标题: [乱伦] 近親相姦集:十四部连发 [打印本页]

作者: lk701216    时间: 2007-7-1 20:59     标题: 近親相姦集:十四部连发

【影片名】:母! 五十川
【文件型】:avi
【影片】:120分
【影片大小】:1.38GB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:3天
【下工具】:BitComet0.6
【測試軟體】:BitComet0.84
【驗證編碼】:c4accb53a8d9e55c049acc0db7852560c64e5613
【圖片預覽】:

【影片名】:婦人 赤?
【文件型】:wmv
【影片】:95分
【影片大小】:682MB
【驗證編碼】:c4accb53a8d9e55c049acc0db7852560c64e5613
【圖片預覽】:

【影片名】:尼僧物語2
【影片】:112分
【影片大小】:1.04GB
【圖片預覽】:

【影片名】:女性惱 夫父子供妊娠
【影片】:107分
【影片大小】:1.26GB
【圖片預覽】:

【影片名】:母僕交姦日記 ?村?
【影片】:63分
【影片大小】:452MB
【圖片預覽】:

【影片名】:埼玉?市 幼稚園素人主婦初AV赤裸告白
【影片】:220分
【影片大小】:1.37GB
【圖片預覽】:

【影片名】:母親失格 小川美佐子
【影片】:90分
【影片大小】:750MB
【圖片預覽】:

【影片名】:可愛熟女 三井保子
【影片】:107分
【影片大小】:764MB
【圖片預覽】:

【影片名】:新 母子相姦 鏡志?
【影片】:73分
【影片大小】:718MB
【圖片預覽】:

【影片名】:中出 不倫 中村
【影片】:75分
【影片大小】:534MB
【圖片預覽】:

【影片名】:TOKYO CELEB 志村玲子
【影片大小】:857MB
【圖片預覽】:

【影片名】:淫母~背?甘果?~ 竹村早織
【影片】:118分
【影片大小】:838MB
【圖片預覽】:

【影片名】:近親相姦中出親子 山本子
【影片】:77分
【影片大小】:832MB
【圖片預覽】:

【影片名】:熟女?Vol.1 淫猥宴 青木奈
【影片大小】:648MB
【圖片預覽】:

附件: ssss1111@?克??栋[1].torrent (2007-7-1 20:59, 124.38 KB) / 该附件被下载次数 8530
作者: fc1cn    时间: 2007-7-1 22:21

楼主真是强人 ,这么多乱片放到一起,让小弟佩服佩服
不有的片子实在太大了 只好分批下载了,呵呵 赤坂那个我喜欢,毕竟是三大美熟女之一
应该非常精彩 再次感谢楼主的收集 论坛有了这样的帖子才精彩
作者: wyy0796    时间: 2007-7-1 23:16

真是太感激楼主了,太强了,这么多熟女都是我喜欢的,有几个熟女以前未曾见过却很有韵味,例如三本艳子的片子我以前找了很久却找不到她的片子今天却眼睛一亮终于见到了,再次感谢楼主的精彩奉献!!
作者: korn4ucx    时间: 2007-7-1 23:51

简直是经典大合集啊,感谢楼主发帖,鼎立支持!
作者: decromancer    时间: 2007-7-2 00:23

:s_20: 好多的片子耶  我今晚时下不过来了 谢谢老大
作者: 王廖静    时间: 2007-7-2 01:14     标题: 好片

这么多的好片,楼主辛苦了,真是太感谢了,一定支持.
作者: benbenbee    时间: 2007-7-2 01:31

小弟周末清了硬盘,就等熟女的片子了。ssss1111大大很了不起,发了很多经典的熟女片子。同时也谢谢楼主第一时间分享好片。
作者: xiao239    时间: 2007-7-2 08:09

