标题: 验证北北回来的检验报告! [打印本页]

作者: mikechenbj    时间: 2007-7-9 19:54     标题: 验证北北回来的检验报告!

【07月04日】
【原创】验证北北归来
【采花地址】: 广渠门桥西北角
【验证时间】: 7月4日下午
【服务项目】: KJ.ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 起床后,睡觉前
【价格标准】: 200/P 500/夜
【安全系数】: 90
【采花经过】:
前几天太忙了,今天补上对北北的验证。北北,18岁,山东人氏,皮肤白,胸比小涵小,但是也不算太差。
今天中午给小涵打电话去约北北的时间,定好一个小时后在她们那里见,被告知搬家了。靠,真是快,昨天下午还是那里今天就搬了。告诉了新的地址看见时间已经是中午饭点了,就去肯德基买了几个套餐和妹妹门去分享吧。
到了,先吃,那时候小涵刚睡下,靠,那正好,我今天的目标是北北啊!但北北还是把小涵叫起来一起吃了一点。我就和北北进房了,床很舒服。北北很是敬业的做起了口活,应该有10多分钟吧,真的很舒服,但是技巧一般,胜在嘴唇软,有被包裹的感觉。带套上马,发现妹妹的小B比较紧,水不少。没有昨天神勇也就78分钟的样子就泄了。
点评:皮肤细嫩,颜色白。人长得比小涵漂亮,像邻家小妹妹。最后还有一个共通点就是不催人,喜欢!
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-9 20:27

兄弟还给小姐买吃的东西啊,真是个细心的男人啊,值得大家学习啊,也许以后你可以跟她们打感情炮呢。
作者: onenightstand    时间: 2007-7-9 21:24

不错啊 羡慕的紧 在北京当和尚一个月了 人生地不熟啊 多谢分享信息啊
作者: xcomme    时间: 2007-7-9 21:42

LZ牛啊!78分还不神勇啊!年轻MM可挡不住。
作者: sbog    时间: 2007-7-9 21:44

LZ的帖子短小精悍,实属坛里的好贴,值得众LY学习!不过要是有机会能附点露脸或不露脸的照片那就更完美了.
作者: huangking    时间: 2007-7-9 22:08

关注的焦点是楼主7-8分钟还是78分钟啊,先多谢共享验证了!
作者: macca428    时间: 2007-7-9 22:10

支持  这些妹妹搬家真是快啊?为什么啊?
作者: 孤城西门    时间: 2007-7-9 22:28

多谢验证……这几个都是17吗?不会吧……:s_12:

作者: zdicn    时间: 2007-7-10 03:16

多谢兄弟提供信息呀。。小弟我也要去捧捧场。。送:s_12: ,辛苦啦!!
作者: jia_pu    时间: 2007-7-10 08:05

太羡慕老兄啦,我经常去北京出差的,有空大家交流交流!送上:s_12:
作者: xujian85    时间: 2007-7-10 08:59     标题: 验证北北回来的检验报告!

送上 :s_12: ,请PM
短消息  谢谢
作者: 香蕉熊    时间: 2007-7-10 09:32

78分钟,你都快赶上不倒金刚了,还说不神勇,简直是对我们这些男人的侮辱。最好能用相机的认证一下传说中的北北噢!
作者: we50001    时间: 2007-7-10 11:10

看来楼主是很难得的那种细心的男人,很不错,感觉最近小涵也开始火起来了
作者: paolule2000    时间: 2007-7-10 12:57

:s_12: :s_12: :s_12:
作者: dmm007    时间: 2007-7-10 14:07

体贴细致,我们学习的好榜样,这样的客人MM们怎么会催呢,呵~PM:s_12:
作者: GYN0726    时间: 2007-7-10 17:09

:s_12: 不错不错  有时间也想去试试啊   呵呵
作者: fliesman    时间: 2007-7-10 17:23

兄弟发帖比较真诚,不过文字稍少,无法让我们望梅止渴啊,呵呵。
作者: glaucon    时间: 2007-7-10 17:59

虽然写得不长,但也很诱人了。楼主验证了还不忘发贴,精神可嘉!
作者: wutao    时间: 2007-7-10 21:38     标题: 羡慕

哥们,好羡慕你,我什么时间能去啊,羡慕。
作者: ypyp    时间: 2007-7-10 22:55

太羡慕老兄啦,小弟我也要去捧捧场。多谢分享信息啊
作者: onlyyou    时间: 2007-7-11 00:19

哎呀,楼主好福气.小弟回头也要去爽爽,呵呵.爽完也来发帖.:s_12: 红心.
作者: 888666    时间: 2007-7-11 22:37

不错,可惜本狼没有那么多的钞票,本狼也喜欢小的
作者: syn-ml    时间: 2007-7-12 23:04     标题: 出来贵地!

您老这里说的小涵和前面同志说的17岁嫩女士不是同一个人啊?
作者: kanariya    时间: 2007-7-13 15:52

北北不错!!!已经给你发站内短信了,谢谢搂主分享~~~?
作者: JERRYLEE    时间: 2007-7-25 15:01

辛苦大大`~~:s_12:~希望大大继续努力给大家提供验证~

作者: niaoren2000    时间: 2007-8-9 23:43

只能说:悠着点阿,78分钟,还不算神勇?请问怎么练出来的?是天生神力,还是有什么秘籍?
作者: ziyun14    时间: 2007-8-10 16:45

红心送上,回复加上,希望兄弟拉俺一把,我想去!
作者: czyzd    时间: 2007-8-11 15:56

不错啊 羡慕的紧 在北京当和尚一个月了 人生地不熟啊 多谢分享信息啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2