标题: 搞笑图片 第四十四期 [10P] [打印本页]

作者: byb691    时间: 2012-10-16 13:45     标题: 搞笑图片 第四十四期 [10P]

1.

评论:看看喂食的人那惊讶的表情。

2.毕加索的画,名字是:帕布罗.迭戈.荷瑟.山迪亚哥.弗朗西斯科.德.保拉.居安.尼波莫切诺.克瑞斯皮尼亚诺.德.罗斯.瑞米迪欧斯.西波瑞亚诺.德.拉.山迪西玛.特立尼达.玛利亚.帕里西奥.克里托.瑞兹.布拉斯科.毕加索

评论:突然发现,某些我们习以为常的事情,若是探究真相,总会发现一些非常奇妙的东西。

3.

评论:这是物理题,是语文老师出的吧。

4.

评论:嗯,我觉得这猫的颜色肯定不是天生的。

5.

评论:哎,这么问,大家就真的都幸福了。

6.

评论:高手在民间啊,这真的撑得住吗。

7.

评论:姐啊,你让后座的兄弟情何以堪啊。

8.排队的时候最讨厌遇到的情况。

评论:从一而终吧,排队的时候千万不要左顾右盼。

9.

评论:挺好的一个节目,最后却被毁成了这么个模样。

10.

评论:哥们啊,这理由一出,谁也开不了口啊。
作者: jzychl42    时间: 2012-10-16 16:17

每一个图都十分精彩,希望继续。
作者: booms0427    时间: 2012-10-16 21:19

楼主和强大,每次看到动态搞笑我都很开心,期待好作品。谢谢
作者: shadowmoon123    时间: 2012-10-16 21:57

还有不少新图,尤其是人教英语的那个实在太经典了。
作者: tb1217    时间: 2012-10-17 00:43

李雷和韩梅梅真够雷人的了,搞笑。
作者: 1-1-11-11    时间: 2012-10-17 02:53

彩绘的喵星人,颜色的把握很多,不知是哪个人的作品?
作者: 蔚蓝有限    时间: 2012-10-17 09:33

最近喵星人、汪星人、GAY的图文泛滥,有么有?
作者: 越国    时间: 2012-10-17 22:07

光初一就读了十多年,这句话亮了!青春啊!
作者: 52320073    时间: 2012-10-17 22:46

那个排队的真搞笑,我唯一比他好点的就是不会换队伍。
作者: woshihaoren5    时间: 2012-10-17 22:53

楼主和强大,每次看到动态搞笑我都很开心,期待好作品。
作者: lwy49    时间: 2012-10-17 22:55

有些还是很有哲学思想的吗
作者: CD001122    时间: 2012-10-18 13:15

最后一个让我想起来我的初中生活了
作者: cdwuxu1    时间: 2012-10-18 20:09

要多少金币才能生两级啊
作者: 大仙仙    时间: 2012-11-14 18:34

很喜欢这个系列,~感谢~
作者: tianmingren    时间: 2012-11-14 19:50

毕加索有四个俄罗斯血统吗,画个画还起个那么长的名字。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2