标题: [惊悚] 合约杀手 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2013-10-15 22:51     标题: 合约杀手

片名: 合约杀手 / The Contractor
导演: Sean Olson
编剧: Bradford Holt / Peter Sullivan / Sean Olson
主演: 丹尼·特乔 / 克里斯蒂娜·考克斯 / 布莱德·罗 / 泰勒·斯波瑞特勒
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: 枪手
IMDb链接: tt2274172

剧情简介

伊丽莎白蔡斯和他的律师老公保罗,女儿麦肯齐一起忙着重装修新居。为了在自己主持的慈善晚会前按时完工,他们请了一位名叫哈维尔的承包商来帮忙。不久伊丽莎白开始怀疑哈维尔来自己家中有着不可告人的秘,密;为了拯救整个家庭,她决定用自己的方式来解决这个威胁  

◎影片截图

作者: bluemood1    时间: 2013-10-16 13:36

丹尼·特乔主演的电影我一直喜欢的,希望这部更加精彩
作者: areschao    时间: 2013-10-16 14:08

為了錢。殺人啥麽事都可以做。錢真是罪惡之源
作者: jbw727    时间: 2013-10-16 15:52

好片子,男猪脚我很喜欢
作者: hellosir    时间: 2013-10-16 20:49

这个丑陋的老男人看来不是一般的红啊,呵呵,感谢分享!
作者: mfx070913    时间: 2013-10-16 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子好评如潮,男猪脚非常有名,下来看
作者: paopao197741    时间: 2013-10-25 16:47

是有点奇葩 这部电影前面貌似有部咲电视剧做预告不晓得电影怎么样
作者: 利刃    时间: 2013-10-25 23:08

又部杀手类作品,很喜欢这类题材,感谢
作者: deny001    时间: 2013-10-26 00:53

个人觉得很一般了啊、
作者: sfsahgsdh    时间: 2013-11-1 10:54

全片唯一的亮点就是女主角的大翘臀,有些看头。
作者: fleissigen    时间: 2013-11-2 22:43

大翘臀的美女值得一看,情节不知道咋样,消磨时间还可以。
作者: avvii    时间: 2013-11-5 21:37

喜欢,看看先。支持楼主了。
作者: zhu123456789    时间: 2013-11-20 16:45

听朋友介绍过《合约杀手》,一直没看,今天看到了,下载看看!
作者: lrxmoon    时间: 2013-12-10 18:06

為了錢。殺人啥麽事都可以做。錢真是罪惡之源
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2013-12-12 20:13

这个片子在豆瓣上评价很一般啊。据说唯一的看点就是女主的翘臀。哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2