标题: [科幻] 异形起源/外星人起源 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-1 20:23     标题: 异形起源/外星人起源

◎译  名 异形起源/外星人起源
◎片  名 Alien Origin
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/恐怖/惊悚/传记
◎语  言 英语
◎字  幕 简体
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280x576
◎文件大小 1.57 G
◎片  长 88 Min
◎导  演 Mark Atkins
◎主  演 Chelsea Vincent ... Julia Evans
      Peter Pedrero ... Peter Santos
      Philip Coc ... Philip Royce
      Trey McCurley ... Lt. Chris Thompson
      Daniela Flynn ... Dr. Susan Neiman
      Andres Rash ... Andres Revell
      Kent Noralez ... Kent Clarkson
      Rupert Tablada ... Top Dog
      Saul Pech ... Saul Vega
      Mjr. John Frear ... Dr. Timothy Holden (as Major John Frear)
      Dennis Johnson ... Dennis Freisen
      Eric Darins ... Handsome
      Alan Usher ... Major Alan Menton
      Kevin Bowen ... Kevin Penner

◎简  介 

A movie created from "found footage" of a lost military expedition that exposes the origins of life on earth.
The secrets of mankind's origins are revealed with the discovery of shocking footage from a doomed military mission.
Recently discovered footage from a lost military expedition exposes the horrifying truth about the genesis of life on earth.

作者: qq214528    时间: 2013-10-1 20:56

新的片子啊怎么没中文介绍不知道效果怎么样
作者: zvx    时间: 2013-10-1 21:45

先谢谢辛苦发帖分享,看网评都说是烂片,这下就纠结了,到底下不下?!
作者: 必孕套    时间: 2013-10-1 22:02

没什么可看的了,看看这个,谢谢分享!
作者: yy8y    时间: 2013-10-1 23:09

看这造型与画面角度和好莱坞的异形就有很大的区别,所以很肯定这是低成本烂制作的科幻片,根本就不是异形的系列,所以作为异形的影迷,很鄙视这类片子
作者: 党卫军    时间: 2013-10-1 23:42

我们一直在设想外星人的故事,不过我担心真正遇到外星人时我们人类的命运。
作者: 114105940    时间: 2013-10-2 10:09

异性题材的电影一直都不错,但这片子说的就像是纪录片,纠结啊
作者: nintendomon    时间: 2013-10-2 12:49

是铺罗米修司?海报上不是灰壳堡吗?穿越了
作者: liugang05    时间: 2013-10-2 17:51

米国的垃圾片,没意思
作者: sweetbee007    时间: 2013-10-2 19:35

不用看了肯定是小生本的影片
作者: zhejianglyq    时间: 2013-10-2 22:34

看一眼截图我就可以断定,绝对是那种特技只有几秒的小成本投入的粗制滥造的影片,这次用外星人做噱头了哈
作者: lukelixinxin    时间: 2013-10-3 19:38

看简介都没怎么看懂哦,希望楼主再补充点,纠结要不要下哦~
作者: osiniba    时间: 2013-10-4 19:42

片名起的很大啊,截图看上去是个小制作嘛。
作者: zhehuashou    时间: 2013-10-6 09:47

明明就是一群傻逼走来走去然后开枪各种乱扫最后貌似一个不剩,摄影太混乱到最后根本不知道到底是谁在拿摄像机,总之,想凭借《异形》的名声赚点名气最好还是先提高下电影的质量,除了最后那个所谓的异形出现了一小会,全片基本上都是在林中漫步。
作者: 11star99    时间: 2013-10-6 11:44

最喜欢这个类型的片子了,感谢楼主
作者: 时维    时间: 2013-10-6 21:01

一部烂片不用看了,不用下载
作者: wokao20042002    时间: 2013-10-6 22:14

看介绍是2012的片子,但是看 画面质量不像啊,倒像是80年代的片子啊
作者: slpslp    时间: 2013-10-8 21:08

挂羊头的小成本片子吧,画面怎么看都像一部山寨片
作者: zcq_110119    时间: 2013-10-12 17:38

情节介绍都不完成,不好下来看!!!!!!!
作者: lh8263    时间: 2013-10-12 20:01

是不是铁血战士和异形的那个异形啊
作者: wujihuiyuan123    时间: 2013-10-13 11:11

一看到这类片子就觉得是有些不靠谱,看了图片更加坚定了,还是算了吧,楼主辛苦
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-10-13 14:50

