标题: [交流] 没有支持度是因为你龌齪 [打印本页]

作者: caocaoli    时间: 2008-1-16 05:46     标题: 没有支持度是因为你龌齪

那么些人的求助,投诉,建议关于支持度,为什么,因为你没有支持度,因为你龌齪,你是小人,不要那么理直气壮的说我发了很多帖,我有原创,我理应得到支持,可我想问问你凭什么,你一心想得到别人的支持可你支持过别人吗,没有,我觉得支持度的设定很大程度看出了一个人的人品,你们才是只想要回报没有付出的人,只想别人尊重你的付出,可你有过付出吗,我鄙视你们.

可能喝得有些多,说的有些过,发这个帖并不是指哪个人,而是指一帮人.一帮没有爱心却哭诉的人......

图片附件: 151424_20075131521850760.gif (2008-1-16 05:46, 23.9 KB) / 该附件被下载次数 23

作者: HighKing    时间: 2008-1-16 08:55

老大说的太对了,不支持别人就想让别人支持自己,龌齪,红心送上
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-16 09:00

恩,说的好,没想到我能先赶上为大哥的“感慨”先进来发言!    (还是慢了,呵呵!)
说实在的,就个人而言,我承认我点对别人的支持比较少,
除了觉得对方的东西不是自己所喜欢的以外,
还有些自己曾经已经给过了,所以在给过支持的那个人所发的另一贴就没去点了!呵呵!
好比大哥的竞猜贴,不过要是感觉合自己的胃口,好的东西一定会支持的!
所以,别想发了东西人人看了就意味着要给你个支持,
想要有支持可以,前提是你的东西值得人家给你个支持,
大哥的这个“宣泄”道出了很多问题,一个不可忽略的人的品行的问题!
既然正确的指出了问题的所在,发现了人的“功利性”,
此等的“功劳”,小弟的手自然会点击自己该点的!

PS:别喝太多酒了,很伤身的!

作者: hcx246    时间: 2008-1-16 09:44

楼主身为管理人员,说这种话太偏激了.你没看到 dioguitar23大大么?他虽然一个支持度都没有,但我相信他永远都是咱论坛的偶像(认同这句话的请鼓掌,>_<)有些人就是喜欢只发贴的~~
作者: cocolio    时间: 2008-1-16 10:04

我就是没支持度
就不抱怨,就不投诉,就不求助
没支持度咋啦?
作者: sansikeshu    时间: 2008-1-16 10:10

除了部分会员因为代理或其它问题而不能点击支持的。我完全赞同楼主说法。
作者: 苦味人生    时间: 2008-1-16 10:31

只求回报
没有付出
当你看到一部好的影视 一篇好的文章 一套好的图片 只想到这个有用 去下载 收藏
怎没有想到点一下 支持楼主 送颗红心呢?
作者: Cards    时间: 2008-1-16 10:43

其实点击一次支持楼主根本不是难事,除非是用代理上来点击不成功的说。不过诸位可以查看偶的数据记录。我的支持度比感谢度多,主要是平时查贴评分,发现帖子合格,我都会点击 支持楼主。点击它是想给发帖用户一个鼓励。他们需要动力来发帖。无论他们是转贴还是原创。被我点击支持的帖子很少一部分才是我去下载观看的說。大部分我都只是测试下链接是否有效,然后就中止删除任务的说。有些会员罗列 楼主发的我都不喜欢/楼主发的我下不来/楼主发的下的太慢等理由拒绝支持楼主。在我看来除非楼主發的是过期资源/重复主题资源/病毒/广告资源才不去想点击。其他时候就算下不来(比如受到网络限制,代理问题等),下的太慢,下了看了觉得不喜欢等时候,都应该点击支持楼主的。所为萝卜白菜,各有所爱。每个会员喜欢的内容,下载方式都不一样。有时候你不喜欢的下载方式,不喜欢的内容却是其他人最喜欢的那种。反之亦然。我觉得多点击支持楼主后,能鼓励楼主多发资源。那么在这个情况下,他或者她发的适合你的下载方式,内容可能性可大大增加了。

所以最后我的看法是:除非你因为代理点击支持搂住根本无效或者该楼主发布违规贴等少数情况,其他情况下只要看了帖都应该点击一下支持楼主。何况支持度多了可以提高积分,增加升级速度,比单纯回帖还快些,何不乐而为之?
作者: 超団長    时间: 2008-1-16 14:05

