标题: [制服角色] 办公室的奸情 [打印本页]

作者: lubeijia    时间: 2012-11-6 22:27     标题: 办公室的奸情

[发片不易,请先按右上角红色图标支持下分享者]
———————————————————————————————————————
请大家下载后做种一小时以上,人人为我,我为人人,发扬BT精神!
新手刚来,你的支持是对我最大的鼓励。
以后会发布更多更好的种子!
精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力!
如果喜欢请跟帖回复,表达自己的看法。
【影片名称】:办公室的奸情
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:583MB
【影片时间】: 00:02:42
【有码无码】:有码
【特征代码】:40adbf284d8538e0032ab4749f9cd4568933b847
【种子期限】:48小时以上
【做种时间】:早上八点后,晚上十二点前做种
【影片简介】:个人比较喜欢,如果喜欢就下载自己欣赏吧。。。
【下载软件】:Bitcomet、BitTorrent、BitTorrent Plu、Shareaza、PTC、贪婪ABC、比特精灵、超级BT等
【图片预览】:

(如有发现图片挂掉请pm我,会尽快补图。如有好的图床推荐,感激不尽!)

请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我最大的鼓励!我会发布更多更好的种子!

附件: lubeijia@第一会所@MDB240.torrent (2012-11-6 22:27, 27.82 KB) / 该附件被下载次数 7762
作者: zlj1020    时间: 2012-11-6 22:36

这种奸情,还真另人向往啊!
作者: ll1988826    时间: 2012-11-6 23:36

其实下这种电影的时候就很矛盾 不知道要下载清晰地还是这种几百兆就能看两个小时的
作者: yl159753    时间: 2012-11-6 23:37     标题: 喜欢!

一直很期待能在现实中来一次这样的办公室奸情,求楼主多发点啊!
作者: zhangliguocom    时间: 2012-11-6 23:58

我草明日花的比比可以不我草明日花的比比可以不我草明日花的比比我我我草明日花的比比可以不草明日花的比比可以不草明日花的比比可以不可以不我草明日花的比比可以不我草明日花的比可以不我草明我草明日花的比比可以不日我草明日花的比比可以不花的比比可以不我草明日花的比比可以不我草明日花的我草明日花的比比可以不比比可以不
作者: howlr    时间: 2012-11-7 03:19

很早前就看过此片,只有与南佳也做的女优值得一看
作者: joejoe415    时间: 2012-11-7 10:11

办公室情节一直都是我很喜欢的,女优还不错,先表示支持再下
作者: tk198652    时间: 2012-11-7 12:58

丝袜OL场地还是办公室很值得一看,是奸情吗?看看先,谢谢分享、
作者: xuyang1979    时间: 2012-11-7 13:20

这些OL还真乐在其中啊,办公室奸情还是很令人向往的
作者: 870918    时间: 2012-11-7 16:18

好象很好看的样子,感谢楼主分享如此好片,谢谢分享啊
作者: yyssswwww    时间: 2012-11-7 16:26

美女丝袜很漂亮!不错!要是能实际上一下就爽了。
作者: kaokaka    时间: 2012-11-7 17:45

老片子了,感谢付出,刺激谈不上,反倒温馨了
作者: moshipan    时间: 2012-11-7 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

纠结啊,到底是下还是不下
作者: 198976520    时间: 2012-11-7 19:14

丝袜OL场地还是办公室很喜欢
作者: 86778621    时间: 2012-11-7 22:19     标题: 很想强奸那个大学的美女

到那个大学吃饭,就看到那个美女但是不好意思看,只喜欢那毛线的外套,好想搞死她 。和男朋友一直在那里说话,我想看,没想到她走的时候还居然对男盆友笑我,我很想搞死她 ,插她的逼,插她的肛门,插死她,如果把她迷昏什么的 该很有意思
作者: 86778621    时间: 2012-11-7 22:20

为什么看到美女 却不能搞啊,女的那个骄傲那个骚啊,骚逼女人 我就要搞死你们
作者: jiswdwd    时间: 2012-11-7 23:02

2楼  简直是神一般的回复    这种人生哲理的问题  都被你拿出来探讨了
作者: fanweiss    时间: 2012-11-7 23:27

奸情无处不在,期待能看到国产的
作者: jkl2244    时间: 2012-11-8 15:03

先顶再下 感谢分享
作者: 相思sis    时间: 2012-11-8 15:23

美女真的 好漂亮啊,这个美女绝对马上下载,让她到我的电脑里来
作者: qishiyindang    时间: 2012-11-9 11:24

感觉很不错,不过其他人呢,应该作为陪衬啊
作者: mxg58699    时间: 2012-11-9 11:33

真是没见过 一定要下载了 谢谢楼主
作者: 1345824464    时间: 2012-11-10 00:29

女主很漂亮喜欢,皮肤好嫩哦!可惜有点儿大。
作者: ZHANGDELIANG    时间: 2012-11-10 01:25

黑丝熟女秘书,身材也很不错
作者: dshan    时间: 2012-11-10 10:49

办公室要强奸+胁迫的才有激情那
作者: zcp7689    时间: 2012-11-13 21:07

这是我的最爱,办公室奸情,我的对面坐着一个大美女,我天天看着她,鸡动不已,要是有办法上啦她,我就爽啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2