感谢楼主发帖.真是太感谢了,一定支持.:s_12:
作者: dqjk1118    时间: 2007-7-2 08:52

都是熟女啊,哈,喜欢的紧唉,不过看图片好像有码哦,最好要无码的啊
作者: 菊花    时间: 2007-7-2 09:01

真是太棒了一定要狂支持一下好久没有看到新片了太可了~~
作者: tiger456    时间: 2007-7-2 09:45

非常不错的片子
极大的满足了我的需求!
呵呵,谢谢拉
作者: wwwlast    时间: 2007-7-2 10:45

这么多好片子,眼都看花拉,楼主最好还是分批上传把,不然很难下完
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-7-2 11:35

本贴真是壮观啊,老中青全有了,大家根据口味各取所需,严重支持!
作者: iceflog    时间: 2007-7-2 12:26

这个系列的综合真是强啊!!!

不得不佩服一下,现在又有了新的目标啦。
作者: airsong    时间: 2007-7-2 12:45

喜欢这种类型的片子,看着很真实,感觉很刺激,强烈支持
作者: howard007    时间: 2007-7-2 13:20

我可喜欢这个系列的片子了,楼主这么厉害一次推荐了这么多的好片!强啊!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-2 13:22

不错呀!谢谢楼主的大手笔呀!一下子来这么多呀,我爱熟女系列呀!很全呀!不同年龄的都有呀!支持楼主呀!谢谢你啊!发片辛苦了
作者: 88620771    时间: 2007-7-2 15:19

感谢楼主发帖.真是太感谢了,一直以来楼主的片都是熟女系列的多,是我最喜欢哦,你是我偶像啊.
作者: jasonandre    时间: 2007-7-2 16:09

楼主实在是太强啦!!这十四部片每部都是精品,可惜硬盘太小了,不能一次下完,实在有点可惜啊!!! 真的很难取舍,先下一两部看着先!:D
作者: abeyoshio    时间: 2007-7-2 17:02

楼主太厉害了, 在那整的啊?服了。 全力支持  :s_12:
作者: enshiren    时间: 2007-7-2 17:22

很想下,可是什么显示是文件解码错误呢?那位大哥帮忙解释下,谢谢.
作者: 2003ldqr    时间: 2007-7-2 17:49

简直是太牛了,楼主居然搜集了这么多近亲的片子,感谢无私分享!
作者: 288    时间: 2007-7-2 18:22

嘩!有這麽多好片子 , 正啊 ! 但最可息是 14 套片一齊出 , 而時限衹有 3 天 , 應該不夠時間 14 套全部下載 , 如下–次可以 4 ~ 5 套出一次 3 天期限 , 這樣便有可能夠時間全部下載了! 現在另到我很難取捨下載那幾套才好?:s_20:
作者: 春水向下流    时间: 2007-7-2 18:32

天啊,楼主真我知音也,这么多的熟女啊,其中有几个片子是小弟最喜欢的,小弟就喜欢白白的,胖胖的,奶子大大的,风韵十足,一干直出水的45~50左右的老熟女,感谢楼主辛苦发片与众兄弟分享
作者: lj99007    时间: 2007-7-2 18:56

非常喜欢熟女的片子,这些女的就像是熟透了的草莓,娇艳欲滴,很会伺候男人。非常投入,非常有感情,好像不是在拍电影,像是真的和 SON MAKE LOVE! 看的人们遐想联翩,不能自已。这种片子有情节,我一般是不快进的。谢谢楼主发片,你是我们的福音!:s_13:
作者: cytlc    时间: 2007-7-2 19:10

今天上来就看到楼主的大手笔,激动的不知道说什么才好。个人比较喜欢五十川的那部和尼僧那部,尤其是尼僧那部,题材很新颖,让人看图片就很冲动了。别的不说了,还是谢谢楼主。也希望楼主以后带给我们更大的惊喜
作者: dck-200    时间: 2007-7-2 20:06

没看过这类型的片哦,不少女优看起来都不小了,下下来回去研究一下。
作者: yuiop[]    时间: 2007-7-2 20:49

非常喜欢这样的连发帖子,不断类型比较集中,而且可以按照自己的喜好和,硬盘大小分批次的下载自己需要的内容,特别又是我喜欢的熟女片子,这样一次可以收集更多,不用到处找啦,节约大家时间同时节约论坛空间!
作者: wangming    时间: 2007-7-2 22:30

