标题: [经典] [1980阅][4.30]Top Secret Creampie Eighteen : Yu Ayase 綾瀬ゆう (不下后悔 [打印本页]

作者: mm222222    时间: 2007-4-30 09:40     标题: [1980阅][4.30]Top Secret Creampie Eighteen : Yu Ayase 綾瀬ゆう (不下后悔

[1980阅][4.30]Top Secret Creampie Eighteen : Yu Ayase 綾瀬ゆう (不下后悔)

【片名】: Top Secret Creampie Eighteen : Yu Ayase 綾瀬ゆう

【片長】: 120分

【格式】: DVD.ISO 4.35G

【尺度】: 無碼

【編碼】: 請用燒錄軟體燒成DVD或用酒精掛載映像檔觀看

【女優】: 綾瀬ゆう

【片商】: Oriental Dream

【字幕】: 無

【類型】: [強檔新片]

附件: GO-03-DVD.torrent (2007-4-30 09:40, 90.01 KB) / 该附件被下载次数 1030
作者: 俾斯麦    时间: 2007-4-30 09:43

沙发阿。妹妹看着不错。听清纯的。可惜就是没有预览具体也不知道片子到底如何。还是支持一下
作者: photogood    时间: 2007-4-30 10:05

MM真开放啊,和白人黑人都能搞,厉害.
作者: qinshui3    时间: 2007-4-30 10:32

这片子不下真的会后悔!?
作者: hhb96    时间: 2007-4-30 11:06

看上去是年轻清纯mm的片子,的确是不下会后悔,但格式也太大了啊,承受不起
作者: 76909608    时间: 2007-4-30 11:36

图片少而且容量也大,就不下载了,感谢楼主发片
作者: pdstingfeng    时间: 2007-4-30 12:37

图片有些少,不过图片上的女友还是很不错的,年轻还很青春!谢谢了
作者: 怨恨    时间: 2007-4-30 12:45

我不后悔!等到出了RMVB版本我再下
作者: group    时间: 2007-4-30 14:02

ISO的文件我的带宽要下几小时,没有内容图片实在是不敢下.不过也要感谢楼主,mm的确可爱!
作者: 许德拉    时间: 2007-4-30 16:00

片子我很喜欢,就是容量太大了.等小一点的版本出来再下吧
作者: xunyingzi    时间: 2007-4-30 16:47

4G好大啊,而且图片也太少了,不敢下,纯支持你!
作者: 蓝瑟    时间: 2007-4-30 20:22

片子我很喜欢,mm也不错
就是图片少了点
作者: lszlc    时间: 2007-5-1 07:50

请老大补几张图介绍一下,兄弟们才好决策是否下载,免得浪费资源和时间。还是谢谢你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2