标题: [经典] [美少女被老外玩了] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-7-4 22:51     标题: [美少女被老外玩了]

【影片名称】:美少女被老外玩了
【影片大小】:145MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:38:45
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-07-04
【档案数目】:4个影像文件(一个长片,2个短片),2幅图片。
【验证号码】:a47a325beda26bcb55a1203a001d7e2f7d13dc70
【图片预览】:电影截图,由于技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次;图片经检验可以打开,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:日本小美女优
【内容简介】:日本小美女优和老外的肉搏战,当然好看哦......

http://www.onlyff.com/link.php?ref=YZULfaXpmw
感谢各位的支持!ADSL做种不容易,下载完请主动做种,发扬BT精神,谢谢!!!

附件: 美少女.torrent (2007-7-4 22:51, 13.62 KB) / 该附件被下载次数 562
作者: wu55555    时间: 2007-7-4 22:59

有是一个没图片.咋回事呀/没图片咋下呀;赶紧发个图;
作者: 8201028100    时间: 2007-7-4 23:02

顶顶顶顶顶!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!!!!!!!
作者: 灌水王    时间: 2007-7-4 23:02

呵呵,JJ小了点,找个黑鬼把小日本搞死才爽!
作者: 灌水王    时间: 2007-7-4 23:05     标题: 回复 #3 8201028100 的帖子

3楼的兄弟快快修改,不然出门碰到如花妹妹就惨啰!:s_22:
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-5 00:26

这片子我剪辑了其中的一部分保存了。还不错吧,女优闲得挺嫩,而且也是内射的片子。支持楼主了~
作者: zyf_70    时间: 2007-7-5 00:39

小妹很好    要我使一下 :loveliness: :loveliness: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22:
作者: yifeng521    时间: 2007-7-5 00:53

女优看起来好小,这个老外可爽拉.
喜欢内射的,支持楼主发片.
老外的东东就是一个大.
作者: qiaolan    时间: 2007-7-5 01:18

三楼和八楼的,跟人家九楼学着点,乱灌水死得快! 另外,这片子不是老外战日妞,是人家内战!BS楼主下..:s_22:
作者: cayyyyy    时间: 2007-7-5 01:22

好像权限有点高呀  不能下
不过这个幼齿多可以的  支持
作者: zhang56583    时间: 2007-7-5 01:39

看过来,看过去,男优是日本人的?:s_10:
是内战
作者: tzxcn    时间: 2007-7-5 04:15

老外??日本人对我们来说也是爱啊,呵呵 不是欧美才是老外
作者: king8888    时间: 2007-7-5 10:33

太谢谢楼主了,我之前下过这个片子,是wmv格式的,要什么许可证,下了许可证还有病毒,还是看不了,我正想怎么破解这个可恶的许可证呢!
作者: talentbest    时间: 2007-7-5 12:07

大家一起来,把那个小岛的全部俘虏过来,当奴隶,当...:s_22:
作者: 冰冰烘烘    时间: 2007-7-5 12:16

白鬼啊,日本女的背后式很不好看,试试这个 但愿不是日本导演。
作者: from128    时间: 2007-7-5 12:52

妹妹把毛剃了,看上去好嫩啊.
就是人张的太丑了.
看看图就行了.
作者: jingjing888    时间: 2007-7-5 23:48

很漂亮的女孩子,简直就是一个嫩字了得,支持发片!
作者: ffiretsd    时间: 2007-7-6 11:01

呵呵 不错 欧美男和日本小mm很棒的组合支持
作者: yeyao3315    时间: 2007-7-6 11:44

挖塞 女的看起来很嫩的说.本狼最喜欢这样的.如过是个黑人的话会不会更加刺激点..
作者: erostrate    时间: 2007-7-6 22:24

看题材还蛮有趣的,赶紧下来看看,感谢楼主无私分享
作者: Zachary瑞    时间: 2007-7-7 16:23

不喜欢这种类型的,不过还是感谢LZ拿出来给大家一起分享.哈哈.
作者: 天空一端    时间: 2007-7-7 18:26

谢谢楼主带来的好东西,下载中,希望楼主再接再厉!!
作者: 04303117    时间: 2007-7-8 10:40

有意思啊,得好好看看啊;) ;) ;)
作者: wmgh    时间: 2007-7-9 03:23

片子不喜欢
楼主发片不容易 小弟在这里纯支持下
作者: finalmarx    时间: 2007-7-10 08:32

看名字不错,本来想下,可一看长相差点。辜负楼主的好意了!
作者: dragon36xy    时间: 2007-7-11 16:25

这女的乳头好诱人啊   谢谢楼住拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2