标题: [经典] カリビアンコム 030812-962 ギャル家庭教師 泉麻那 [打印本页]

作者: 12345h    时间: 2012-12-13 11:56     标题: カリビアンコム 030812-962 ギャル家庭教師 泉麻那

【影片名稱】:カリビアンコム 030812-962 ギャル家庭教師 泉麻那
【出演女優】:泉麻那(Mana Izumi)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.49GB
【影片時間】:50:41Min
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:db4e1bcf7784bb6e29b48123d487427b6b682b18
【種子期限】:晚上8至11時出種
【影片內容】:手コキ ギャル

[local]030812-962[/local]

附件: 106501.torrent (2012-12-13 11:56, 65.9 KB) / 该附件被下载次数 5368
作者: 各种坑爹12    时间: 2012-12-13 21:19

好黑啊,不怎么喜欢黑妹,还是喜欢白白的
作者: gj4444    时间: 2012-12-13 23:46

这个女的真心不错。辛苦了。
作者: sandeng111    时间: 2012-12-14 01:23

家庭教师,别豆了。这摸样怎么看怎么一小太妹。哪个家长会请这样的太妹来家里。除非是自己的骚密。
作者: maxegg    时间: 2012-12-14 02:52

金毛短发外加小麦色肌肤的家庭教师?我真想知道她教的是哪一科呀?嘿嘿...
作者: rxq888    时间: 2012-12-14 08:59

不喜欢小麦色的 还家庭教师  小太妹吧 教生理卫生的??
作者: dgmodelrr    时间: 2012-12-14 09:07

还个小妹太过黑吧,快让人看不见了,不过表演很不错很骚
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-12-14 12:13

这么黑的皮肤都不用穿黑丝袜了啊!
作者: blue_zx    时间: 2012-12-14 13:56

这个肤色是怎么弄出来的哦...看上去感觉又不像是混血儿,人是够骚的.
作者: nianjian.nj    时间: 2012-12-15 12:49

皮肤黑了点啊!不是喜欢的菜啊!
作者: wwb7721    时间: 2012-12-16 01:28

褐色皮肤看起来别有一番风味,值得慢慢欣赏!
作者: 5512124    时间: 2012-12-17 13:42

异国风情啊~这妞不怎么得捏
作者: wufangq2    时间: 2012-12-18 21:52

都长成这样了,干嘛还执着要演什么家庭教师啊,不过我喜欢,哈哈
作者: thezdyboy    时间: 2012-12-19 01:30

这有个这样的家庭教育师还真好啊,想干了就干,一份钱做两件事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2