标题: [经典] (桃太郎)東京痴漢倶楽部 10~被害者10名 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-4-30 14:00     标题: (桃太郎)東京痴漢倶楽部 10~被害者10名

電車で隣に服の上からでも分かるほどの巨乳女が…。複数人で取り囲み、周囲に見えないようにして、痴漢行為から挿入までを行う。鬼畜痴漢集団「東京痴漢倶楽部」!!

【影片名稱】(桃太郎)東京痴漢倶楽部 10~被害者10名
【女優著作】----     
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】111分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】桃太郎映像出版
【官方發行】2007-4-19
【種子制作】2007-4-30
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【影片類型】鬼畜系  巨乳  痴漢
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】3767MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】008894de2ce1454f3fdff515fd2382b2ea466dd6
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=15ckd10/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway](桃太郎)東京痴漢俱樂部 10.torrent (2007-4-30 14:00, 149.22 KB) / 该附件被下载次数 17899
作者: laozhou566    时间: 2007-4-30 15:15

MM还不错啊看起来有点诱惑力下来看看:s_8:
作者: dupituozaidi    时间: 2007-4-30 15:22

好象还有那么一点点的意思的呢,呵呵
作者: cym998    时间: 2007-4-30 15:33

如此好片场景多,演员多,美女多,先谢后下:s_12:
作者: liuwilson    时间: 2007-4-30 16:53

好片子啊,为什么不压缩一下,想下载有些犹豫。
作者: fuwuqi    时间: 2007-4-30 17:33

在车上干美女,看到美女痛苦的表情,哎日本人没有他们干不出的事情,变态,
作者: cancer    时间: 2007-4-30 19:03

这电车的好!很新鲜很久没看到了真是福气呀!
作者: s700831    时间: 2007-4-30 20:35

滿喜歡看癡漢片的. 很刺激過癮. 滿足 ^^
作者: qqchenli    时间: 2007-4-30 22:21

支持电车痴汉,看到这个片让我想起了当初玩电车之狼时的情景..怀念那...
作者: ljb_007_008    时间: 2007-4-30 23:46

扎扎好大啊,长的漂亮性感,谢谢楼主分享,一定支持一下
作者: maogmaog    时间: 2007-5-1 13:40

这奇怪了当事人怎么可能不喊
作者: 唯美金属    时间: 2007-5-2 11:20

痴汉系列看上去真的很刺激的啊,各种场都做,不简单啊
作者: maojjiang    时间: 2007-5-2 14:58

好象还不错 桃太郎出的片子,没怎么看过
作者: qianjing    时间: 2007-5-2 19:53

真实精彩啊
看的我眼睛都直了
支持一下
感谢分享
作者: 正義    时间: 2007-5-3 06:22

电车痴汉似乎挺不错,如果是真的遇到哪个MM就干哪个就好了。
片子里的应该女优吧,这样少了点真实敢。
作者: fan933    时间: 2007-5-3 19:30

一般这样的片子都是有码的,不过看起来挺好看的。
作者: 暴风雪    时间: 2007-5-3 20:58

谢谢楼主,谢谢楼主
作者: allan_kimo    时间: 2007-5-3 22:04

:s_8: 都是大奶的呢!這不下載怎行啊!
作者: zhaosi    时间: 2007-5-4 14:53

痴汉系列,下载下来,我会慢慢欣赏,支持楼主发帖。
作者: rilqmq    时间: 2007-5-4 23:52

感谢楼主对我这种喜欢痴汉片子的支持,现在又可以看新片了.
作者: eezwj    时间: 2007-5-8 19:32

这类型的片子好刺激啊,日本鬼子就是这么bt,无处不能搞啊。
作者: aaa2007    时间: 2007-6-7 11:04

唉~很想下的,可是影片实在太大了。带宽不够,只能望而却步啊!有没有压缩版的啊?控制在1G左右的。
作者: aaa2007    时间: 2007-6-7 11:04

唉~很想下的,可是影片实在太大了。带宽不够,只能望而却步啊!有没有压缩版的啊?控制在1G左右的。
作者: yyzzdys    时间: 2007-7-3 10:37

女主角长得很漂亮,身材也很好 意想不到
作者: yyzzdys    时间: 2007-7-3 10:38

10人?是不是真的这么夸张 下来看看 希望如此

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2