标题: 泳装爆乳美女口爆乳交内射(手枪贴) [打印本页]

作者: chen88chao    时间: 2008-2-15 19:34     标题: 泳装爆乳美女口爆乳交内射(手枪贴)

【影片名稱】:泳装爆乳美女口爆乳交内射(手枪贴)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:454MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【演出女優】:滝沢優季,Yuki Takizawa
【類  型】:初次無碼演出 巨乳 美乳 闻名女優 體內射精 潮吹 : 女性射精(高潮) 雜交 口內射精 乳交 泳裝
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有
【种子验证】:934928b08c1800b437418a8d653463311e97b67b  

附件: GSRo34qhMC.torrent (2008-2-15 19:34, 37.73 KB) / 该附件被下载次数 1216
作者: 175850833    时间: 2008-2-15 19:50

哦,,老天,,好大的咪咪,啥也不说了,红心,,鲜花,,飞吻,,!  楼主再接再厉了,不过要是多几个截图就更好了,能让人更加直观的了解影片..
作者: rogerliu2001    时间: 2008-2-15 19:58

滝沢優季好象就拍过这片而已,以前看过了,非常热衷于她的双乳
作者: li_0028    时间: 2008-2-15 20:38

老天啊!光看图片我就已经决定这部片子无论如何是一定要下载的,
作者: gbj870199    时间: 2008-2-15 20:59

不知道片子受保护没有,唉,红心送上支持楼主发片,辛苦了!
作者: valkyrie    时间: 2008-2-15 21:11

滝沢優季 是看过几部了啊
感觉和图片上的完全不是一个样子啊
作者: 759153    时间: 2008-2-15 23:38

老天啊!光看图片我就已经决定这部片子无论如何是一定要下载的,
作者: dlf    时间: 2008-2-16 13:11

好美的胸呵,丰满又圆润,太诱人了,不知道屁股大不大呵,全力支持楼主。
作者: zhanglinzh    时间: 2008-2-16 13:31

人不好看~~胸怎么那么大~~是不是做过隆胸了啊``~~~
作者: sch19820521    时间: 2008-2-16 14:37

女主角真的是很不错呀,好喜欢啊,真的是很经典啊!
作者: pvpkiller    时间: 2008-2-16 19:37

MM太性感了。急切下片。感谢搂主。不知道毛多不。嘿嘿
作者: jeson1200    时间: 2008-2-16 20:42

心动不如行动,此部片子太好了。太有吸引力了。谢谢楼主。
作者: 3923009    时间: 2008-2-16 21:19

-----初次無碼演出

是Yuki Takizawa的初次演出吗? 值得收藏 谢谢分享
作者: nicky    时间: 2008-2-16 22:47

Good figures, I cannot resist downloading it.
Thanks a lot for your sharing!
作者: ldq54    时间: 2008-2-16 23:40

美女
大MIMI,怎么能够不给红心呢?
谢谢
作者: a71341080    时间: 2008-2-17 20:04

不管是样貌还是身材都是我喜欢的类型,太谢谢搂主了
作者: lly0754    时间: 2008-2-18 11:12

身材这么好,怎么可以不下,谢谢楼主的发帖
作者: germs123    时间: 2008-2-18 14:21

這個片子感覺應該不錯,喜歡內射的。支持下吧
作者: 28861925    时间: 2008-2-18 19:53

天啊,这对丰满圆润的白皙乳房是多么的摄人心魄
作者: xxdabian    时间: 2008-2-18 21:01

恩,胸部很美,样子一般了,不过皮肤还是不错的
作者: lilarr    时间: 2008-2-18 23:45

看到这个咪咪就受不了,一定要下,感谢楼主,奖励大红花一朵!
作者: zm3540    时间: 2008-2-19 00:27

好大!好大!好大啊!!一定要支持滴。。。。。
作者: kongfu    时间: 2008-2-19 04:01

看了图就想下,马上行动,支持楼主,继续努力啊
作者: stevens    时间: 2008-2-19 06:56

纯支持, 这女的图片上看起来还可以, 进去看后就差了很多
作者: netannoy    时间: 2008-2-19 08:27

果然是精彩的咪咪呀,支持一下,不知道剧情如何?
作者: xuihu    时间: 2008-2-19 10:24

不错哦,感谢楼主,女的长得不错...但是没有只有侧脸啊,下次楼主多发几张!!!支持
作者: zhangcfa    时间: 2008-2-19 16:52

日本太多做这个的女人了,个个长得这么漂亮
作者: huang17hai    时间: 2008-2-19 21:18

胸太无脑!不知道这女的是不是嘿嘿!
不过我就喜欢胸大的!
作者: feixiang19    时间: 2008-2-19 22:44

下了。.不过看不了的,要证书。.而且还打不开。.我晕
作者: 8432319    时间: 2008-2-20 03:02

好好,這個我太喜歡了,謝謝樓主的分享,希望樓主再接再厲這個曾經發過了
作者: 猴子三星    时间: 2008-2-20 13:16

马上下载!!!!!!!!!!!!!!!支持楼主!!!
作者: b050605    时间: 2008-2-20 13:28

楼上小心的,严重的符号灌水,以为在后面就没人看到了
补上:楼主发片辛苦
作者: bztj666    时间: 2008-2-20 21:01

不怎么漂亮,但很性感
作者: wer123456    时间: 2008-2-24 22:09

发现巨乳,发现了大奶.如果在500块以下,我就上.呵呵
作者: xk907    时间: 2008-6-16 22:30

胸部看起来太不错了。奶子大果然不错。而且乳交还是很不错的。又舒服又饱眼福
作者: cupidsx    时间: 2008-6-21 15:36

又见爆乳美女。我的最爱,没说的。边看边流口水。下一个先。红心送上
作者: longe    时间: 2008-6-27 18:08

支持!红心!好好看的片子的  这女的真强悍啊
作者: benpaosuifeng    时间: 2008-8-30 20:22

看着不错 奶子不小啊 不知内容对不对起观众
作者: haojin0322    时间: 2008-8-30 22:22

看起来好像不错哦,下来看看!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2