标题: [经典] 美脚×ローライズ短パン×露出デート原千寻 [打印本页]

作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-3 18:49     标题: 美脚×ローライズ短パン×露出デート原千寻

美脚×ローライズ短パン×露出デート原千寻
収録时间: 100分
出演者: 原千寻
シリーズ: 美脚×ローライズ短パン×露出デート
メーカー: マルクス兄弟
レーベル: MARX Brothers co.
ジャンル: 拘束 有名女优 脚フェチ 露出
品番: 83sma270

附件: Ia4rBEa2cw.torrent (2007-12-3 18:49, 73.96 KB) / 该附件被下载次数 2315
作者: 20462049    时间: 2007-12-3 18:54

原千寻MM又出新片了 还真是越拍越风骚了 对她的拳交印象深刻啊
作者: while    时间: 2007-12-3 19:45

爱田友退了,松岛枫也退了,幸好还有我喜欢得原千寻妹妹依旧在给狼友们惊喜,值得
作者: w3180    时间: 2007-12-3 20:48

原千寻不愧是最近很火的女优,从她那么努力的推出新片可知道她真的是想在AV界打出一片天地,再加上她的自身条件十分优秀,是个美胸,美脚的MM,我十分喜欢她的作品,谢谢楼主发片!
作者: devil_chan    时间: 2007-12-3 22:54

美脚露出系列的片我已经收集了不少。
再把这一套新的下载过来。那就一级棒!
感谢分享!支持发片!
作者: jinyunjian    时间: 2007-12-3 23:00

原千寻的片子一向很不错,一定要下来看看!
作者: wtmmuxqin    时间: 2007-12-3 23:13

原千寻我记得是熟女啊 ,怎么变成了小妹美,是不是有两个千寻的?
作者: 似水流年    时间: 2007-12-4 08:58

是原千寻早期的片子吗?她拍AV的时间好长哦。这么久还有她的片子卖。
作者: sywoosyw    时间: 2007-12-4 08:59

看封面很清新哦  色彩很靓丽  小原同学的身体还是很诱人的
作者: jiabaosheng    时间: 2007-12-4 20:46

原千寻的片子可以说是我必须收藏的,支持。
作者: tamahomi    时间: 2007-12-5 02:17

原千寻的身材不错 虽然胸部感觉是小了点~
作者: brecken    时间: 2007-12-5 17:45

是原千寻露出的片子啊   在外面公共地方干真的很刺激啊   女优的腿也很漂亮的啊
作者: xinglong    时间: 2007-12-7 13:44

本以为原千寻妹妹各式片子都已拍遍,进入到素材瓶颈阶段。今日看到此片方知这类担心较为多余。看过原妹妹的无码片后,再看此类有码露出片仍激情四射光彩照人。好片!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2