标题: [经典] [crs-064] 堕ちてゆく人妻 義父と義兄に犯されて 沖田杏梨 [打印本页]

作者: strong1989    时间: 2013-2-7 08:47     标题: [crs-064] 堕ちてゆく人妻 義父と義兄に犯されて 沖田杏梨

crs064  堕ちてゆく人妻 義父と義兄に犯されて 沖田杏梨
発売日: 2013/02/01
収録時間: 120分
出演者: 沖田杏梨
監督: ----
シリーズ: 堕ちてゆく人妻(プレステージ)
メーカー: プレステージ
レーベル: Cherish
ジャンル: 拘束 ,凌辱, 人妻, 巨乳
品番: 118crs064

附件: 0130-crs064.torrent (2013-2-7 08:47, 23.73 KB) / 该附件被下载次数 15583
作者: 33672067    时间: 2013-2-7 10:14

哎,幸好看着名字了,否者乍一看还以为是小泉彩呢,不过话说这截图看起来是超级像啊,是P的太厉害还是也整容了
作者: czp926    时间: 2013-2-7 10:43

沖田杏梨是个不折不扣的身材大杀器,胸大腰细屁股大!
作者: goodee    时间: 2013-2-7 11:04

冲田的大胸没话说啊,一定下载看,感谢分享!
作者: qxqqwb    时间: 2013-2-7 11:11

那魔鬼的身材真的没话说啊
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2013-2-7 11:20

总体来说:女优尚佳、情节欠佳!
作者: 6080356    时间: 2013-2-7 11:22

好片子,女猪脚很有味道,支持一下
作者: mm12    时间: 2013-2-7 13:23

冲田的魔鬼的身材真的太诱人了哈
作者: sunday39389    时间: 2013-2-7 13:25

冲田的奶子还和以往一样是男人眼球的焦点,故事情节选的很好看着很舒服
作者: bgxyahoo    时间: 2013-2-7 13:42

没人吐槽杏梨居然把头发剪了吗?
好失望,以前的卷发更有熟女范儿的
作者: rikes1111    时间: 2013-2-7 14:35

冲田的新片好想改名字了,是不》??
作者: kk6550    时间: 2013-2-7 15:06

剧情不错!谢谢!!收了
作者: 175889720    时间: 2013-2-7 15:27

1亿元保险金的身体果然不是盖的啊。很完美的身材,有熟女风范~估计以后可以一直红到干不动为止吧
作者: diavoli    时间: 2013-2-7 19:05

哇 冲田的新片 好难得 最喜欢她这样的 别看有些偏胖 这种身材感觉最好 她的巨乳本身就诱人至极 现在演技也越来越进步了 真是感谢lz的分享了
作者: mogui99333    时间: 2013-2-7 19:18

女神的片子一定要顶的   魔鬼身材
作者: jwb7456    时间: 2013-2-7 19:54

冲天的身材确实完美,但是我感觉这张封面把眼线画深了,显得年纪比较大。
乱伦情节的片子,还是年轻点看起来更有感觉。
作者: zxcv018299    时间: 2013-2-7 20:40

看来化妆技术到底是高级啊。原来这女优总是扮演的御姐类型。现在就人妻了。这角色扮演也太不负责任了吧。
作者: zsdhy2012    时间: 2013-2-7 21:00

奶子好大好白,喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2