标题: [求助] 请版主急救!! [打印本页]

作者: vwwo    时间: 2012-10-11 02:19     标题: 请版主急救!!

我首发了编 【情色搜神记】【全集+外篇+附录】在 新文收集区,但却被系统吃了。。。
我现在应该怎么办??
而且我还没发完整呢。。。。。
请教教我。。。。也救救我。。。。
我还是名新手,我很怕被扣分或误认我是恶意搞怪,然后封杀我。。。
作者: vwwo    时间: 2012-10-11 03:14

系统也一直不让我进去续发。。。。
作者: 烽火    时间: 2012-10-11 04:19

被系统吃了?什么意思?是不是因为重复被删除了啊?短消息有什么提示吗?
作者: 魔鬼天诗    时间: 2012-10-11 05:10

真是怪事~我也一会儿能够进去,一会儿又不能进去,但我在里面跟帖留言了。兄弟看看这两条链接,你是否能够进去?
[bcolor= redirect.php?tid=4529562&goto=lastpost#lastpost,green] 链接请点击情色搜神记【全集+外篇+附录】[/bcolor]
[bbs] viewthread.php?tid=4529562&page=1#pid86039395 [/bbs]
      别担心,即便是无心之失,版主也会原谅的!
作者: 賊    时间: 2012-10-11 06:16

这应该是服务器不稳定造成的
既然是无心的不用担心被扣分
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-10-11 09:40

可能和你发的文件有点大,字数太多有关系
色城版主不会扣你分的,以后如果有这种事发生,可以报告版主即可
作者: 染指憶流年    时间: 2012-10-11 10:24

服务器不稳定造成的 换个时间在试试 应该没事的。。。
作者: 板野梦欣    时间: 2012-10-11 13:19

可以进入的,这个属于无心之失,没什么的
作者: 婪婪的天    时间: 2012-10-11 14:13

看来是系统和网络的问题,不是楼主所说的,楼主应该先和版主联系沟通一下的
作者: vwwo    时间: 2012-10-11 21:52

真糟糕。。。。。我刚刚发了一大堆,结果却发现系统把章节都搞乱了。。。。。

我想应该是我太贪心,字数放太多。。。。

现在应该怎么办???

我第一次发文就搞成一团糟。。。。

还是把整个丢掉,我重新慢慢的。。。。字数小一点的。。。。。。字数少一点的。。。。慢慢发。。。。。
作者: vwwo    时间: 2012-10-11 22:05

我有用 google 检查过了,本论坛只有这个故事的 1~10的章节,而我想要发的是超长篇的完整版。

故事乱了,读起来不过瘾。。。。

现在我只发了 三分之二。。。系统就把它给搞乱了。。。。
作者: sjq11111    时间: 2012-10-11 22:38

主动向斑竹解释应该就没有问题了,这不是你的错,只是对于一些操作不了解而已,多发几次文,你就知道了,不要太担心。
作者: 魔鬼天诗    时间: 2012-10-12 04:46

建议兄弟参考一下此文:[bbs] viewthread.php?tid=4529556&page=1#pid86038389 [/bbs]
每层楼的字数不宜太多,最好控制在1万字之类为佳。先前发的请版主删除吧(因文件过大,导致读者也不便欣赏。)!
作者: vwwo    时间: 2012-10-12 10:31

还是把它给丢掉,然后我再重新发布??

真本超长篇共有6548243字,而且网上我找到的全都是乱版。

要发布应该还要重新把故事排好,而且发的太多字数系统也会把它搞乱。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2