标题: [高清] Babes - Cindy Starfall Love Spell | 美女 - 亚裔辛迪 - 爱拼 | 1080P、5月31日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-6-1 10:20     标题: Babes - Cindy Starfall Love Spell | 美女 - 亚裔辛迪 - 爱拼 | 1080P、5月31日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Babes - Cindy Starfall Love Spell | 美女 - 亚裔辛迪 - 爱拼 | 1080P、5月31日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:717MB (752704240 bytes)

【影片時間】:00:15:43

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:97684b5e1c9e194806c9f095f44983f5bdd89e42

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Cindy Starfall Love Spell.torrent (2013-6-1 10:20, 64.44 KB) / 该附件被下载次数 8676
作者: wyc2291    时间: 2013-6-1 10:27

妹子很漂亮,文件不大正合适快速下载
作者: 阿瑞    时间: 2013-6-1 10:44

我想,章子怡的淫荡就是这个样子 吧。
作者: 性趣盎然    时间: 2013-6-1 10:51

欧美片里所谓亚裔怎么看着往往都是东南亚一代的菲佣居多,那里的女人属于亚洲女人的次品,太差了,应该多引进一些中国娱乐圈的那些追逐名利的婊子才是。
作者: myz7921    时间: 2013-6-1 13:45

刺激的女服务的片子啊,我喜欢,楼主继续发啊!
作者: 糊涂_001    时间: 2013-6-1 13:56

这个亚裔女演员条件一般哪,有点失望。

作者: sweepcloud    时间: 2013-6-1 14:11

亚裔怎么看着都是东南亚的?
作者: woxiang0818    时间: 2013-6-1 15:33

这男人真是屌爆了。。。欧美果然不一样
作者: beijing1972    时间: 2013-6-1 15:43

很诱人 很喜欢 多谢分享
作者: heijiang    时间: 2013-6-1 16:00

老肥的片子都是短小精悍个个精品,支持.
作者: leehom186    时间: 2013-6-1 23:32

喜欢亚裔,谢谢楼主发片
作者: qiantangjun    时间: 2013-6-1 23:40

倒真是亚裔了,但是实在是不知亚到哪个国家,还是谢谢楼主
作者: farewell1987    时间: 2013-6-2 02:20

这亚裔明显一看就不像日本,韩国这一带的啊,脸型五官不是很好看,不过还是谢分享了~~
作者: qq1357    时间: 2013-6-2 09:23

亚裔黑妹真耐操,看她的表情象是大鸡巴居然没有满足到她。
作者: yuan451167498    时间: 2013-6-2 13:10

强势的插入,强力的冲击,带劲
作者: 36ws    时间: 2013-6-2 19:40

喜欢亚裔!很诱人!很喜欢看她被男优操的表情!下载了!谢谢楼主共享!
作者: JESWILL    时间: 2013-6-2 20:29

亚裔美女哦 这个要支持啦 长相一般身材还是蛮好的 还是期望看到亚洲面孔的美女亮相唯美视频了 多谢分享
作者: qsh1983    时间: 2013-6-2 21:31

女主角怎么跟吸血鬼似的,不刺激神经啊
作者: gaogao1234    时间: 2013-6-3 13:53

这么大的文件居然只有十几分钟,老大你不能压缩一下吗,不过内容还是很完美的,喜欢。
作者: 社会渣滓    时间: 2013-6-3 14:44

她是亚裔和拉丁、非裔混血吗?这种古铜色皮肤真是性感
作者: lovesong1999    时间: 2013-6-4 11:38

女优应该是亚裔混血吧。画面很唯美。
作者: justinec93    时间: 2013-6-4 18:58

额···亚裔的女优总是看着不对劲,猩猩的脸欧美人的身材,真的好看的亚裔女演员不多呀 还是要谢谢楼主的分享,劳动成果不可不敬
作者: synlwy    时间: 2013-6-6 17:03

Babes出品的片子一向都很唯美啊,这次又换了个亚裔的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2