特别喜欢楼主发的片子,希望楼主多发!谢谢分享:s_13:
作者: jess167    时间: 2007-7-3 07:05

楼主真神人也,这么多这么猛的好片,太喜欢了,谢谢楼主,全收下了。
作者: dsas    时间: 2007-7-3 10:25

果然是经典大合集。。。让人目不暇接啊。呵呵。下来看看。支持下楼主!~
作者: 九局下半    时间: 2007-7-3 10:29

看图片就知道都是一群老女人 不是很喜欢乱伦的片子 纯支持
作者: erichuihaha    时间: 2007-7-3 11:12

挑的眼睛都花了,收下几部,支持楼主大大~~
作者: pjzxh    时间: 2007-7-3 12:08

好多熟女啊,超喜欢的啊
作者: scent    时间: 2007-7-3 21:37

感谢楼主无私奉献,居然还有光头熟女片小弟先下载了,谢谢发帖。
作者: liyongchun    时间: 2007-7-3 21:38

熟女盛宴,一定要下几部看
作者: leonlai2008    时间: 2007-7-4 00:03

只能说佩服~一次14部~只能怨兄弟的硬盘小啊~~~~~
作者: leoatesi    时间: 2007-7-4 05:08

楼主,真是佩服得五体投地。这么多片子,最难得的是我都没有看过。
作者: nbhd    时间: 2007-7-4 09:54

最喜欢这种类型的片子了,感谢楼主!
作者: blz    时间: 2007-7-4 14:50

大哥,你真是伟人啊,看你的帖子要看到没力气了
作者: 天下    时间: 2007-7-4 19:07

有几部还是不错的,尤其是尼姑那部还是第一见,下来看看,谢谢楼主.顶
作者: mason-li    时间: 2007-7-5 00:47

許多熟女
加上亂倫的題材
令人興奮的片子
作者: asdfghh    时间: 2007-7-5 01:48

不错的片子,很经典呀,片子中都是熟女,谢谢楼主无私的奉献!
作者: apen    时间: 2007-7-5 18:57

这个简直是强得无话可说了,我最喜欢,非常感谢。
作者: 外国战士    时间: 2007-7-6 01:27

太棒了,好久没遇到这么精的贴了,谢谢楼主
作者: leegigi    时间: 2007-7-6 19:09

楼主兄啊,为什么我下了有好几部片子不能看啊.请帮帮我.我是用暴风看的.谢谢
作者: ptu73    时间: 2007-7-6 22:09     标题: 回复 #1 lk701216 的帖子

片子不错,
熟女大成,
支持大种,
转贴辛苦。
:D
作者: honggu    时间: 2007-7-7 10:32

楼主你太有才了,有这么多的好片给大家分享.:s_12: :s_12:
作者: sunwensl    时间: 2007-7-7 10:54

太美了太好了太诱人了 这是我期待好久的片子这么多的美熟女怎不让人性奋啊 我全收下了感谢楼主的收集送上我的一颗红:s_12:
作者: jason1980    时间: 2007-7-8 14:13

我最喜欢的就是乱伦的片子了!太感谢楼主了!!!
作者: zbzgxgt    时间: 2007-7-8 21:31

真是好东西啊,可惜盘太小了,我喜欢乱伦合集,能一起看那么多的片子,眼福不浅哦!
作者: nokia1998    时间: 2007-7-9 21:51

真的很全啊,各种档次的熟女都有,堪称熟女全集
作者: gaoyg    时间: 2007-7-14 01:23

太感谢楼主了,一下发了这么多经典好片,满足了我这样超喜欢熟女的欲望,你是我的偶像啊!
作者: endend    时间: 2007-7-15 01:05

煌煌巨作,我等色友的福音!最爱赤坂那部片,性感绝伦!万分感激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2