标题: [自压] [DKDN-011]月刊 黑丝美腿连裤袜狂热者 Vol.11 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-18 09:53     标题: [DKDN-011]月刊 黑丝美腿连裤袜狂热者 Vol.11

【影片名稱】: 月刊 パンティストッキングマニア Vol.11 桐原あずさ/有村千佳/瀬名あゆむ/杏子ゆう/深田梨奈/波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 580MB
【影片時間】: 02:16:57
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 8b50164e18e4197d53106f43f367648b6d1614a0
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@DKDN-011.torrent (2012-12-18 09:53, 50.81 KB) / 该附件被下载次数 22528
作者: chenhui566    时间: 2012-12-18 11:13

楼主!我太喜欢丝袜美腿的片子了!这个系列等很久了!谢谢你!
支持你!
作者: P6_6X    时间: 2012-12-18 11:55

看到丝袜片所以点进来 没想到竟然还是女同片 真是开心呐 还有教室医院等场景 不错
作者: xwhuangning    时间: 2012-12-18 12:09

好多美女哦,还是女同片,不错偶尔看下女同也好。
作者: leeleisurely    时间: 2012-12-18 12:34

原来是丝袜女同片啊,支持啊
作者: hbbdzj    时间: 2012-12-18 15:36

好了,这个可以下载了,原来不用重发,可以编辑的,现在的种子是新的,可以放心下载。
作者: seyaooo    时间: 2012-12-18 16:30

这样的女人玩女同,男人们情何以堪啊。
作者: twtvj7789    时间: 2012-12-18 16:38

不错呀,楼主真是同好中人.多发点狼友们谢了
作者: P6_6X    时间: 2012-12-18 17:27

楼主麻烦检查下种子 我这下不了 迅雷会员都下不动
作者: 2413095    时间: 2012-12-18 21:08

看這個樣子怎麼那麼像國產黃片啊
作者: godcat520    时间: 2012-12-18 22:26

这些女的腿穿黑丝一点都不好看,不喜欢,穿不出黑丝的感觉
作者: c51314304    时间: 2012-12-19 08:57

好丰满啊。纯女同的,我的热心又来了,去帮忙。
作者: emjh112    时间: 2012-12-25 04:16

俩个漂亮的妹妹。穿黑丝。看着好鸡冻啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2