标题: [经典] [日本][曼陀罗头号淫荡女优山口][AVI/699MB] [打印本页]

作者: mm222222    时间: 2007-5-20 11:34     标题: [日本][曼陀罗头号淫荡女优山口][AVI/699MB]

[曼陀罗头号淫荡女优山口][AVI/699MB]

[曼陀罗头号淫荡女优山口][AVI/699MB]
【影片名称】:曼陀罗头号淫荡女优山口
【影片主演】:山口
【影片大小】:699MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:29:24
【影片精度】:超级清晰
【播放软件】:暴风影音
【档案数目】:1片+2图
【有 无码】:无码无套内射
【种子时间】:5种撤,ADSL做种不容易,非周末18:00-00:00做种
【验 证 码】:9f4a47246467414fd3490f8db78ca774e642c2c4
【影片简介】:身着性感吊带袜用奶油自慰,极度淫荡的表演;猛干一场;3P大戏,精彩绝伦,不容错过。山口是不可多得的超级淫荡女优,眼神里传递着淫欲,骨子里流淌着淫邪!!!影片非常清晰,拍摄很细腻!
【影片预览】:看图(看不到图种子里也有

给我红心,助你好运:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:

附件: [淫荡女优山口] g4cIJLqI3D.torrent (2007-5-20 11:34, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 1435
作者: 宋少111    时间: 2007-5-20 11:51

呵呵,这是好东西啊,这个系列现在出的我都有了,没看过的绝对值得一看
作者: ilzzz    时间: 2007-5-20 12:21

黑丝吊带袜太具有强烈的诱惑力了,谢谢LZ的好片分享!
作者: toyotoyo    时间: 2007-5-20 12:57

果然是个骚货哦,身材还算可以
多谢楼主分享好片
作者: bbca321    时间: 2007-5-20 14:47

这个骚女人!小B都被男人插黑了,还在卖B!
作者: crazyfish2007    时间: 2007-5-20 14:59

喜欢淫荡的女人,看起来好诱惑,感谢楼主了
作者: diko    时间: 2007-5-20 17:54

曼陀罗,冲着这三个字就要下载来看一看,大家说是吧?
作者: kltmltm    时间: 2007-5-20 18:21

曼陀罗的片子都是竟品呀,一定要下了
作者: bloodflash    时间: 2007-5-20 20:06

曼陀罗,冲着这三个字就要下载来看一看,不过楼主怎么看日本女人都一个样,怎么能手她最骚呢
作者: samsong522    时间: 2007-5-21 00:09

曼陀罗系列得片子都很刺激,而且女优也很不错,谢谢分享!
作者: 一草一木    时间: 2007-5-21 06:15

好漂亮的女子,谢谢分享,真不错,下来看看~
作者: tm888    时间: 2007-5-21 11:29

妹妹非常漂亮,图片很清晰,分开双腿,看起来好诱惑,这是我觉得女人最性感,最浪的姿势了。就是个子小了一点,运动起来不如高妹那样身体舒展。谢谢楼主。

[pp=rabbit020518]兄弟回复认真,请再接再励![/pp]

作者: njg95    时间: 2007-5-21 14:09

大嘴巴,翘奶子
感觉确实淫荡,哈哈,我喜欢,
作者: manuellao    时间: 2007-5-22 23:29

是个不错的美少女,看起来好诱惑,感谢楼主了
作者: qhd0    时间: 2007-5-23 14:38

这个女人的B挺好看的啊,一定要下下来收藏的啊,谢谢楼主!
作者: hashimotoz    时间: 2007-5-24 20:44

一眼看上去就知道不是一般的骚!
干死她~!哈哈!!
顶了!
谢谢楼主分享咯哦!
作者: keke    时间: 2007-5-26 04:26

喜欢淫荡的女人,多谢楼主分享好片
作者: 86206275    时间: 2007-5-31 01:46

谢谢楼主`````````````分享开心每一刻
作者: gao0603    时间: 2007-6-10 01:18

好片,已经下过了。就只是支持一下楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2