标题: [经典] 经典鸟片------L'Affaire Katsumi/Katsumi的生意[双格式任选] [打印本页]

作者: 515591999    时间: 2008-1-28 19:55     标题: 经典鸟片------L'Affaire Katsumi/Katsumi的生意[双格式任选]

【影片名称】:经典鸟片------L'Affaire Katsumi/Katsumi的生意[双格式任选/1.05G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI       RMVB   468M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 1:32:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有

附件: wFLrOL5Bs3.torrent (2008-1-28 19:55, 45.17 KB) / 该附件被下载次数 12342
作者: junjun8884    时间: 2008-1-28 20:02

本人最喜欢鸟片了,因为鸟片的女主角基本都穿丝袜!女的也漂亮!好片!支持鸟片!谢谢楼主!
作者: hardman443    时间: 2008-1-28 21:23

怎么还有中国的宝剑呢.估计这里面有东方元素.支持楼主.红心奉贤上
作者: 摄魂    时间: 2008-1-28 23:25

知名女优,知名影片公司,出来的片子一定是精品啊,谢谢楼主了!
作者: 刘张刘    时间: 2008-1-28 23:25

谢谢了楼主,真的很喜欢你发的影片,希望你继续努力发更多更好的作品
作者: dxl123    时间: 2008-1-29 00:20

这个一定要支持的啦  我最喜欢丝袜了
作者: dai9    时间: 2008-1-29 00:23

真是美女

好东西要顶

作者: netmd    时间: 2008-1-29 02:04

Katsumi一直是我最喜欢的女优~而且是双格式版的,画质也清晰刺激~辛苦了楼主~感谢分享
作者: 382400    时间: 2008-1-29 05:23

卡朱米的片子个个经典,并且是鸟片,一定要下的.
作者: binghe0170    时间: 2008-1-29 07:48

漂亮的妹妹!!!谢谢搂住发片!!!!!!
作者: qianfeng34    时间: 2008-1-29 09:07

啄木鸟的片子怎么可以不下,太感谢楼主的辛苦发帖。
作者: rowintin    时间: 2008-1-29 09:13     标题: Katsumi

Katsumi据说很小的时候就已经很疯了,她的片子也是充满了艳荡之感。
作者: windzky    时间: 2008-1-29 09:26

这个女优是一定要下的~有亚洲血统的美女~口味又重~长的又漂亮~绝对是尤物啊!
作者: slimshady123    时间: 2008-1-29 09:35

啊!实在是太诱惑啦!那么性感,就是好大啊,不知道要下到什么时候!
作者: axvn22    时间: 2008-1-29 10:15

强人意,不过截图令人满意,希望楼主大大继续分享佳作!
作者: waswsy    时间: 2008-1-29 10:49

一般是鸟片的我都要下的丝袜美腿不知道鸟片有没有恋足的呢
作者: gsm516897    时间: 2008-1-29 12:22

非常喜欢这个中法混血儿的丝袜片感谢楼主发片!
作者: 超级色    时间: 2008-1-29 13:47

支持楼主继续加油 ,我比较喜欢看鸟片
作者: jinyu021    时间: 2008-1-29 15:54

我刚刚下载好,,不知道为什么这片子不能快进的
作者: kuranyi    时间: 2008-1-29 18:21

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:09

女优长得很有灵性,双眼炯烔有神,让人过目难忘。
作者: laoyaohb    时间: 2008-1-29 19:24

坚持支持鸟片的一贯方针,并且继续支持,楼主继续努力啊,红心送上
作者: ruoyue    时间: 2008-1-30 01:17

这个玩的中国功夫,比较无耻了,不过人员还真是宏大,赞了
作者: qiaoyang27    时间: 2008-1-30 01:46

鸟片的混血美女可真多噢,谢谢楼主为大家发的好片啊!
作者: cxjzyx    时间: 2008-1-30 09:58

Katsumi的片子我基本下载收藏齐了,包括这部很不错的片子!!人漂亮,活也很好!!!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-30 10:33

很精彩 谢谢楼主无私奉献 希望再接再厉,支持楼主了。加油!
作者: llj1978    时间: 2008-1-30 11:35

喜欢鸟片!先献上花,支持楼住多多放贴。
作者: lulubbs    时间: 2008-1-30 23:30

怀旧经典的毛片!鸟片都是永远值得支持
作者: 暗暗我    时间: 2008-1-31 00:02

支持楼主发鸟片!都是美女啊!一定要下
作者: riverlittle    时间: 2008-1-31 08:55

Katsumi是个我很喜欢的女优,但是啄木鸟现在似乎是把她当成了摇钱树,派出的片子Katsumi本人往往只占很少的一段份额,其它的时间都是又别的女优顶上的,感觉很多片子下了不是很值,而且Katsumi本人似乎也不如以前有吸引力了,拍片的模式很单一
作者: wgl1380    时间: 2008-1-31 11:17

恩 不错  很好很好  每个人眼神都很销魂那。。。
作者: bjwst    时间: 2008-1-31 20:15

好漂亮的mm片子啊!身材不錯啊!畫面清晰效果一定不錯的.收下了.感謝樓主!支持發片.
作者: dalei1    时间: 2008-2-3 18:55

真的很棒呀,要是有中文字幕就更棒了!感谢楼主
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 13:41

美女身材好,样子又淫荡,我最喜欢这种类型的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2