标题: [新片] 11/06 Tokyo Hot n0272 : 本村奏 大量汙濁精液淪落娘 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-11-7 19:53     标题: 11/06 Tokyo Hot n0272 : 本村奏 大量汙濁精液淪落娘

【片名】: Tokyo Hot n0272 : 本村奏 大量汚濁精液に沈むウブ娘
【片長】: 73分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / H264(1270K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 本村奏
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-11-06
【種子制作日】:2007-11-07
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

風俗店には様々な種類があり高級ソープ等高額な料金のお店がある一方でピンサロや覗き部屋の様な安価なお店もあります。業種によりサービス內容の違いがあるため一概には言えませんが高いお店にはサービスが良く美人の女の子がいるのが一般的。また數は多くありませんが高級ソープを淩ぐ程高額な秘密サークル的な會員制のお店も存在します。男を癒す笑顔が魅力的なスレンダーロリ系の本村奏は會員制秘密クラブの面接を受けます。クラブの會員達は新人の登場に狂喜。加減を知らない男達の容赦無い極悪プレイが繰り返され奏の初心な肉體は引き裂かれていきます。

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new10-16-2007.swf[/iframe]

【內容圖片】:

【驗證碼】:  9bc4316ff7edb95edf0461723def3ee6060cd996
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: Tokyo Hot n0272.torrent (2007-11-7 19:53, 56.82 KB) / 该附件被下载次数 3011

图片附件: new10-16-2007.gif (2007-11-7 19:57, 952.93 KB) / 该附件被下载次数 347

图片附件: n0272+.jpg (2007-11-7 19:57, 395.71 KB) / 该附件被下载次数 286

图片附件: n0272A+.jpg (2007-11-7 19:57, 1.36 MB) / 该附件被下载次数 286

附件: Tokyo Hot n0272.torrent (2007-11-8 09:21, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 677
作者: ypzhq    时间: 2007-11-7 20:00

23前辈您一直是我的偶像,你的片子真是太精彩了!
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-7 20:35

这个片子一定要支持而且是用力支持楼主谢谢了
作者: canny7    时间: 2007-11-7 20:35

23前辈你发的片子部部都是经典阿,
如此多的发片量如此高的发片质量实在令人佩服。
作者: 2953789    时间: 2007-11-7 20:48

太好看了~~
  无与伦比 ~~~
   经典中的极品~~极品中的精品
作者: hellokt    时间: 2007-11-7 20:52

果然是好东西啊,女优长的很漂亮......
作者: CWP1975    时间: 2007-11-7 21:25

是部好片子,长得水灵灵的,值得收藏。
作者: kingpro216    时间: 2007-11-7 21:30

东热的片子就是它独有的特色的!最近的女优也很漂亮的!
作者: myc    时间: 2007-11-7 21:30

一个多月上不了SIS,终于通过代理发现了大陆专用接口--b
MMMMMMMM~可把我给想死了
先来支持好贴,谢谢分享^^
作者: asasask    时间: 2007-11-7 21:52

