标题: [新片] 漂亮母乳媽咪噴射大量母奶+中出 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-5-3 18:09     标题: 漂亮母乳媽咪噴射大量母奶+中出

『影片名稱』 母乳ママ
『影片主演』前原つかさ
『影片格式』AVI,963 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:36
『影片大小』699 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c20177855cd2ee21a94aac5d04599ad45a376764
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDSS092(発売日: 2007/04/05 )
『圖片預覽』
人妻  巨乳  中出し  パイズリ   

巨乳的Tsukami媽媽,與這個也排出一個勁地母乳!男演員奶的充分進入了的被搓揉搓揉奶的話,噴射大量的母奶電子束!被刺激了母性的她,不忍耐shaburi合到!!chi○po  

巨乳のつかさママが、これでもかと母乳を出しまくる!男優にお乳のタップリ入ったおっぱいを揉みに揉まれると、大量のミルクビームを放射!母性を刺激された彼女は、堪らずチ○ポにシャブリつく!!

片商網頁請點我

附件: SDSS092-AVI@99P2P.torrent (2007-5-3 18:09, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 3218
作者: lqm823    时间: 2007-5-3 18:24

是沙发吗,好像不是我第一个吧。绝对支持楼主!:s_12: :s_12:
作者: kyokusanagi    时间: 2007-5-3 18:50

这帖子发了多久?怎么没人顶啊?蛮不错,没人支持是否无种?
作者: dupituozaidi    时间: 2007-5-3 18:54

小日本也太恶心了哦,真过分啊
作者: ilzzz    时间: 2007-5-3 19:18

这个片子居然有喷奶的情节!比较少见,下来看看
作者: luntan    时间: 2007-5-3 19:40

楼主 不错希望以后在发此类影片先谢谢啦支持等待中
作者: js2js1    时间: 2007-5-3 20:06

这个女优长得很可爱,MIMI也是海量啊,谢谢楼主共享了,大家一起加速~
作者: shenlan951    时间: 2007-5-3 20:06

女优长的不错哈 身材还行 略有一点小赘肉:s_6:  MIMI那就不用说 那叫个大哈 不过软棉棉的 并且还有奶喷出来 貌似刚刚生完小孩的:s_20:

用黑网套着的那个镜头比较恶心:s_10: 给人一种大鱼上岸的感觉,而且那个MIMI被勒的样子 受不了哈 当然 这也要看个人喜好了 喜欢的兄弟就支持一下哈

小日本就是BT 生完小孩女的也不在家保养保养 竟然来拍AV 哎 这是虾米社会哈

不过楼主发贴辛苦 分享伟大 小弟红心送上:s_12:  期待您的下期作品
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-3 20:06

女孩子长的很可爱的,身材也很娇小,那一对奶子好大好圆的,奶子里好多奶水很沉甸甸的,男人用手一挤就出来好多的,男人还用器具在女人的阴道上刺激,阴水也流了很多的,做爱的姿势也很好看的,肉棒在里面插的肯定爽.
作者: nokia1998    时间: 2007-5-3 20:37

大胸不少见,能出汁的可不多啊
作者: mp0    时间: 2007-5-3 20:44

女主角很漂亮,很诱人的感觉.谢了楼主!
作者: 暴风雪    时间: 2007-5-3 20:56

喷奶的情节,谢谢楼主
作者: johnjjh    时间: 2007-5-3 20:57

怎么这么年轻的妹妹能分泌这么多的乳汁?是不是吃了什么刺激发奶的药物。谢谢楼主法这么好的片子。
有一部我就顶一部。
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-5-3 21:09

真不错阿 而且女优看上去一点都不老 还是喷奶 我喜欢
作者: canny7    时间: 2007-5-3 21:22

小日本好过分这么作让小婴儿吃什么难到那个妈妈不知到母乳喂养好吗?
作者: hwwei999    时间: 2007-5-3 22:17

好片子啊~女的张的真不错又是大奶奶真是爽啊~谢谢楼主无私的分享喔~
作者: bihaiqing    时间: 2007-5-3 23:21

日本奶牛!她们那些老爷们儿的鸡鸡小得吓人,可怜了这些骚娘们儿!也难怪她们那些不争气的丈夫们急着搞什么新发明,却全是些自慰棒棒之类的小东东呀!我觉得什么拳交,脚交的花把式大概也是他们的创举吧?
作者: zhengmorgen    时间: 2007-5-4 00:01

我最喜欢母乳系列的片子了,等了好久才有更新的,建议楼主开个专栏,大家一起分享,谢谢发片了!
作者: zhzhzh    时间: 2007-5-4 00:53

偶喜欢奶片,感谢楼主五一大礼。盛情收下了。。。
作者: 我要我要    时间: 2007-5-4 07:23

咪咪大的也太不成型了,晕
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-4 10:10

乳汁做爱是所有男人都向往的事情谢谢楼主发猛片
作者: tangoist    时间: 2007-5-4 11:41

母乳片一向不多见。有猎奇的心态一定要看看。
作者: mashish    时间: 2007-5-4 12:35

这么年轻就有奶水了,真够刺激的。
作者: awwt    时间: 2007-5-4 13:43

狼友们大都是装甲兵,不喜欢骑兵 不要马
作者: awwt    时间: 2007-5-4 13:45

狼友们大都是装甲兵,不喜欢骑兵 不要马
作者: lbfifa    时间: 2007-5-4 14:24

这么娇小的身材竞有这么巨大的奶真是惊人
作者: 花心大少    时间: 2007-5-4 15:56

黄金周的到来又有了一部好的母乳片谢谢了老大你辛苦了请多发点母乳片我们真的需要啊..
作者: twj099    时间: 2007-5-4 18:31

可惜不是无码的。好象类似的无码篇不多。
作者: zuoxu9999    时间: 2007-5-4 19:23

这对木瓜乳真是太让人震撼了
作者: heng1986    时间: 2007-5-4 19:54     标题: thank

thank alot
作者: MashiMaro    时间: 2007-5-4 22:51

MM太诱人了,还母乳呢...
必收的精品,感谢楼主分享
作者: valkyrie    时间: 2007-5-5 09:31

这个女的看上去好年轻啊
难道是未婚妈妈?
作者: lantianhe    时间: 2007-5-5 13:47

虽然有码,但这类片子还是值得一看的!此女长相感觉还不错,如果乳房就感觉松垮垮的了,没什么弹性。但还是不影响本人对此类片子的喜爱!
作者: lsby1984    时间: 2007-5-6 01:30

这个女的是我所有看母乳类最漂亮的 直接红心了先
作者: hefeng24    时间: 2007-5-6 01:35

红心已经点过了,正在下载中,多谢!
作者: htjkj    时间: 2007-5-6 08:18

大乳的没少见过,可这么漂亮的还是很少见的!吸两口吧!
作者: gouerxiang    时间: 2007-5-7 17:40

厉害厉害,这样的东东楼主也能找到,谢谢分享辛苦了
作者: eezwj    时间: 2007-5-8 14:52

咪咪又大又多水,真是爽极了的片子,罕见罕见,谢谢楼主。
作者: lmywj    时间: 2007-5-11 15:34

这个也太变态了,乳汁开起来好恶心
作者: kaiguang    时间: 2007-5-18 22:23

好片子,支持楼主啊。。我下了。呵呵。希望多发片
作者: 萍聚    时间: 2007-6-18 13:03

美女的奶不多呀,只有两个片断哟,不过一边干一边摇着松软的大奶子,也挺好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2