力所能及的小事,既能提高自己积分,又对发帖者表示了感谢,何乐而不为呢,呵呵。
作者: 烏鴉    时间: 2008-1-16 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

第十三颗红心是我献上的
作者: 暴走浣熊    时间: 2008-1-16 16:15

老骆驼偶尔会露出真性情。我支持你一下。

除了那些因为代理问题无法点红心的会员之外。
其它看帖不点红心,不表示感谢的会员,的确应该反思一下自己这种自私的行为。
作者: 喜新忆旧    时间: 2008-1-16 20:15

真的是龌齪的人方说龌龊的话   
作者: Goddess    时间: 2008-1-16 20:52

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-1-16 05:46 发表
那么些人的求助,投诉,建议关于支持度,为什么,因为你没有支持度,因为你龌齪,你是小人,不要那么理直气壮的说我发了很多帖,我有原创,我理应得到支持,可我想问问你凭什么,你一心想得到别人的支持可你支持过别人吗,没有,我 ...
希望A大可以用看到以上言论!--受什么刺激了?作为一个管理层,如此偏激?!跟风的是不是也有点过了?!如果一个普通会员发这样的帖子,你们回去点红心吗?
“2。您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要求您一定给予他们什么。3。您可以说话,也可以沉默,但您一定要懂得尊重别人。”
这不陌生吧。
龌齪、小人--是骂人的恶语!不是指哪个人,而是指一帮人--那叫骂街!
请自尊!
既然自己知道过,那就赶紧改帖。
作者: 喜新忆旧    时间: 2008-1-16 21:02

等得花儿也谢了   

不管几位 ,来了就好   

惭愧 , 自己只会打打擦边
作者: 北风    时间: 2008-1-16 21:05

楼上的说得有道理
楼主看来是喝多了话也说不清楚

我在这里看到好多人开贴求人点感谢
连一个主帖都为发过的也来求人支持他
这种(只是这种)人怎么可以称他们龌齪呢
应该说是厚颜无耻才对
作者: 北风    时间: 2008-1-16 21:10

只因为这个论坛是免费的所以你们就这么不知珍惜?

只因为平日里你们无偿索取的太多你们就可以把这一切都当作理所当然?

厚颜无耻!!!
作者: 喜新忆旧    时间: 2008-1-16 21:22

貌似兄弟支持还没破处哟   加油吧
作者: 北风    时间: 2008-1-16 21:33     标题: 回复 17楼 的帖子

世风日下 哪来那么多处啊?
再说俺也不是凡处就肯破的,怎么也得看看货色再说吧。
作者: 梦想天堂    时间: 2008-1-16 22:13

路过,来支持楼主一下,红心给你,虽然本人没有什么感谢度,呵呵,但我也挺反对开帖来索取感谢地地。
作者: caocaoli    时间: 2008-1-17 02:20

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-1-16 20:52 发表

希望A大可以用看到以上言论!--受什么刺激了?作为一个管理层,如此偏激?!跟风的是不是也有点过了?!如果一个普通会员发这样的帖子,你们回去点红心吗?
“2。您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要 ...
希望A大可以用看到以上言论!--受什么刺激了?作为一个管理层,如此偏激?!
什么刺激也没受,只是有感而发.

您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要求您一定给予他们什么
这正是我想说的

既然自己知道过,那就赶紧改帖。
我承认说的有些过,向大家道歉,但我不会改帖,做了就是做了,说了就是说了,有什么后果我会担着.
我想表达的东西大家能明白我就知足了
作者: 烏鴉    时间: 2008-1-17 04:27

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-1-16 20:52 发表

如果是会员开此帖,我会让竟猜区、QQMSN区、电驴区、所有的会员来点楼主的红心.真的,我说的绝对是真心话.用我的ID保证!
既然任何人没有权力要求别人,那任何人也没必要要求别人改帖?
SIS一直追寻的是言论自由!难道会员可以提建议,开投诉帖,管理层就不能言语了吗?动手打打字就安了个不尊重人的帽子!甚至受了刺激!楼主这话有点说的严重了吧?他要是真受刺激了,估计早就用脏字开骂了!不用A大动手,副管也早就把他咔嚓了!
每个人的理解不同!
龌龊如何?小人又如何?除非想要所取的ID非要安在自己身上.我到是认为说出了大多数为SIS无私默默发帖会员的心声.最起码我不会在个性签名哪里用这么大的字写上不点什么亲什么的这样的引导性言语.
我不明白您说的请自尊是什么意思!也希望您请自重!
作者: Goddess    时间: 2008-1-17 08:34

