标题: [新片] (PRESTIGE)首都圏 援交13 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-5-11 18:17     标题: (PRESTIGE)首都圏 援交13

『影片名稱』首都圏 援交13
『影片主演』Eちゃん
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』3.91GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』f6bdd263c72a7b786c33738e8f1d717b81b19b05
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ZZR-013(発売日: 2007/05/02 )
『圖片預覽』
制服  女子校生  美少女

少女をリーダーとする売春集団が驚きの痴態を魅せるシリーズ第13弾!スナップの利いた手コキ、丁寧に奥まで咥え込むフェ○チオなど、完成された少女のテクニックに絶句しつつも至福が味わえる1枚!!

片商網頁請點我

附件: ZZR-013@99P2P.torrent (2007-5-11 18:17, 159.09 KB) / 该附件被下载次数 723
作者: 生死豪情    时间: 2007-5-11 18:19

她的腿上怎么还有创可贴啊~是不是被虐待了
作者: sandrock727    时间: 2007-5-11 19:16

白白嫩嫩..收下了..谢谢LZ
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-11 19:20

MM的肌肤真是白皙啊 支持这样高质量的MM
作者: cancer    时间: 2007-5-11 19:46

标准狐狸精摸样的学生妹,皮肤很白。腿型还可以。
作者: avmooreav    时间: 2007-5-11 19:51

LZ太强了,我喜欢这些MM,一个个又白有嫩的,极品啊
作者: enenayeah    时间: 2007-5-11 21:59

太漂亮了,这个MM.我晚上一定要梦到她哦!
作者: aaasss    时间: 2007-5-11 22:10

昏迷,粉上这么后 ....没意思.
作者: chrise    时间: 2007-5-12 09:38

很嫩,.找这么个援交的小妹妹陪几天,确实也不错啊
作者: hanlinp    时间: 2007-5-12 14:23

条女的皮肤够嫩白啊!可惜波好小啊,文件就好大啊1可惜了纯支持下啊
作者: jerry_sun    时间: 2007-5-13 11:39

这样的小妞日本太多了,要多少有多少,我最少干过17个
作者: rondo    时间: 2007-5-15 15:14

这么嫩的女娃,给我就好了,这部片子看起来一定很爽吧!
作者: garygu    时间: 2007-5-17 15:07

好白的小女子啊  真想操几下 看看她里面 白不白
作者: wuyalee    时间: 2007-5-18 17:04

最后的一张的美女我喜欢.我决定下了,感谢楼主.:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2