标题: [清纯] Its A Daddy Thing 4 (老爹吃嫩草最新作) [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-11-7 13:34     标题: Its A Daddy Thing 4 (老爹吃嫩草最新作)

【影片片名】:Its A Daddy Thing 4 (老爹吃嫩草最新作)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Evie Delatosso, Alexis Love, Naomi Cruise, Nika, Nikki Flame
【影片出品】:Elegant Angel
【影片驗證】:5c116ccbb624e10c7ebc4815c7ff8991d1dac5fe
【作種日期】:November 6, 2007

图片附件: xx.jpg (2007-11-7 13:34, 104.31 KB) / 该附件被下载次数 1159

附件: abbr_37d722bc07886bd406462f2fa618e6a9.torrent (2007-11-7 13:34, 28.12 KB) / 该附件被下载次数 1320
作者: yzggzy    时间: 2007-11-7 13:55

内容不错,值得期待,就是文件有点大,谢谢分享
作者: 虎三国三十三    时间: 2007-11-7 14:25

好可爱的洋娃娃啊,喜欢的类型,下一个看看,饱饱眼福
作者: 87672125    时间: 2007-11-7 14:31

这个美美看着很嫩呀,皮肤光滑,感觉很好,多谢楼主.
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-11-7 17:20

草他吗了,嫩草都让老牛吃了,我们这些小牛吃什么呢
作者: ycc1230    时间: 2007-11-7 18:20

好比都让狗日了    女的不错
作者: lifhm    时间: 2007-11-7 18:38

可惜图片是只见嫩草,不见老牛啊,否则有可能就下了看一下了。
作者: blueskies    时间: 2007-11-7 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for your effort
作者: kapron    时间: 2007-11-7 22:15

好青春可人的嫩草啊,真想去做那头老牛,吃了她.
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-7 22:41

看起来封面的女友真的是很嫩,但是标题上所谓的老爹可是没有看到,不过只好在片子中找答案了,谢谢楼柱的奉献的好片子,支持!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-7 22:43

看起来封面的女友真的是很嫩,但是标题上所谓的老爹可是没有看到,不过只好在片子中找答案了,谢谢楼柱的奉献的好片子,支持!
作者: chenchangmin    时间: 2007-11-8 01:24

看过这一系列的片子 感觉不错 还有点剧情 谢谢楼住的分享
作者: yutianzhenren    时间: 2007-11-8 08:29

就是一张图啊,不知道什么内容塞.片中老头子什么样子,纯支持楼主发贴啦
作者: hawk88    时间: 2007-11-8 18:49

封面女郎很不错,就是图片少了点,望楼主能多来一些,但还是要感谢
作者: liuchi    时间: 2007-11-8 19:30

图少了点不知道这个老爹有多老啊 不过MM实在是太漂亮了 ~
作者: yanghang    时间: 2007-11-8 19:37

看图片是不错的就是图片少了点啊,谢谢!!
作者: xuyan09    时间: 2007-11-9 11:49

不错不错,算是比较有味道的嫩草,收下了.感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2