标题: [美乳巨乳] [AVI][b205]秘薬セールスの女~望月なな [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-7-6 20:22     标题: [AVI][b205]秘薬セールスの女~望月なな

【影片名稱】秘薬セールスの女~望月なな
【女優著作】望月なな
【影片格式】AVI
【影片時間】約92分鐘
【影片精度】清晰無碼
【官方發行】----------
【種子制作】2007-7-6
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】1079MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】b20539b28ad2e8096bfcbb527b193bde3a3a5da8
【種子版權】yhhsieh
【影圖預覽】有

附件: [yhhsieh]秘薬セールスの女~望月なな.torrent (2007-7-6 20:22, 44.98 KB) / 该附件被下载次数 2123
作者: tiantianlai02    时间: 2007-7-7 00:58

嘿嘿,又见波霸,正是我喜欢的品种
女优皮肤好好哦,白白嫩嫩,好象还是个美腿
感谢分享了
作者: 规划局    时间: 2007-7-7 07:06

个人不是很喜欢,楼主不要见怪,多元化社会有多元化的需求,无论怎样,都要感谢楼主对sexinsex的大力支持!
作者: jrxxl    时间: 2007-7-7 07:53

好东东,强烈支持楼主发片.下了还要谢谢了
作者: wozhiaini    时间: 2007-7-7 08:05

Actually I like her very much and she is not very brilliant but sexy enough for you to resist! Thanks a lot
作者: sysysy    时间: 2007-7-7 09:12

嗬嗬,还不错啦,丰满一点的女人做起来爽阿,谢谢楼主分享
作者: 631020    时间: 2007-7-7 11:25

嘿嘿,又见波霸,正是我喜欢的品种
女优皮肤好好哦,白白嫩嫩,好象还是个美腿
感谢分享了
作者: 1o1o1o    时间: 2007-7-7 12:22

哈哈,好大的波,MM的身材好好哦,脸也长得不错,感谢楼主发片~
作者: aver13    时间: 2007-7-7 12:40

应该是做过隆胸的吧,明显和身材比例不协调啊,相貌也比较一般了,不下了
作者: andalou    时间: 2007-7-7 17:56

这奶子好大阿~而且皮肤白皙,样子虽然一样,但是有够风骚淫荡!
作者: macrossgundam    时间: 2007-7-7 19:02

有是望月这妞呀,不错不错。楼主辛苦了。
下次发更好的。
作者: adgjlqetuo    时间: 2007-7-7 19:43

胸大 片子更大 不下了 不过谢谢楼主~!
作者: cuishuaishuai    时间: 2007-7-7 20:40

真不错的女优 ,谢谢楼主  多发好帖! :s_13:
作者: 北京男孩    时间: 2007-7-8 04:23

这个女的长大太煞风景了~
还6G多~我硬盘也没地了~
作者: dflyj    时间: 2007-7-8 08:58

的确够巨乳,不多见,而且好像口上功夫不错,下,谢谢
作者: geeqeessqs    时间: 2007-7-8 11:22

望月的奶子果然名不虚传哦,白嫩粉头,冲动啊 !
作者: 2846asd    时间: 2007-7-8 14:55

虽然图片不多但还是能看出是大奶系的好片。女优表情还是不错的,
作者: jinne    时间: 2007-7-8 16:54

望月豐滿艷麗的體態,怎麼看都不會膩,堪謂極品,不下怎行??
作者: lookgirl2007    时间: 2007-7-8 17:05

好大的波啊.至少有36D吧.没得玩也要看下
作者: tiffanyshen    时间: 2007-7-8 17:43

不错,这妞的胸还真到,皮肤看着也挺白的,支持!
作者: duncan.xi    时间: 2007-7-8 21:10

骚货,不知道被操了多少次了.......
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-9 09:57

奶子长的蛮大的,不过样子就是有点差劲了。
作者: 九局下半    时间: 2007-7-10 07:05

不错啊 又是个美女 而且咪咪很大 可惜就是乳晕有点太宽了
作者: liu741741    时间: 2007-7-11 10:27

真的好大哦。。。不过身材和样子就差左DD
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 13:21

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2