标题: [RMVB][136MB][芭堤雅饭店超美少女] [打印本页]

作者: 54151329    时间: 2006-3-11 02:51     标题: [RMVB][136MB][芭堤雅饭店超美少女]

【影片名称】: 芭堤雅饭店超美少女
【影片大小】: 136MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【播放時間】: 0:53:19
【种子期限】: 3天
【种子版权】:六月联盟
【影片预览】: 有

【种子地址】:
http://www.lmlz.com/link.php?ref=3450565
作者: linyiyua    时间: 2006-3-11 02:59

谢谢        晕            第一次
作者: 99699    时间: 2006-3-11 03:19

看起来还不错~~~下来看看~~先谢拉
作者: jiangyh2    时间: 2006-3-11 07:28

确实不错,谢谢楼主的提供!
作者: wks21    时间: 2006-3-11 08:45

图片质量不怎么清晰啊
作者: bbaa    时间: 2006-3-11 09:10

好片子
我们大家一起来谢谢楼主的发贴
作者: crow1221    时间: 2006-3-11 09:27

应该是不错的片子 谢谢分享
作者: 39542425    时间: 2006-3-11 09:34

看起来还不错哦~~~~~~~~
作者: panliang    时间: 2006-3-11 09:55

某国人好战。古时几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,所以人丁越来越少.当时一个国主就出了一个国策,让所有的男人不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系,来保持人口的出生率.所以在休战期间,某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,後来就成了现在所谓的「和服」.很多女人被人「无论何时何地」後,对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等,后来打仗打得男人越来越少,这个国主就又出了一个国策,让所有的女人不论什么生物都可发生关系,所以她们生下的小孩又出现了「小犬」、「熊代」、「犬伏」、「猪上」、「鸭下」、「熊野」、「河鳍」……等等是中国人请转载
作者: wxw001    时间: 2006-3-11 10:12

谢谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: noellee1    时间: 2006-3-11 10:39

好片子,就是图少了点,谢谢起来啊!
作者: andylau7    时间: 2006-3-11 11:47

确实不错。。。。。。。。。美女哈
作者: samens    时间: 2006-3-11 11:54

是A4U的MM啊,太正点了啊,强烈谢谢楼主的发贴楼主分享。
作者: asdqwer    时间: 2006-3-11 12:33

这个贴好。难得一见的好片
作者: zhaoyun1    时间: 2006-3-11 12:43

楼主呀,首先感谢你发的这么好的片子,但同时也埋怨你,我的硬盘都快不行了都快下栽坏了 哎呀
作者: lryng816    时间: 2006-3-11 13:11

某国人好战。古时几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,所以人丁越来越少.当时一个国主就出了一个国策,让所有的男人不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系,来保持人口的出生率.所以在休战期间,某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,後来就成了现在所谓的「和服」.很多女人被人「无论何时何地」後,对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等,后来打仗打得男人越来越少,这个国主就又出了一个国策,让所有的女人不论什么生物都可发生关系,所以她们生下的小孩又出现了「小犬」、「熊代」、「犬伏」、「猪上」、「鸭下」、「熊野」、「河鳍」……等等是中国人请转载
作者: 丁言非    时间: 2006-3-11 13:14

作者: 052276    时间: 2006-3-11 14:05

先下了在说啊,谢谢发片了
作者: qcwwang    时间: 2006-3-11 14:13

作者: 猛龙浪子    时间: 2006-3-11 14:32

我也觉得应该是很好的片子,谢谢发片.
作者: wr_66666    时间: 2006-3-11 14:47

女优很好看啊 ,谢谢 楼主分享好东西
作者: hjwcx    时间: 2006-3-11 14:57     标题: 回复 #1 54151329 的帖子

片子好象很不错哦,坚决谢谢楼主的发贴
作者: 3xn    时间: 2006-3-11 15:34

好象模糊了点,不过还是谢谢楼主的发贴发片。
作者: kkkddd    时间: 2006-3-11 15:52

看起来不错!谢谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: cutiechr    时间: 2006-3-11 15:52

下了..谢谢楼主哦~~`
作者: ad505079    时间: 2006-3-11 16:05

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ruantang    时间: 2006-3-11 16:26

下了就得谢谢楼主的发贴!!!谢谢楼主的发贴!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoke80    时间: 2006-3-11 17:08

