标题: [经典] 實現你的幻想,AV女優和平凡男人1日結婚 [打印本页]

作者: gyhaizl    时间: 2007-7-9 16:59     标题: 實現你的幻想,AV女優和平凡男人1日結婚

【影片名字】:實現你的幻想,AV女優和平凡男人1日結婚
【女優名字】:多优
【文件大小】:1036 MB
【 馬 賽 克 】:有碼
【種子時間】:三天 或 五種~~超级种子
                 (概不补种,欲下从速!)
【影片預覽】:YES
【影片時間】:02:03:02
【下載軟件】: BitCometO.63以上
【 語  言 】:日語
【影片字幕】:中文字幕

附件: yyj8184@无双国土@實現你的幻想,AV女優和平凡男人1日結婚.torrent (2007-7-9 16:59, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 679
作者: goo    时间: 2007-7-9 17:32

想法相当的好,应该上我们来也实验一下这种方式。
作者: qbus    时间: 2007-7-9 18:05

叼!如果真系可以就爽到蓖咯。。。。。。。
作者: 雷部正神    时间: 2007-7-9 23:46

题目很诱人,不知道内容好看吗,不过还是支持楼主,给我们奉献这样的好东东
作者: longziming1    时间: 2007-7-10 00:57

好啊。。谢谢楼主。我喜欢有中文的片子。太好了
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-10 06:27

啊,长成这样,还可以在小日本牌片子啊,真是恶心呢
作者: cm00400555    时间: 2007-7-10 21:06

非常好的片子,已经看过了,推荐给没看过的朋友!支持楼主!
作者: sss1jjj    时间: 2007-7-11 11:20

这么漂亮的女优不上还留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!:s_12:
作者: nokia8088    时间: 2007-7-11 12:30

女优给我也不要,我只要良家的黄花闺女。我可不想在嘿咻的时候,让女人来指挥我该怎么做,如果硬要的话,我选择SM或者口交、乳交,这样也许有感觉,最好是角色扮演类型的!
作者: lj99007    时间: 2007-7-11 20:43

这种题材的不多见啊,谢谢楼主发片,嘿嘿:s_13:
作者: stkamilo    时间: 2007-7-11 21:29

呵呵,小日本创意真那个啊!
嘿嘿,被选中的人可幸福了!
下载下来看看,3Q楼主
作者: xi_xi7240    时间: 2007-7-13 23:10

很有创意的题材片中的女优也很漂亮!支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2