标题: [经典] 巨乳ファミレス パイレーツ [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-12-5 06:47     标题: 巨乳ファミレス パイレーツ

【影片名稱】:巨乳ファミレス パイレーツ
【出演女優】:
【影片大小】:1487MB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:129 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.90版  
【驗證號碼】:24f5f7c9c389a1fd51d3b5e75bf0b0e23fb40173
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: [种子] 12484_.torrent (2007-12-5 06:47, 61.56 KB) / 该附件被下载次数 505
作者: zhaoxugo    时间: 2007-12-5 08:10

哈哈 秀色可餐 应该就是这个意思吧 好片子 以后决定不去麦当劳了
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-5 08:48

这个餐厅是叫巨乳餐厅吧?这么多好身材的侍应的?而且还想干就干呢,要是有这餐厅,肯定天天都满坐.
作者: 胡笳    时间: 2007-12-5 10:09

非常精彩的片子,巨乳我的最爱,日本人想象力真丰富.
作者: jojo9372000    时间: 2007-12-5 14:14

那ㄇ多位女优端着早餐真不错喔谢谢大大的分享支持阿
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-5 18:45

天啊,看到这种片子口水都掉了一地的了,实在太感谢楼主了!
作者: david8233    时间: 2007-12-5 20:34

谢谢楼主,这么有新意,又是合我口味的巨乳,那里找啊!兄弟加速
作者: honggu    时间: 2007-12-6 00:14

有很多美女看,但图上看都不是很大,
作者: andalou    时间: 2007-12-6 10:15

都是巨乳型的美女阿!这样的餐厅去吃饭,虽然爽但是肯定吃的不够补!
作者: blackjack1    时间: 2007-12-6 12:12

我塞,这种餐厅如果在国内开业的话,肯定火爆异常,不过嘿嘿共产党不会让开的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2