标题: [悬疑] 密爱 [打印本页]

作者: zj王汉君    时间: 2008-1-25 08:22     标题: 密爱

【原 片 名】Milae
【中 文 名】密爱
【国  家】韩国
【类  别】剧情
【导  演】BYUN Young
【主  演】金允珍
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】404MB
【视频尺寸】640 x 352
【影片长度】112 Mins
【对白语言】韩语
【字幕语言】中文
【内容简介】
  家庭主妇美京在得知丈夫有外遇后,生活便味同嚼蜡。她搬了家,希望借此忘记痛苦,换来的却是不断的头疼和噩梦,直到有一天,她在海摈村庄遇到了医生仁圭。
  仁圭是一个生活悠闲的乡村医生,虽也是有妇之夫,却从来不放弃任何一个靠女人打发无聊日子的机会,同时,他也很会享受各种混乱的情.欲生活,直到遇上美京。
  仁圭千方百计赢取美京的好感,然后完全占有了她,美京感到痛苦在仁圭这里得到了抚慰,她以为自己找到了归宿,但圣诞节前一天,一个红衣女人突然造访,她对美京说:“你的情.人,是我的丈夫……”
  值得一提的是:本片女主角金润珍凭借这部影片获得了2003年韩国电影青龙奖最佳女主角奖。
金允珍在片中的全裸演出备受观众关注,也是本片的焦点所在。金允珍在电影中演出一个遭到欺骗的少妇,她的爱人是一个有妇之夫,虽然她爱人的妻子已经发现了她的这段恋情,但她已经深陷其中,不能自拔了。
  中新网10月10日电 韩国电影界最近突然掀起一股三.级情.欲片热潮,除了李秉宪与李美妍在《中毒》中大谈叔嫂恋外,连气质女星的金允珍也加入情.欲行列,在新片《密爱》中作出全裸的极限演出。
  据东森新闻报道,金允珍在《密爱》中除了全裸演出外,与男主角李宗元也有不少激.情床戏。韩国电影公司9日为了帮新片造势,特别将金允珍的其中一段床戏放在网页中供影迷浏览,由于片段很激.情,登入时还须输入身分证号码,只提供给成年影迷观看。
  据说不少影迷看过后,都对金允珍的大胆演出感到十分震惊,虽然如此,电影公司仍表示:“在戏里,金允珍还脱得更加厉害呢!”

作者: 风雨潇潇    时间: 2008-5-24 16:17

以前看过的片子  不错值得收藏!谢谢楼主 我要下!
作者: jindonazhe    时间: 2008-5-24 20:07

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,希望继续努力。
作者: wsdtcsjf    时间: 2008-5-28 16:55

不错,介绍很引人,又是部好片,谢了楼主!
作者: millie1018    时间: 2008-5-29 12:44

金允珍的经典片子,在看完lost之后她的片子几乎都找遍了,支持楼主
作者: woshuidou    时间: 2008-6-6 16:50

感谢楼主的无私分享,女主角非常漂亮,希望种子还有效
作者: HACYD888    时间: 2008-6-9 16:49

又是一部非常经典的好片啊,我们只有权利支持啊 。
作者: lifeng-751211    时间: 2008-6-22 22:00

好啊,可以看到女主角全裸可以养眼,下了再说。。
支持楼主,继续找好片子。。。
作者: caowei    时间: 2008-6-23 07:55

韩国电影的床戏是很有特点的,故事的情节也不一般。
作者: 痕迹学    时间: 2008-6-24 13:15

还是比较经典女主角非常漂亮,希望种子还有效的,
作者: humberboy    时间: 2008-6-29 04:19

以前看过的片子!不错值得收藏!!Thanks for sharing!
作者: mydearlover    时间: 2008-6-30 03:00

一直很喜欢韩国那种淡淡的悠悠的爱情片带电色情但是气氛相当好
作者: cookingls    时间: 2008-10-18 18:35

喜欢看这种有淡淡色的片子,事总是一步一步来的,感觉一步步的积累才有味道.谢谢楼主
作者: 13178031896    时间: 2008-12-10 09:17

这么好的电影一定要欣赏一下,感谢分享!谢谢!
作者: QQComp    时间: 2008-12-25 09:22

女主角相当漂亮,值得收藏。我也希望还有种。
作者: 心语者    时间: 2009-2-19 15:38

下载下来看一看,韩国的片子很好看的,多谢分享。
作者: baiyu    时间: 2009-3-8 03:15

好啊,可以看到女主角全裸可以养眼,下了再说
作者: allenplay    时间: 2009-3-8 10:26

樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電
,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個世界上是真實存在著的。
作者: jiangning167    时间: 2009-3-11 17:53

值得收藏的一部片子,我只有以前老版本的上半部分,这次看来是找到全的了。
作者: 33100    时间: 2009-3-24 00:26     标题: ...............

.....韩国的理论片.强烈支持..........
作者: haihai618    时间: 2009-3-25 14:09

这个主角不错停漂亮的谢谢楼主下来看看~~
作者: wclzy888    时间: 2009-3-25 22:01

我非常喜欢韩剧,这部片子一定很好看吧,下载收藏了。
作者: ljsfbuwan    时间: 2009-3-26 02:11

韩国的床戏很有特色 不过这部好像比较保守
作者: uckoop    时间: 2009-3-29 11:36

这个我看过 很喜欢 电影里的女的本人觉得很漂亮身材也很棒
我不知道怎么回事就喜欢看25~45之见的美女
大家快下来看看吧
辛苦了LZ
作者: gl197911    时间: 2009-3-30 21:25

