标题: X6 Fantasy Idol 小泉リカ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-15 06:08     标题: X6 Fantasy Idol 小泉リカ

【影片名称】:X6 Fantasy Idol 小泉リカ
【商品番号】:DMM-006
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:49:37
【是否有码】:无码
【影片类型】:妙齡少女 自然小乳 白肌毛穴 口中射精 生姦劲插 2度中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ff6abbcd194070642ada1e36f981a0baebc98e05
【种子制作日】:2007-12-14
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.15@X6 Fantasy Idol@sheqing.torrent (2007-12-15 06:08, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 1548
作者: liuwenop    时间: 2007-12-15 07:36

小泉リカ,年轻,青纯,可爱我就是小泉リカ的特点,记得她还有一部挤奶片,多谢分享!
作者: badboy-hong    时间: 2007-12-15 07:57

没有图啊~ 纯支持一下楼主~
作者: jrxxl    时间: 2007-12-15 08:27

这MM长得还真不错,很清純的感觉!谢谢楼主分享!
作者: jowenliugot    时间: 2007-12-15 10:30

没有施什么浓妆,这个女优让我有一种"邻家女孩"的感觉,感觉好亲近,呵呵,谢谢楼主
作者: hbsytom    时间: 2007-12-15 13:43

喜欢的女优类型,特别朴实自然,就是看图片中那个男的鸡巴怎么那么黑,像黑人的鸡巴似的!谢谢楼主分享
作者: yxrapple    时间: 2007-12-15 14:27

自然小乳最大的特点在于自然,最起码是个真实的胸部,我为妹妹喝彩。
作者: bgs2004    时间: 2007-12-15 15:07

这个小女子确实是我的最爱,人长的清纯可爱,而且还大胆演出,中出内射,确实有一部挤奶片,也是一部经典之作,多次内射,以前看过,多谢楼主发片,楼主辛苦,不知这位女优,除了这两部之外有没有其他的作品了,有的话烦请拿出大家共享,不胜感谢。
作者: jianwenmin    时间: 2007-12-15 20:31

我很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主为淫民辛苦发贴.
作者: divers    时间: 2007-12-15 21:27

个人很喜欢日本人玩女人的花招,也很喜欢日本女人那种表情
作者: 赌魔    时间: 2007-12-15 22:06

照片挂了!楼主请你检查一下~好吗?
作者: 3242696    时间: 2007-12-16 02:34

这个女优的片子我看过一次,感觉还可以,这个女优比较丰满,支持一下。
作者: zjsudy    时间: 2007-12-16 03:31

该怎么说好呢,这女的也有20多了吧,而且有点胖了,还穿着学生装,一点也不像学生,给人种很造作的感觉
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-16 03:33

积分8 金币173 枚 支持1 度 感谢1 度 注册时间2007-12-11 发短消息 加为好友 当前离线  7楼 大 中 小 发表于 2007-12-15 14:27  只看该作者
自然小乳最大的特点在于自然,最起码是个真实的胸部,我为妹妹喝彩
作者: liouxing    时间: 2007-12-16 09:26

表情很丰富啊,呵呵~~这个女孩不错~~~
作者: liu610    时间: 2007-12-16 10:25

支持一下楼主,谢谢楼主为淫民辛苦发贴,谢谢楼主分享!
作者: llhxy456    时间: 2007-12-16 10:33

这MM长得还真不错,很清純的感觉!谢谢楼主分享
作者: zhangb123    时间: 2007-12-16 12:05     标题: 青纯

小泉リカ,年轻,青纯,可爱我就是小泉リカ的特点,她一部挤奶片乍不到图
作者: daicheng    时间: 2007-12-16 13:14

怎么看不见图啊!着急!要是能图文并冒就好了!
作者: sinoleon    时间: 2007-12-16 13:29

为什么没有预览图啊?
先支持一下吧~
作者: KEJAY    时间: 2007-12-16 13:35

:excellen我就喜欢这种清纯类型的
丰满而不丰腴 很赞
作者: wwwhao    时间: 2007-12-16 14:23

学生妺的,是本的学生都是这样的吗,真是让人向往。
作者: kangcn    时间: 2007-12-16 17:22

又一部小泉妹妹的新片啊,清醇加上制服,还有多次的内射给了我们淫民幸福啊!
作者: faty    时间: 2007-12-16 18:29

这女优的片子也还是可以的,水好多的,支持搂住了
作者: hurende    时间: 2007-12-16 22:02

很好的片子  谢谢楼主了  现在不用代理也可以了 以后可以多多支持楼主了
作者: hotwind    时间: 2007-12-16 23:56

以前好像看过小泉莉香的片子,好像还是不错的女优,有点印象。谢谢楼主分享
作者: jrxxl    时间: 2007-12-17 08:30

支持楼主发片.白皙的皮肤很有女人味,谢谢了。
作者: la_2004    时间: 2007-12-17 10:37

真是不错的片子啊,记得以前收过这个妹妹的片子,当时还会喷乳汁来着,呵呵
作者: adyady123    时间: 2007-12-17 12:36

小泉的片子就是看的爽,谢谢楼主发片
作者: sakurablack    时间: 2007-12-17 13:16

怎么有好几个叫小泉的呀,我都弄混了

作者: 恋足中的宝贝    时间: 2007-12-18 02:23

好样的.终于找到小泉リカ的片子了.
超喜欢她的片子 啊哈哈哈
作者: oncecheer    时间: 2007-12-18 16:03

小泉mm现在都没有怎么出片了?怎么很久都没有见到她的新片了,只能看看楼主发的老片了!
作者: feiruixin    时间: 2007-12-18 21:38

这女的好.身材,脸蛋都有.我喜欢,下载先.....女主角很不错啊,保养的不错的熟女,很有味道,床上的表现更诱人.支持楼主!
作者: 9117786175    时间: 2007-12-22 11:01

好东西

谢谢楼主
作者: fgfgf    时间: 2007-12-22 12:29

值得下载收藏非常感谢楼主的礼物!哈哈!!!!!!!!!
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-3 22:31

小日本太会玩了!这就是大和民族的优点吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2