东热新片啊好刺激啊 女优很不错被人栓起来当狗一样的凌辱看这好刺激好兴奋啊
作者: yehenlan    时间: 2007-11-7 22:16

女优这么可爱啊!久没来SIS~
23大侠作品魅力不减啊!支持下!
作者: asdfooo    时间: 2007-11-7 22:30

好漂亮的妹妹,看着就让人兴奋,谢谢好片!
作者: wuenjun    时间: 2007-11-7 22:38     标题: 怎么没有种子下载连接的

可能是我电脑的问题,但是我怎么没有看到这部极品片子的种子下载连接的?谢谢大大修改了
作者: 俺可能干了    时间: 2007-11-7 22:43

我也没找到种子,怎么回事啊~不过还是先支持下!
作者: sosa911    时间: 2007-11-7 22:47

又见东热强片,强烈支持楼主一下。楼主辛苦了。
作者: jiujianxian    时间: 2007-11-7 22:50

感谢楼主分享!不过好象没有种子链接啊?麻烦补一下,辛苦了!
作者: 大腮帮子    时间: 2007-11-7 22:57

种子呢?图小也就算了,但种子在哪里?我怎么找不到?
作者: altera    时间: 2007-11-7 23:09

楼主的Tokyo Hot 系列太强了,每集必下,非常感谢!
作者: gzedleew    时间: 2007-11-7 23:11

妹妹太美了,不愧是五星级的女优啊,谢谢楼主分享
作者: sunken    时间: 2007-11-7 23:12

就等大大上种子了阿,支持阿。
感谢大大分享
作者: gusumurong    时间: 2007-11-7 23:30

我也没看见种子,这可不是大大一惯的风格哈
作者: ak47thw    时间: 2007-11-7 23:39

写的是很精彩,没看到内容,有点大下不了网速忙。看来美机会呀
作者: laoyou    时间: 2007-11-8 00:07

怎么没有看见附件呢?找不到种子啊~~老大补下~~
作者: wj1985    时间: 2007-11-8 00:22

怎么没有地方点种子下载啊??楼主请检查一下。
作者: 色鱼    时间: 2007-11-8 00:23

好久没来了!!我想死大家了!!
上来就看到一个没有种子的大制作! 晕倒!
作者: stqhw888    时间: 2007-11-8 00:27     标题: Tokyo Hot n0272.torrent(种子付件)

有部分淫友反映看不到种子下载。现代为补上,希望能给大家带来方便。 Tokyo Hot n0272.torrent (56.66 KB)BT资源

附件: [ Tokyo Hot n0272.torrent] Tokyo Hot n0272.torrent (2007-11-8 00:27, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 181
作者: 大胖子123456789    时间: 2007-11-8 01:09

幼有新片了
強力支持你發的片
作者: stqhw888    时间: 2007-11-8 01:12     标题: 作者原创种子

种子请到26楼下载!

作者: yanjun1978    时间: 2007-11-8 01:15

不是说无码吗?怎么图片上的是有码的啊!先下来看看先!
作者: aiai612    时间: 2007-11-8 01:39

天啦  楼主太。厉害了
这么好的片子可难遇到啊
谢谢了  下先
作者: blackfox72    时间: 2007-11-8 01:43     标题: 天啊

我这里网速太慢, 下载速度都跟不上东热的出片速度了.

多谢老大
作者: wolf9090    时间: 2007-11-8 01:45

我这里网速太慢, 下载速度都跟不上东热的出片速度了.
作者: marco2003    时间: 2007-11-8 02:17

为什么我看不到附件种子!
是我电脑问题吗?
作者: nacl    时间: 2007-11-8 02:21

tokyohot又有新片子了!我一直在收集!谢谢大大的分享!
作者: yangqin    时间: 2007-11-8 02:41

我也看不到种子啊,楼主大哥删了吗
作者: magicxu    时间: 2007-11-8 04:06

美女好片子当然不能错过哦,期待楼主更多好片子分享
作者: chao713    时间: 2007-11-8 06:51

这个淑女长得很漂亮,好象还不错,下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: tangnanjingnet    时间: 2007-11-8 07:24

Tokyo Hot的最新片!太感谢大大发布的好片了.
支持呀,太兴奋了,感谢.
也感谢SexInSex提供大陆直接访问的IP,救了命了!!
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-11-8 07:38