这算什么片子?名字好像纪录片,一看截图完全是小成本。
作者: andyhero1987    时间: 2013-10-13 14:55

感觉是个小成本制作的片子啊。。。。。。。。。
作者: linghusong    时间: 2013-10-13 14:58

A movie created from "found footage" of a lost military expedition that exposes the origins of life on earth.
作者: hubby1999    时间: 2013-10-14 00:30

英文不行啊,实在是看不懂,不过看剧照不像是大制作的片子!
作者: woaiqq    时间: 2013-10-15 13:19

异形前传?下来看看支持下楼主。。。
作者: areschao    时间: 2013-10-16 14:18

這世界。總是有別的生存在其他星球的物種,不可能只有人類的
作者: tang23san9    时间: 2013-10-18 14:04

非常糾結, 聽說這部片子交代了很多重要的設定, 解是很多謎團, 但偏偏影評很差...究竟該看還是不該看呢? 頭痛啊...
作者: www611830    时间: 2013-10-18 15:05

看起来效果好差的样子。。。小成本电影。。
作者: twtx66    时间: 2013-10-19 13:46

名字和画报做的还不错,可是看截图,到真的像是小成本片子。
作者: uncle28    时间: 2013-10-20 14:15

看来现在科幻的题材枯竭了,好久多年没有一部出彩的,这个看着就不感兴趣,就不下了,谢谢
作者: eK963    时间: 2013-10-20 19:31

异形题材,好吸引,谢谢楼主
作者: cosinwang    时间: 2013-10-20 19:46

异形起源不是那个普罗米修斯嘛,那个场面可比这个好多了。
作者: yinxiong828    时间: 2013-10-20 20:19

版本搞错了吧,看着画面,像是美国七八十年代片子,从剧情上上看有点像老版本的普罗米修斯,但应该不是,算了纯支持。
作者: 天天飞舞    时间: 2013-10-20 20:51

看名字还挺吸引人的。
作者: olala811113    时间: 2013-11-11 20:26

这个和普罗米修斯一样吗 什么名字啊 看着不像大制作啊
作者: xuyongheng    时间: 2013-11-12 05:43

为什么截图就只有两张。我很多都是看截图才下的。才两张图不知道要不要下。
作者: magicgnj    时间: 2013-11-12 17:07

下来看看呗,好久没看过电影了。清晰度还行,就是没大牌
作者: yuqingting    时间: 2013-11-23 19:50

目测这就是米帝出品的烂片啊~烂片不只是天朝特产~
作者: 匿名宝贝    时间: 2013-11-23 21:39

看截图画面感觉很模糊哦,不是高清的吧。
没有评分,不知道好不好看。但是没怎么听说有这么一部戏,
估计也是低成本的烂片吧。
还是不下了,纯支持一下。
作者: 尚岱    时间: 2013-12-9 02:01

看样子有点粗制滥造的感觉,低成本小电影啊
作者: ccbplayer    时间: 2013-12-12 17:12

不是普罗米修斯才是异形的起源么,这个是?……
作者: 107790509    时间: 2013-12-12 17:39

看着好象不怎么样,今年好象没什么好看的科幻电影啊
作者: holland112    时间: 2013-12-13 12:18

什么介绍都没有哦,难道是异形的前传
作者: spritefxp    时间: 2013-12-13 12:57

美国制作的这种科幻片,是比日本的要好看点,日本的是儿童片做得好
作者: aibie520    时间: 2013-12-13 14:53

这是新片还是老片呢·
作者: 谢淫泽    时间: 2013-12-13 19:29

这么经典的片子怎么能出如此糟糕的前传。。LZ啊。。以后继续努力吧
作者: dwarf    时间: 2013-12-13 22:11

那么大分辨率清晰度确令人堪忧啊  怀疑烂片一部
作者: italy_a    时间: 2013-12-14 08:53

这个片子的图片确实少了一些!!!!!!!!!!!所以支持一下吧!
作者: 254001940    时间: 2013-12-15 16:01

看剧情应该不错,但是画质有点差
作者: 自由1234    时间: 2013-12-15 18:55

是铺罗米修司?海报上不是灰壳堡吗?
作者: laughing271    时间: 2013-12-15 19:44

肯定是小生本的影片,随便找了点人就拍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2