好丰满的小妞还札两小辫 感觉挺清醇
作者: 寂寞如水    时间: 2006-3-11 17:11

谢谢楼主的发贴 楼主 的发片,谢谢楼主,。
作者: zsx4    时间: 2006-3-11 17:29

应该不错,谢谢楼主,继续加油
作者: jyqzhr    时间: 2006-3-11 18:04

图片不怎么清楚,图像不知怎样,谢谢楼主的发贴楼主!
作者: Dovan    时间: 2006-3-11 18:13

芭堤雅饭店这个饭店在哪?
作者: lansehai    时间: 2006-3-11 18:22

感谢分享,谢谢楼主的发贴楼主.
作者: yjieqiu    时间: 2006-3-11 19:07

这个泰国美女的片子我看过啦!
作者: ylj19840    时间: 2006-3-11 19:27

看上去还是不错的所以谢谢楼主1
作者: sea118    时间: 2006-3-11 20:15

确实不错,谢谢楼主的提供!
作者: 水中赤焰    时间: 2006-3-11 20:49

不错的MM,可惜片子质量不好呀!
作者: 佩佩    时间: 2006-3-11 20:51

看不轻脸
 不过好象还不错
  谢谢楼主发片
作者: mapel    时间: 2006-3-11 20:54

好片啊,谢谢楼主的发贴~~
谢谢楼主啊,已经下了~
作者: cfla    时间: 2006-3-11 20:55

字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  

作者: ETHER00    时间: 2006-3-11 21:10

女优还算可以啊,不错,感谢斑竹的无私奉献
作者: hivb512    时间: 2006-3-11 21:24

不错的片子,不知是不是国产妹妹,要是国产妹妹,再次大谢楼主
作者: chenyang    时间: 2006-3-11 21:49

谢谢楼主的发贴楼主,好片啊
作者: ayl123    时间: 2006-3-11 22:29

是好片当然是下啦,更要谢谢楼主的发贴楼主!
作者: 孤帆    时间: 2006-3-11 22:47

看样子还真是美少女,片子很小,值得一看。楼主发此好片非常迎合大家的口味。
作者: 1ii1    时间: 2006-3-11 23:30

这个贴好。难得一见的好片!
作者: cyking    时间: 2006-3-12 00:24

看起来很好看,女的奶子大,年龄似乎很小啊。。
作者: helcolie    时间: 2006-3-12 00:53

超级谢谢楼主的发贴中阿。。。。。
作者: 大胡图图    时间: 2006-3-12 01:13

某国人好战。古时几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,所以人丁越来越少.当时一个国主就出了一个国策,让所有的男人不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系,来保持人口的出生率.所以在休战期间,某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,後来就成了现在所谓的「和服」.很多女人被人「无论何时何地」後,对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等,后来打仗打得男人越来越少,这个国主就又出了一个国策,让所有的女人不论什么生物都可发生关系,所以她们生下的小孩又出现了「小犬」、「熊代」、「犬伏」、「猪上」、「鸭下」、「熊野」、「河鳍」……日本鬼,精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sdddds20    时间: 2006-3-12 09:46

应该是asia4的MM吧,起名还是要准确些哦
作者: freeones    时间: 2006-3-12 10:12

娜塔利亚的片子怎么能不谢谢楼主的发贴?????
作者: zjbpxx    时间: 2006-3-12 11:23

好片就要回 谢谢楼主发片
作者: hmthmt19    时间: 2006-3-12 12:13

好片。。感谢楼主的分享!!!!!希望下次更精彩!!!
作者: sunboy    时间: 2006-3-12 12:28

怎么没有种子啊????????/
作者: erics    时间: 2006-3-12 14:05

谢谢 楼主!!!!!!!!!!!
作者: weiqmail    时间: 2006-3-12 15:56

看起来不错,谢谢楼主的发贴多发好片~~~
作者: crazy_cn    时间: 2006-3-12 15:58

真是好片子!谢谢楼主发片!!
作者: yanshouy    时间: 2006-3-12 16:38

不错  我喜欢   下了看看  谢谢楼主的发贴
作者: kucool    时间: 2006-3-12 16:45

看起来不错,下来看看。谢谢楼主
作者: arase    时间: 2006-3-12 17:41

作者: fubo    时间: 2006-3-12 18:02

谢谢楼主,一定谢谢楼主的发贴,更谢谢楼主的发贴发贴的各位兄弟.
作者: yaxijiao    时间: 2006-3-12 18:49

看起来应该很不错

美女 身才很好
作者: onenight    时间: 2006-3-12 21:26

图,不错!谢谢楼主的发贴楼主!
作者: zyxx    时间: 2006-3-12 23:40

谢谢楼主的发贴中!!!!!!!!!!!!!谢谢
作者: yadian20    时间: 2006-3-13 00:12

这个看过了,不过也谢谢楼主的发贴楼主
作者: ss198412    时间: 2006-3-13 09:39

Thank you for sharing! very good
作者: loverjer    时间: 2006-3-13 19:47

好像娜塔丽莎呢,好漂亮的一个妹妹,下载来看看。
作者: knightcw    时间: 2006-3-14 08:13

Good!好像海外流出片~
Thanks your share!
作者: tao819    时间: 2006-3-14 11:24

谢谢楼主发片,谢谢楼主的发贴!!!!!!!!!
作者: jyliufen    时间: 2006-3-15 01:23

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2