标题: [经典] [二个美女(大毕蕩)] [打印本页]

作者: ivy_cao    时间: 2007-7-1 17:15     标题: [二个美女(大毕蕩)]

[二个美女(大毕蕩)][RM/400M]

【影片名称】:大毕蕩

【出品公司】:不详

【影片大小】:400MB

【影片格式】:RM

【影片时间】:1.27小时

【种子特征】:26d829d240cac06e30ea13eaa8c2760c439e0d43  

【影片精度】:高清

【是否有码】:无

【播放软件】:暴风影音

【做种时间】:3天

【影片简介】:美女精彩表演,不容错过,不下后悔莫 不是精典我不发

【影片预览】:

附件: 澶ф瘯钑?1].torrent (2007-7-1 17:15, 36.94 KB) / 该附件被下载次数 530
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-1 17:32

双人双干,其中还有穿丝袜的,很不错啊。支持楼主~
作者: 色    时间: 2007-7-1 18:04

精彩的四人双干性爱表演,女优张的不错,很漂亮,谢谢楼主的精彩分享!
作者: asdf001bt    时间: 2007-7-1 19:56

好久不见这么好的贴子,非常难得阿,感谢楼主!
作者: while    时间: 2007-7-1 19:59

好漂亮的女优竟然演女同,有点可惜了
作者: corycox    时间: 2007-7-1 20:44

两个女优都很水,身材也很赞,谢谢楼主片子。
作者: dalanlong    时间: 2007-7-1 23:05

这个是本人认为白石妹妹最经典的片子啊拍的也比较唯美啊很有电影的味道啊如果本片清晰的话那么抛去情节不谈画面角度拍摄相当的好看啊虽然片子是几年前的但是没下的兄弟懒龙强烈推荐收藏啊楼主也算辛苦了啊谢谢
作者: hanyang    时间: 2007-7-1 23:52

这个是白石的片子吧,如果我没记错的话,是很老的片子啦,谢谢分享
作者: 小易    时间: 2007-7-2 00:26

只看到一个美女,另一个刷不出来,这个不错,挺纯,喜欢。
作者: kenlcj    时间: 2007-7-2 06:47

好像看过,是白石MM的老片子了。确实蛮经典,值得收藏的好片。
作者: 吸血鬼    时间: 2007-7-2 10:30

这片看过了是雷同贴呵呵没啥劲不过还是要感谢楼住发片
作者: 8848wg    时间: 2007-7-2 11:48

这个片子不错。这个女优很漂亮。而且很性感!!!
作者: 吾系好清楚    时间: 2007-7-3 17:08

原来系白石的老戏,多谢先拉,睇过好多次拉,呵呵!
作者: xujiankai222    时间: 2007-7-4 23:07

多人群交是我得最爱,爱爱爱爱死樓主了,謝謝樓主发片
作者: skpppp    时间: 2007-7-6 01:54

fggfgfggggggffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: jy05494905    时间: 2007-7-8 01:35

谢谢楼主带来的好东西,下载中,希望楼主再接再厉!!大家加油!!
作者: zaqahzza    时间: 2007-7-11 00:21

两个美女,虽然是老片子但应该值得一看,谢谢楼主发片分享.
作者: huoyin    时间: 2007-8-1 19:13

确实蛮经典,挺纯.,谢谢分享谢谢楼主片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2