标题: [经典] 绝色合集(可分开下) [打印本页]

作者: qsjyf    时间: 2007-7-7 03:39     标题: 绝色合集(可分开下)

【驗證編碼】:d05508a77f73d73e77db3805c7e9445c0b840c27
【種子期限】:全速上傳、日夜不停,做滿5種出現,請大家要下要快。
【備註】:圖檔掛掉時,種子內也有頂覽圖,如果您覺得這個帖子不錯,請多多回覆,謝謝。

【檔案名稱】:Queen 8 ~ 究極女僕調教手冊 シパろ ~ 女僕當母狗調教全收錄
【檔案大小】:700 MB
【檔案長度】:89 分
【檔案格式】:AVI 超清晰
【語音字幕】:日語
【修正尺度】:無修正
【內容簡介】:可愛小女僕,在變態的主人淩虐下,只能不停的說:主人不要~不要~啊!!那裡很髒!(- -II)

---------------------------------
【檔案名稱】:~虎虎虎~ Tora Tora Gold 年度精選豪華版 Rina Himekawa 姬川ベス ~ 和服美女強制中出淩辱
【檔案大小】:407 MB
【檔案長度】:120 分
【內容簡介】:我的最愛啊!妖豔中帶著含蓄,皮膚嫩到難以想象,光是聲音就會殺死人,當看到她穿著和服,她還沒濕。。。我已經濕了- -

---------------------------------
【檔案名稱】:Gold Angel Vol.8 Super Erotic Girl : Rio Nakamura 仲村ベれ ~ 下體完全崩壞,連續中出
【檔案大小】:699 MB
【檔案長度】:100 分
【內容簡介】:最新一期硬碟點播率第一名,制服、強姦、群交、口爆、中出、還有毒龍鑽︿︿~超精華超優質,掏雞雞推薦!

【檔案名稱】:Red Hot Jam Vol.5 Opirates Of Caribbean : 紅音ナギペ, 片賴ゑペノ ~ 潮吹女王群交輪姦
【檔案長度】:100 分
【內容簡介】:噴水不用錢女王這次變小兵,被強壓進山洞,等著她的是4個。。。

【檔案名稱】:~特級神風~ Kamikaze Premium Vol. 29 : Hikaru Houzuki 寶月チろペ ~ 激烈口爆再現
【檔案長度】:91 分
【內容簡介】:一分鐘讓男人爆精的口交神技,還擁有粉紅乳暈、陰部的致命武器##

【檔案名稱】:Kokeshi Cowgirl Vol. 28 ERO!ヴ①Че!GET UP ! : 中島やゆベ - 120分豪華版 ~ 陰部~肛門~連續破壞
【檔案長度】:120 分
【內容簡介】:著名日本賽車女郎下海代表作,離開賽車界的原因是賽車手開車快。。。射精也快@@

【檔案名稱】:~虎虎虎~ Tora Tora Gold Vol.9 : Yu Kohinata 小日向優 ~ 最濃烈的對不起
【檔案長度】:88 分
【內容簡介】:經典無碼女優 小日向優 超激烈性愛,聽她的叫床聲就值回票價!

【檔案名稱】:(最新一本道1137)獨占動畫 薰 ~ 陵辱巨乳
【檔案大小】:837 MB
【檔案長度】:102 分
【內容簡介】:醫院的背景,再度記述著一位護士被病人打針的傳說~~~

【檔案名稱】:白石チプベみ女醫生看護婦禁斷果實 ~ 被注射的無奈與快感
【檔案大小】:757 MB
【檔案長度】:65 分
【內容簡介】:又見粉紅乳暈、嫩B,更難得的是,連屁眼都是粉紅色的。。。優質女孩靦腆制服演出。

附件: [大勃起總動員] 大勃起總動員.torrent (2007-7-7 04:14, 128.45 KB) / 该附件被下载次数 3081
作者: hioppoih1    时间: 2007-7-7 03:49