我也是十多天没上到SIS,感觉简直是非常不爽。谢谢楼主无私分享东热好片!
作者: piaoyu    时间: 2007-11-8 08:15

东热的片子就是刺激,真是感谢老大了,一定收藏。
作者: tccb    时间: 2007-11-8 08:18

种子呢?我怎么一直没见着种子啊?》翻来覆去看了好几遍了,难道被老大你重新编辑了?:(
作者: zhhualong    时间: 2007-11-8 08:33

感谢楼主发这个系列的爽片分享啊 支持后下了收藏了
作者: yaco    时间: 2007-11-8 08:37

种子在哪呢?大哥怎么没有种子啊?
作者: fenggaoyuehei    时间: 2007-11-8 08:55

我的天啊!NO271还没下完,272就出来了。东热的速度真让人目不暇接,而23大大又总是那么及时地将东热的激情奉献给广大狼友。要是没有了东热没有了23大大,色中色该是多么的寂寞。东热的女优无疑是最棒的,无论长相、身材、淫荡指数以及表现手法的多样性都是首屈一指的。可能东热的制作人奉信完美会遭天谴的信条,所以还是给我们留下一些遗憾,东热的灯光总是不够完美,以使画面不够亮丽,或许是东热的摄像师不是那种喜新厌旧的人,所用的摄像机是几年前的老货,要是用现在的高清机,效果要好的多。无论如何,感谢东热!感谢23大大!鞠躬敬谢!
作者: frank_bi    时间: 2007-11-8 08:59

东热的好片子实在是让人按捺不住啊 多谢楼主喽
作者: 美堂蛮    时间: 2007-11-8 10:12

我还没有下,不过听楼上的介绍好像很不错的样子啊!~
作者: liwei614    时间: 2007-11-8 10:15

好片,下载速度也不错,支持好帖子,谢谢楼主的分享
作者: 紫沙情缘    时间: 2007-11-8 11:40

楼主的片子真是太精彩了,不过看图片应该是有碼的呀?支持楼主!
作者: fengfengzizi    时间: 2007-11-8 12:47

漂亮可爱的MM 严重支持楼主无私分享 收下了!
作者: rainyrick    时间: 2007-11-8 14:07

妹妹样子很漂亮!果然是好东西啊,謝謝分享,
作者: elementfm    时间: 2007-11-8 14:59

在这么短的时间里Tokyo就出了这部这么精彩的片子实在是难得哦
楼主找的片源那更是难得了!
感谢这么及时的发片!谢谢!
作者: sexSS    时间: 2007-11-8 15:14

精彩的片子啊,漂亮的女优,嘿嘿
下来慢慢欣赏咯
作者: qipiq    时间: 2007-11-8 15:23

精彩.
漂亮.
谢谢.

作者: wenygh    时间: 2007-11-8 16:28

好久没看过这样的好片了感谢楼主细辛苦了。
作者: jianwenmin    时间: 2007-11-8 16:44

片子太精彩了,支持楼主啊,头下载前先报道了 嘿嘿
作者: andylee    时间: 2007-11-8 17:58

果然是好东西啊,女优长的很漂亮!!!!
作者: ColdME    时间: 2007-11-8 18:07

东热的片子是肯定要支持di,也感谢大大总在第一时间为我们带来的好片,永远支持你!
作者: 罗杰哥哥    时间: 2007-11-8 18:28

太嫩了。太好了。极品出来了。呵呵。除了情节比较审美疲劳之外。妹妹都不错。
作者: wohaha    时间: 2007-11-8 18:59

呵呵,片子不错哦,感谢楼主的倾力奉献啊,真的太好了。
作者: xoxo    时间: 2007-11-8 19:44

东京热的片子里AV 都老好了,
作者: loveoig5566    时间: 2007-11-8 19:56

魔王前辈,我真是太崇拜你了。你发的片子女优个个漂亮,片子个个经典。真是辛苦了。
thank you for your contribution.
作者: suxiongwei    时间: 2007-11-8 22:58

