标题: [新片] 漂亮母乳媽咪噴射大量母奶+中出 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-5-3 17:52     标题: 漂亮母乳媽咪噴射大量母奶+中出

『影片名稱』 母乳ママ
『影片主演』前原つかさ
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』 90分
『影片大小』3.60GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』a30eadea6c67a506e33f650c9e53128833dc4ce2
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDSS092(発売日: 2007/04/05 )
『圖片預覽』
人妻  巨乳  中出し  パイズリ   

巨乳的Tsukami媽媽,與這個也排出一個勁地母乳!男演員奶的充分進入了的被搓揉搓揉奶的話,噴射大量的母奶電子束!被刺激了母性的她,不忍耐shaburi合到!!chi○po  

巨乳のつかさママが、これでもかと母乳を出しまくる!男優にお乳のタップリ入ったおっぱいを揉みに揉まれると、大量のミルクビームを放射!母性を刺激された彼女は、堪らずチ○ポにシャブリつく!!

片商網頁請點我

附件: SDSS092@99P2P.torrent (2007-5-3 17:52, 145.83 KB) / 该附件被下载次数 1837
作者: qinyang    时间: 2007-5-3 18:13

有人下载,竟然无人支持 。

论坛啊 ,这样长此下去 ,未来令人十分担忧啊 !

片子题材很好 ,但是有个问题想问兄弟们 ,女人有奶水 ,

是不是只有在妊娠期 或 母乳喂养宝宝的时候才能挤得出来啊 ?

望懂得这知识的兄弟解答为盼 !

谢谢楼主发片 ,红心一颗送上 !
作者: snowly    时间: 2007-5-3 18:23

好久没看过母乳片了,而且这次的主觉胸够大,奶水又多,人也挺漂亮
这么好的东西竟然无人支持,
先谢谢楼主
作者: ferry    时间: 2007-5-3 19:28

二楼兄台的忧虑着实有理,回复帖子不过举手之劳,论坛能够越办越好是所有郎友的福分。
让偶们踊跃支持,同心同德,再铸辉煌!
作者: 我爱美女79    时间: 2007-5-3 20:37

呵呵谢谢楼主分享偶很喜欢次类的片子啊小日本就是他娘的变态啊
作者: allan_kimo    时间: 2007-5-3 22:02

年輕的媽媽啊!謝謝大大了哦!
作者: gpg123    时间: 2007-5-4 02:33

一向不是很喜欢这类的片,不过还是被楼主发的这片吸引,下来看看
作者: evankobe    时间: 2007-5-4 03:05

先支持再下载~好片如果没人支持下次就没人发了~
作者: cancer    时间: 2007-5-4 11:54

一看就象刚生完孩子的乳房,太美了,两种白色的液体混合在一起,不断的涂抹在女优和男优的身体上,这是一种美.
作者: xutaoxutao    时间: 2007-5-4 13:27

好贴子阿,一定要好好支持,不能让这么好的题材沉下去~~:s_13: :s_13:
作者: lsfko    时间: 2007-5-4 13:28

小日本就是他娘的变态
好享受,不下也要支持一下:s_8:
作者: chenliang    时间: 2007-5-4 15:15

丰满的乳房,白色的液体,不错的好片~!可惜太大了点
作者: love99    时间: 2007-5-4 16:27

大大的乳头,真想上去喝它一口,省得她涨的难受!帮帮她!
感谢楼主的好片,急切下载的!
作者: 1234samsung    时间: 2007-5-4 18:17

精彩的片子太感谢楼主了:s_12: 送上
作者: 靚士    时间: 2007-5-4 18:45

操到出奶!美麗女女優夠激!多謝樓主大大分享!
作者: badelf    时间: 2007-5-4 20:38

支持楼主发片,同时也支持论坛,边下载,边支持!!!
作者: 一杯凉开水    时间: 2007-5-4 23:35

让偶们踊跃支持,同心同德,再铸辉煌!
作者: ambirlin    时间: 2007-5-5 00:11

感谢楼主奉献,此类片很是精彩!
作者: 搞活520    时间: 2007-5-5 15:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: rbxb    时间: 2007-5-5 16:23

这个好的母乳就这样白白糟蹋了。不喜欢这种题材的片子。:s_8:
作者: a959    时间: 2007-5-7 22:48

很好啊,应该支持一下。经典的片子。辛苦楼主
作者: vercent2    时间: 2007-5-8 12:53

难得得母乳片,MM还很PL ,感谢楼主!
作者: kaiguang    时间: 2007-5-18 22:26

好片子,支持楼主啊。。我下了。呵呵。希望多发片
作者: batsmart    时间: 2007-5-19 09:08

好大的奶啊,非常的不错,女的还真的能弄出奶来,看上去非常的刺激,虽然胸形不能说是非常的好,但是乳晕非常的大,很性感,很喜欢大乳晕的女的,把整个胸部都包起来的感觉,女的样子很不错,还是内射的,简直就是极品啊,如果不是有码的就好了,呵呵,谢谢楼主,给小红心咯,请楼主以后继续和兄弟们分享哦~!
作者: 世界第一    时间: 2007-6-2 02:20

这样的母亲也太年轻了吧?胸部好大呀,乳汁也多.样子青春可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2