好片好片,一直想看金允珍激情演出,这次终于有机会看了
作者: imove28    时间: 2009-4-9 10:33

sdfasdfasdfasdfasdfasdfasdf
作者: 花甲天下    时间: 2009-4-10 13:16

一直听说有这么一部经典的片子,可以没有找到,找这部片子很久了!谢谢LZ带来的好片!
作者: tianxie0144    时间: 2009-4-10 22:42

好片子,女主角很漂亮,不知道现在还能不能下,谢谢楼主.
作者: zkzkzk48    时间: 2009-4-18 01:50

非常不错的影片,感谢楼主发布,谢谢楼主发好片
作者: 水手长740206    时间: 2009-5-4 21:41

就是喜欢韩国片,女的一般气质都很好,身材也很修长,看来就有冲动。
作者: 公子小白    时间: 2009-5-4 23:57

戏好,楼主的介绍更为经典,尤其是最后几句。感谢楼主!
作者: yuyao114318    时间: 2009-7-6 23:05     标题: 没什么兴趣

感觉人物不是怎么漂亮   剧情也貌似不怎么的   不看了
作者: amaninsh    时间: 2009-7-7 00:55

女主角很漂亮,这个片子好经典!大力推荐
喜欢看韩国片的床戏,比较有味道
作者: jay0zhou07    时间: 2009-7-24 19:33

评价如此之高 虽然以前看了 但是忍不住点了下载!
作者: slhzmzlele    时间: 2009-7-25 10:27

又是一部非常经典的好片啊,我们只有权利支持啊 。
作者: 丛林之狐    时间: 2009-7-26 22:36

找这部电影找了很久了,终于找到了,感觉楼主的分享啊,非常感谢
作者: ltjyy    时间: 2009-7-27 20:00

好片子 看了还想看 有类似的多发些 谢谢楼主了
作者: sd3665051    时间: 2009-7-27 21:13

虽然我看过,但是要支持!收下了!多谢了呵呵
作者: sinan2046    时间: 2009-7-30 17:06

security love with BYUN Young,story is so easy  u will not like it。
作者: fbisos888    时间: 2009-8-2 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很感人的片子啊。。确实挺不错的。内涵丰富。谢谢楼主了啊
作者: 421005    时间: 2009-10-16 11:44

感觉看起来好象很是不错得样子,先下来看看!!
谢谢楼主发帖!!
作者: esc0912    时间: 2009-10-16 17:58

很经典,女主角也很漂亮,以前看过2次很不错!
作者: zzhdzbb333    时间: 2009-11-24 13:28

怎么都是我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享,马上看了哦
作者: jjjshazi    时间: 2009-11-25 17:11

看过,很经典,挺好看的,剧情也非常不错。
作者: q549865323    时间: 2009-11-26 01:09

还是比较经典女主角非常漂亮,希望种子还有效的,
作者: yangxue19812001    时间: 2009-11-26 13:04     标题: 很好的片子

以前看过美人,感觉画面很唯美,很清爽,没有色情的味道
作者: dabao777    时间: 2009-11-28 10:42

秘密地去爱?怎么大张旗鼓地在这里招摇呢?看介绍,挺好呢
作者: index729801    时间: 2009-12-3 01:00

不错的一部老片。觉得还几好看的。难得!多谢楼主发片。收藏了
作者: cmenking    时间: 2009-12-3 02:37

经典的韩国情色大片,看起来是美的享受,谢谢楼主分享
作者: wangzhenmdj    时间: 2009-12-5 21:18

金允珍的经典片子,故事的情节也不一般,很有特点的
作者: sunbopsp    时间: 2009-12-7 11:06

比较经典女主角非常漂亮,希望种子还有效的,非常喜欢
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-7 12:49

lost的女主角啊,看起来不错,应该值得看看,感谢楼主的分享
作者: harry831220    时间: 2009-12-7 18:55

很老的片子啦  是韩国拍的比较开放的片子  
谢谢楼主  收下
作者: czgui    时间: 2009-12-7 20:05

不错,感谢楼主还是中英字幕的.~~不错,支持。
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 13:33

密爱也是韩国不得不看的经典伦理片,很有韩国那种唯美 细腻 的画面
作者: 不随地吐痰    时间: 2009-12-12 01:17

很经典的片子,很喜欢,在下来看一下呵呵~~
作者: 215399197    时间: 2009-12-12 09:37

这片子好像很好看,很喜欢看韩国片子 希望以后经常发
作者: jackguj    时间: 2009-12-12 09:59

不错不错,值得欣赏————————————————————————
作者: jackguj    时间: 2009-12-12 10:00

强烈推荐强烈推荐——————————————————————
作者: jackguj    时间: 2009-12-12 10:01

我要我要我要————————————————————————————
作者: jackguj    时间: 2009-12-12 10:01

我很欣赏她的表演——————————————
作者: jackguj    时间: 2009-12-12 10:02

她其他片子不知怎么样————————————
作者: jackguj    时间: 2009-12-12 10:02

好————————————————————————————————————————————

顶一个——————————————————————————————————————
作者: jackguj    时间: 2009-12-12 10:03

好耶——————————————————————————————————————————
作者: jackguj    时间: 2009-12-12 10:03

真不错——————————————————————————————————

是三级片吗————————————————————————————————————————————
作者: jackguj    时间: 2009-12-12 10:04

顶个——————————————————————————————————————————————————
作者: jackguj    时间: 2009-12-12 10:04

哇塞————————————————————————————————————————————————
作者: jackguj    时间: 2009-12-12 10:05

演的真好——————————————————————————————————————
作者: jackguj    时间: 2009-12-12 10:05

下载试试看看————————————————————————————
作者: jackguj    时间: 2009-12-12 10:06

在韩国影星中她排名如何啊——————————————————————
作者: sgm111sgm    时间: 2009-12-12 11:48

不是说这里不能发三级片,楼主的胆子挺大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2