这个片子一定要支持,是部好片子,长得水灵灵的,你的片子真是太精彩了!值得收藏。
作者: mshmsh    时间: 2007-11-9 00:16

是部好片子,楼主呀看图好像是码的呀?
作者: cckkjj    时间: 2007-11-9 01:11

很棒的好片啊
漂亮的妹妹敢演又敢吃
看了讓人熱血沸騰喔
感謝大大分享好片
作者: xfbeer    时间: 2007-11-9 02:52

东热新片啊!支持好贴,谢谢分享^^
作者: caolei    时间: 2007-11-9 07:48

身材长相都不错,特别是那双眼睛很有神,谢谢楼主发片.
作者: bicman-szj    时间: 2007-11-9 10:35

东热美女皮肤白长相好看了就想搞,谢谢楼主分享,支持贴好片。
作者: westlost    时间: 2007-11-9 12:41

多谢楼主提供最新的东京热272下载分享,希望有机会看到楼主更多的作品
作者: 42034904    时间: 2007-11-9 14:51

我用代理上得,看不到图,还是支持一下,楼主谢谢!
作者: fengjian    时间: 2007-11-9 21:33

真是好片,谢谢楼主的无私奉献,支持楼主!
作者: richardd    时间: 2007-11-9 21:38

这不是蔡依林吗,长得是蛮像的啊,楼主好片子,有福气罗
作者: mbw    时间: 2007-11-9 22:19

很好的片子,mm长得很漂亮,身材也很好,我要下载下来慢慢看,谢谢楼主发片,您辛苦了。
作者: zpp6212    时间: 2007-11-9 22:57

很刺激的一部片子,让人看得很过瘾,女优很漂亮,感谢楼主发片
作者: sbpal    时间: 2007-11-10 01:45

长得好象很漂亮的样子,值得一看
作者: op702    时间: 2007-11-10 02:34

东京热都是一个样 看看多了真得很麻木 不过东京热得女友还可以  谢谢楼主得分享
作者: lyhlyh    时间: 2007-11-10 03:06

一定要支持而且是用力支持楼主谢谢了!!!!!!!!!!!!
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 04:47

这女的不是很漂亮支持下楼主
作者: zdoom    时间: 2007-11-10 07:18

又是东热的片子,如果女人不好看,还是无趣.太多生殖器特写了.又不是拍人类交配过程研究.东热老是这样.搞的和上生理卫生课一样.
作者: sei    时间: 2007-11-10 09:15

美女能被狂轮好像现在成了小日本的时尚了,不过说句实话,一个女人一生经历一次,一定是幸福的终生难忘,如此快感高潮,版主辛苦推荐,这个女优确是佳品
作者: ymc80    时间: 2007-11-10 13:33

东京热的片子看上去一直不错啊,经常被多人群交啊!
作者: love-av    时间: 2007-11-10 16:43

老大,这个太漂亮了,我好喜欢,东京热的女的漂亮的不多啊
爱你爱你发的电影
作者: grq    时间: 2007-11-10 19:02

又见楼主大作,女优相当清纯可爱,冲动诱惑无法抵挡,感谢楼主提供如此好片。
作者: kdeviler    时间: 2007-11-10 21:52

哟哟、好东西就要下了来看。给你顶~~~~
作者: mkkm511    时间: 2007-11-11 11:19

好刺激的片子啊 哈哈 好想干她哦!真不错 真是个美女,身材也符合我的口味 呵呵
作者: dbtiger    时间: 2007-11-11 13:50

谢谢楼主无私奉献!支持楼主发帖!
作者: dxp@    时间: 2007-11-12 01:36

东热的美女一直是我做喜欢的,看那美女水汪汪的眼睛我就想去上她。
作者: ultraghost    时间: 2007-11-12 02:16

好刺激啊东热的新片,还是3挑1,这个MM厉害了。
作者: base_hu    时间: 2007-11-26 09:38

23前辈你发的片子部部都是经典阿,
如此多的发片量如此高的发片质量实在令人佩服。
作者: hfwei    时间: 2007-11-28 16:10

又是LJ,东热这连续几部都是这个,冬天果然火大呀!
这个MM好像那个电视演员,在醋溜族里的那个XX妹吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2