 谢谢楼主
作者: 无无无    时间: 2007-4-12 02:42

纯支持了~
我熟女看太多了~有点不想看了啊~
这个又是熟透了的那种.....
实在是提不起性趣啊...
作者: jerrytom    时间: 2007-4-12 16:09

的确很美啊,真是难得的好片.,谢谢楼主
作者: wine00    时间: 2007-4-21 01:08

我看我还是回回贴好了...
作者: talentzuowei    时间: 2007-4-25 15:01

个小女孩长的很清纯的,身材很丰满,乳房很圆很小的,那乳头很嫩很红的,样子看的非常的刺激,女孩的皮肤很白,屁股也很圆很翘的,女孩用小嘴套弄肉棒,舌头舔肉棒的动作也很轻柔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2