龌龊如何?小人又如何?---正如鲁迅先生说云:“我无话可说!”。道不同不相谋!
作者: yishuxiyang    时间: 2008-1-17 09:15

老大说的好有道理啊,俺看来对别人的支持还是少了点,以后会注意的,呵呵,献给老大一颗红心!第32颗是我的!
作者: 老玩童    时间: 2008-1-17 09:31

其实楼主说了一个很普遍的问题。我看贴的时候喜欢的,我会送上红心。不喜欢的就算了。有时候看BT的时候也是一样的,有些东西我已经有了。就不发红心了。难道说你发一个贴子出来,就一定要别人看了就送上红心?这是什么道理。不跟抢一样吗?
作者: star361    时间: 2008-1-17 09:51

骆驼说的对,既然你想得到,必须就要先付出。等你付出了,得了大家的认同。你也同时得到了。
作者: 妇女之友    时间: 2008-1-17 11:43

引用:

呵呵,你认为本区的斑竹还有管理员都是空气?需要A大来处理?楼主知道自己喝的有点多了,有感而发,没有什么大不了的,谁都可以发泄一下心理话,能理解,起码我能理解。
“受什么刺激了?”您的话不偏激?和骂人有什么区别?
红心我也给了,很正常,普通会员我也会给的,因为值得我给的我都会给,无论斑竹还是普通会员。
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2008-1-17 11:50

支持楼主,有些会员从来就不会关心别人,我看到不少会员的支持度还是0呢,晕。红心来一颗。
作者: changjiang11    时间: 2008-1-17 11:54

看了楼主的帖子感到很惭愧,看看自己的支持度太少了,以后偶要学习多支持别人地,支持楼主,红心给你。
作者: Goddess    时间: 2008-1-17 12:14

1、论坛如此气氛“我无话可说!”。(气氛不正常)
2、请那些讲他人“龌龊、小人”及跟风的无理取闹的人明白:酒后就可以“龌龊、小人”他人对吗?(不对)
3、感谢度是代表对论坛贡献标准之一,请看看自己的感谢度吧,惭愧的应该是谁?
4、“是不是受什么刺激了?”这也算骂人的话?(佩服你的理解能力)
5、况且,楼主已经承认“过了”、也已经“对不起了”,谁是谁非已经一目了然。(详见LZ帖子及其回复)

再请问标榜自己“无私”、“崇高”者:你们使用的是BITCOMET0.92以上版本的下载软件了吗?(发BT原创你就会发现用的人不多)

作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-17 12:22

我再次回来关注此贴!
我,一句心里话,这样的主题不管是谁开的!
我一定支持楼主!(我还后悔第一颗红心不是我献上的呢?拿了个第二!)
骆驼大哥所说出的可是个很正常的现象-----一个普遍的不劳而获心理!
我想问 Goddess  你为什么就在搞“另类”,我觉得有点偏激的是你! (因为在这里回复的,就你的观点比较突出!)
你看看,看看群众的意见是怎么样的!
我就是支持骆驼大哥,你说要A大出手删骆驼大哥的ID! (只是稍微的有那么点感觉,是我多虑了!)
那好,真要是骆驼大哥的ID不在了。
也算上我一个!把我的也删 了!
强烈支持骆驼大哥!

作者: 梦想天堂    时间: 2008-1-17 12:27

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-1-17 12:14 发表
2、请那些讲他人“龌龊、小人”及跟风的无理取闹的人明白:酒后就可以“龌龊、小人”他人对吗?(不对)
3、感谢度是代表对论坛贡献标准之一,请看看自己的感谢度 ...
兄弟你的话有点那啥了,呵呵,没有我们的支持度你就不会有你的感谢度,你明白不?虽然我没有感谢度,但偶有支持度,呵呵。
作者: Goddess    时间: 2008-1-17 12:30

你为什么就在搞“另类”--我搞什么“另类”?请具体说明。
你说要A大出手删骆驼大哥的ID!--请提供证据,话不可以乱讲!
我就是支持骆驼大哥--你支持谁是你的自由,但不可以诋毁他人!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-17 12:31     标题: 回复 31楼 的帖子

赞同兄弟的说法!
也不看看自己的6400+的感谢度怎么来的!
还不是我们觉得你所发的主题值得才点“支持”的吗?
相比之下,我也惭愧自己的支持度小那么多!
因为我平时不怎么看贴的!
作者: caocaoli    时间: 2008-1-17 13:49