片子真不错啊,种子有问题,请楼主大人检查!这么强的片,支持加精~~~等有种子了红心送上.
作者: qsjyf    时间: 2007-7-7 04:22

种子已经正常!呵呵!下啦!各位加油!多多包涵!
作者: 规划局    时间: 2007-7-7 07:09

感谢楼主凌晨发片,本人非常感谢,希望楼主继续多做贡献!
作者: netannoy    时间: 2007-7-7 07:51

赶来加速一下,支持楼主的强贴,谢谢分享了
作者: qinshui3    时间: 2007-7-7 09:17

厉害!多谢楼主分享!
不用到处去找了。
作者: Sily    时间: 2007-7-7 09:50

真是广大淫民们的福祉啊
泰激动了
感谢分享啊
作者: 磷酸盐    时间: 2007-7-7 10:09

这么强的合集,我靠,已经勃起了,爽啊!:s_12:
作者: zaohg    时间: 2007-7-7 10:18

这可都是精品美女亚,我好喜欢,谢谢老大了。
作者: glldb    时间: 2007-7-7 11:48

这么多好片子,很多我很喜欢,感谢楼主提供分享。
作者: renlihl    时间: 2007-7-7 12:26

真能想;真能做;真能干;真能人!:s_8:
作者: 老农    时间: 2007-7-7 12:50

这么多美女阿,不愧是经典大集合。有几部堪称极品。
作者: cchy    时间: 2007-7-7 13:07

好多美女.要怎么选啊.. 硬盘收不下哇..
作者: qhhy    时间: 2007-7-7 14:20

全是精品,楼主真是太费心了,谢谢楼主给大家提供!
作者: kkmy    时间: 2007-7-7 15:13

都是美女,白石,红音都不错,楼主很厉害啊
作者: twfx007    时间: 2007-7-7 18:10

真是美女如云,片片精彩啊,身材一流,叫声淫荡!
作者: zhima_qqq    时间: 2007-7-8 00:38

这么多极品       谢谢楼主       辛苦了     正在下
作者: hadmax    时间: 2007-7-8 01:30

合集嘛,值得下,而且有楼主的解说,那些要下就清楚了
谢谢楼主,分享
作者: 北京男孩    时间: 2007-7-8 03:52

有的都看过了~
搂住辛苦了~不过小弟硬盘不够地了~
作者: dksiiaee    时间: 2007-7-8 04:10

太 弓虽 了。。

楼主伟大。。 回帖光荣`支持论坛。。

谢谢` 下载中。。
作者: hsppz913    时间: 2007-7-8 09:51

不错不错!小妞长得不错,谢谢搂主分享!多发好片!
作者: liuwenop    时间: 2007-7-8 11:55

多谢楼主无私分离,特别是Tora Tora Gold 年度精選豪華版 Rina Himekawa 姬川这片,MM太漂亮了!
作者: r580    时间: 2007-7-8 15:40

都是精品绝色啊,谢谢分享这么精彩的片。
作者: Mike2008    时间: 2007-7-8 16:36

片子真不错啊,都是美女,感谢楼主发贴~!~
作者: lookgirl2007    时间: 2007-7-8 17:07

楼主不愧是个花主.收了这么多极品靓女.
作者: lazyrock    时间: 2007-7-8 20:38

这么多漂亮妹妹阿,一次收藏了,谢谢分享
作者: maomao8912    时间: 2007-7-8 23:44

除了说句经典之外,我也没有什么再好说的了!:s_13:
作者: shangxie    时间: 2007-7-8 23:47

真是谢谢楼主的片子了,支持你下次发片啊。
作者: JMDD    时间: 2007-7-9 00:00

啥也不说了,好东西就要下,谢谢~
作者: glldb    时间: 2007-7-9 00:16

这么多美女片子,我太喜欢了。感谢楼主提供分享。
作者: manmanmanman    时间: 2007-7-9 00:17

寶月チろペ这个女优感觉不错,总体来说值得收藏!
作者: pkl0707    时间: 2007-7-9 02:09

真有几个值得称赞的美女,总算标题没有乱说。还是感谢
不知道看了效果怎么样,毕竟图图都是十分精美的说。
作者: liu213    时间: 2007-7-9 04:20

看上去 很不错啊。特别是最后一个 颜色是我喜欢的类型 哈哈 谢谢。啊
作者: kimmax    时间: 2007-7-9 15:51

好可惜啊。我就是想看第一部片子。queen8的片子就是老是打格子。晕
作者: 清水    时间: 2007-7-9 19:17

爽啊,6G一大合集耶?

看到你不想看去
感谢楼主,呵呵
作者: 1513934833    时间: 2007-7-9 20:41

楼主发的帖子 不错啊  女的长的都不错 就是有的看不见图 请检查一下
作者: happy-bee    时间: 2007-7-9 22:07

精品啊,感谢楼主分享,发贴辛苦,向您致敬!
作者: finalf    时间: 2007-7-9 22:21

收了这么多极品靓女.啥也不说了,谢谢楼主的片子了
作者: yygx02262007    时间: 2007-7-9 22:24

楼主真牛
这么多好片
下得我手都软了
有个地方都硬了
谢谢
作者: blackhawk    时间: 2007-7-9 22:45

这么多美女太过瘾了!!谢谢楼主的无私奉献!
作者: flyingup    时间: 2007-7-9 22:50

好久没有见到如此过瘾的大合集了啊,全部是各大牌公司的精华,实在令人激赏!
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 23:29

支持楼主,感谢分享,最喜欢制服类的了!女优都很漂亮!精品那!
作者: zlfgg    时间: 2007-7-10 00:44

好棒的精典合集,都是美女,楼主发贴辛苦了。
作者: ydc8759806    时间: 2007-7-10 01:18

就是了~~谢谢楼主分享~~我顶:s_12:
作者: shengxiao123    时间: 2007-7-10 17:38

这你还我能说什么呢?你都做得这么完美,我只能感激你了!
作者: DF15    时间: 2007-7-12 22:53

真是广大淫民们的福祉啊
泰激动了
感谢分享啊

作者: brecken    时间: 2007-7-14 20:37

片子可不少的啊  美女也不少的啊  支持啊    加油啊  兄弟
作者: zhang56584    时间: 2007-7-21 09:03

感谢楼主对社会和人类的贡献鸟
鞠躬
鼓掌
欢呼
献花,
还有???还有

打手枪
作者: caiyi666    时间: 2007-7-26 11:13

相当出色的帖子吗
不下的话怎么说得过去!!
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 13:40

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2