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-1-17 12:14 发表
3、感谢度是代表对论坛贡献标准之一,请看看自己的感谢度 ...
请问怎么不正常了,难道有不顺你意的言论就是不正常.
这个你可以开帖投诉我,但请问什么叫[跟风的无理取闹的人]
3、感谢度是代表对论坛贡献标准之一,请看看自己的感谢度吧,惭愧的应该是谁?
不用标榜你那6427的感谢度,没有人点支持你哪儿来的感谢度.
5、况且,楼主已经承认“过了”、也已经“对不起了”,谁是谁非已经一目了然。(详见LZ帖子及其回复)
一码是一码,我承认“过了”、也已经“对不起了”是因为用词不当,请不要混淆是非.

论坛开设支持度并不是简单的增加一个数字,而是希望大家养成一个良好的习惯,多一些爱心,多给用心发好帖的会员一些鼓励.记得有位兄弟就提议过不要告诉那些问什么是支持度的会员什么是支持度,为什么有很多会员没问过什么是支持度也一样可以进入某些版块,因为他们尊重别人的劳动,而某些人却只能在这里哭天抹泪......
论坛开设支持度并不是只想大家随便点两个支持楼主够了权限就可以了,也没有人强求你,下面的是A大的原话

公告一下有关支持度和魅力度
这次新加的 对作者和感谢者都有帮助
暂时不放到论坛积分计算 内
点击感谢作者也同时得到 1 点支持度 而作者被点击后也得到 1 点魅力度  (需要浏览器刷新才能看到但同时也有提示感谢成功)

刷支持度的同时也感谢了作者 论坛有多少人会去感谢作者 按我的调查 一个帖不会超过20多个感谢 就按比较火的来说
这个也是给会员一些动力 按40个帖子感谢也不错 呵呵

现在使用感谢值了 支持度和感谢度都计算 论坛积分
用来评定人品用就行了
作者: caocaoli    时间: 2008-1-17 13:55     标题: 回复 29楼 的帖子

顺便再说一句,我用0.97
作者: 烏鴉    时间: 2008-1-17 14:20     标题: 回复 34楼 的帖子

哎呀~我想说的都让你一口气聊完了,那我就先看着,
作者: Goddess    时间: 2008-1-17 14:29

“龌龊、小人”是不是骂人的语言?
骂人对不?
请正面回答是还是不是、对还是不对即可。
其他的关于支持度、感谢度等不必多说,我也明白。
关于我的感谢度是因为狼友对我的厚爱,是因为我发的帖子很大人喜欢。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-17 14:49

怎么又“开始”了?
无聊就在几个常去的版块转转!
又看到这个主题“火”起来了!
“龌龊、小人”是不是骂人的语言?骂人对不?
没错,是个用语骂人的语言,无故的骂人当然不对!
但是这样的语言确实是可以哪来骂“龌龊”、“小人”这样的人!
相比那些一味的追讨要人家点击“支持楼主”的人,
我觉得就有点过分了, (我所指的是一味追讨啊!而不是所有说请给我红心的人不好!)
是,没错,你的感谢度是很高!
那也不能拿出来“标榜”吧! (这个词也许我用的不当了,但我暂时就想到这个,错了,我就改过来!)
而我,觉得Goddess也是比较吝啬于“动手”吧,
(其实我也是,个人而言,我只对自己觉得好的贴子才点支持楼主的!)
我也承认,我对Goddess所说的话有不少个人色彩在里面!
得罪之处还请见谅啊!
来到论坛,就是要为论坛服务,
其实也没必要在这里“大夸其辞”了吧!
我觉得这个主题还是从一个好的出发点而出发的!
要不然也不会有那么多人同意骆驼大哥的看法!
至于骆驼大哥所使用的那些个“骂人”的词语,
在我看来,也是出于希望那些人深思、反省!
作者: soccergift    时间: 2008-1-17 14:54

我也来支持下 没有付出就想获得回报,如果这样的话大家都不发帖,那我们的论坛不就没有生命力了?
想获得别人的支持,你就要想想你为大家做过什么,一味的索取,难道不脸红么?
作者: caocaoli    时间: 2008-1-17 15:06

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-1-17 14:29 发表
“龌龊、小人”是不是骂人的语言?
骂人对不?
请正面回答是还是不是、对还是不对即可。
其他的关于支持度、感谢度等不必多说,我也明白。
关于我的感谢度是因为狼友对我的厚爱,是因为我发的帖子很大人喜欢。
前边我的回复已经说过了,你可以开帖投诉我,我自己说过的话我会担着,飞哥怎么处理我都接受.
但这个帖说的就是关于支持度的,请不要总是叉开话题.
作者: gelei553    时间: 2008-1-17 15:08

公说公有理,婆说婆有理。
不参与讨论,做自己认为对的事情!
作者: Goddess    时间: 2008-1-17 15:19

而我,觉得Goddess也是比较吝啬于“动手”吧。--说得没错!
我只去本区(听听大家的、提提建议、帮帮小狼)、BT欧美(发发原创)、酷站区,其他很少去。

1、我只对自己觉得好的贴子和我下载的帖子都会点支持楼主的。
2、我有520G的硬盘、1000G的移动硬盘,集多年收藏,不乏精品,在本坛很少下载,所点红心当然不多。
3、在本坛多为发BT原创精品,这是感谢度高原因。

用意可以理解(我也极为藐视“白丁”,也曾经发帖多次呼吁尊重他人、尊重他人劳动),但骂人是不好的。
作者: 梦想天堂    时间: 2008-1-17 15:30

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-1-17 15:19 发表
而我,觉得Goddess也是比较吝啬于“动手”吧。--说得没错!
我只去本区(听听大家的、提提建议、帮帮小狼)、BT欧美(发发原创)、酷站区,其他很少去。

1、我只对自己觉得好的贴子和我下载的帖子都会点支持楼 ...
既然大家想法都是一样的,就不要再辩论什么了。
希望大家都让一下,就过去了,本来也没有什么大不了的事情,没有必要还要A大来解决一下吧,你说是不。
好了,让大家都成为朋友吧。[[两个人都是为论坛做过很多贡献的 ]]
作者: 烏鴉    时间: 2008-1-17 16:08

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-1-17 15:19 发表

1、我只对自己觉得好的贴子和我下载的帖子都会点支持楼 ...
何必非要小题大作?骆驼的帖子触动了你什么?还是伤到了你的自尊?
中国文化博大精深其中文含义也很多,请看以下解析:
1.不干净,脏
2.比喻人品质恶劣
3.(书面语)形容气量狭小,拘于小节
我想非常明确的告知你,如果骆驼要是骂人会直接用,括号内举例说明:(操,你媽屄,操你妈,臭煞屄,垃圾,你大爷,王八蛋......等等,就不一一举例了)
所以我们没有必要把问题复杂化,也就是说大家都问心无愧就好了,在论坛你的付出得到了你应得的感谢.骆驼发此帖说出了大多数会员的内心所想!他,她都明白了支持度存在在论坛的意义!
如果你非要认为此帖是在骂你,我,他(她)那楼主我想你一定是内心深处有着一种说不出的什么.在诱使着你不断的回贴讨论此事.

我站在中立的角度上,建议你如果非要搞出一个结果来的话,就去开投诉帖投诉.没必要在这里相互较真儿摆弄文笔,显现逻辑,挣来挣去.真有这么充足的时间放在发帖造福会员上有何不好?
作者: Goddess    时间: 2008-1-17 16:33

“操,你媽屄,操你妈,臭煞屄,垃圾,你大爷,王八蛋......等等”
如果你非要认为此帖是在骂你,我,他(她)那楼主我想你一定是内心深处有着一种说不出的什么.在诱使着你不断的回贴讨论此事.

和使用以上语言的人无话可说!
作者: 烏鴉    时间: 2008-1-17 16:58     标题: 回复 46楼 的帖子

楼主,你的人品绝对有问题,为何不把我的回复全部复制下来,却只复制部分?你居心何在?
我才是跟你这种人无话可说,你对得起会员给你的感谢度吗?
我看你很对的起自己挂着的支持度.
龌龊
作者: 快意人生    时间: 2008-1-17 19:55

此帖众不值一辩,路过,笑过……
作者: gll1001    时间: 2008-1-17 20:20

终于出现了我曾经希望看到的场面,你们的一举一动都在我的控制之下,哈哈
作者: 快意人生    时间: 2008-1-17 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

少喝酒 少看H的 免得晚上睡不着
孤枕难眠啊
作者: 背影    时间: 2008-1-18 00:35

我觉得没什么的么 你们继续 这个话题也值得辩论吗?

以点盖面的事情 能争论的出什么啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2