标题: [生活情感] 【昨天的嫖妓经历(重庆)】 [打印本页]

作者: fhqw123    时间: 2008-3-9 08:25     标题: 【昨天的嫖妓经历(重庆)】

昨天的嫖妓经历

下午没事做,就到朋友的小店耍。晚饭喝点小酒,然后上网混时间,11点多
钟该是娱乐的时间了。我催朋友关门。打车一行3 个人,来到小龙坎,转了几圈,
看了几十个小姐,朋友没找到满意的,就提议换地方,换就换吧,反正没什么事,
打车到了沙杨路,转了几家,朋友找到合适的了,心急火燎地上楼,3 人一人一
个。我找了个小妹儿,17.8岁。进入正题脱衣上床,由于天气冷我只脱了外衣和
裤子。小姐问我戴不戴套子,我说不戴,戴起整不出来,到时要着我日黑久哟,
她也没有坚持。就用湿毛巾把我JJ抹了几下,然后用嘴巴含做我的JJ就开始吹,
吹了不到一分钟,见我JJ硬了就叫我上去日她。我说你在上面先来几下。她说我
JJ太大太长,她怕着不做,我来就我来,她睡下,我上去,本来想一下给她日进
去的,但想到她还是小妹儿,水也不多怕把她日痛了有点不忍,漫漫的插入,插
了半分钟水有点多了,我就开始用力了,每一次都插得很深,速度逐渐加快,小
妹也比较配合,把双腿张得很开。大概又日了5 分钟我觉得不过隐,就把她的一
只腿压到她头上,这样我插得更深,每一次都日到底,这样日了2 分钟,我有点
感觉了,准备射了。加快了动作,她见我要射了叫声也大了很多,一直叫着,哥
哥我要,快点日我,你日得我好舒服,快点,快点……

本来可以多日她几下,但感觉累了,使劲日了她几下,射了……射到她BB最
深处……我一动不动爬在她身上,她说,哥哥好了吧,我说好了。抽出JJ,她递
来纸巾,随便查了几下,下楼买单,一人一百。出门我问朋友,你们日舒服没得?
他们说舒服了,我说还要不要在日一个,要日就日个饱,他们死活不要。我也就
没坚持,有可能他们还要回去交作业。水整完了怕回去交不了差。

打车,到了天星桥,找了个夜啤酒,边喝边谈感受。没人和了2 瓶,朋友就
说回家得了,大家同意。各自回家。

在车上我感觉还没日够,趁着酒性我一个人打车又到了玉清寺,找了几家发
廊,没找到好货色,就随便叫了一个胖妹,130 包夜,这里快餐70. 由于闲他们
地方不干净,就去开了房,又是60块。

既然就包夜就可以漫漫来了,洗澡,上床。开始漫漫摸,JJ硬了,漫漫插进
去,这个胖妹比开始日那个小妹洞洞要大些,管他的,有B 日就行了。我开始努
力地日她,由于酒喝得太多,没什么感觉……只知道狠狠地日,没一次都插到最
深处,我也不知道日了她多久,感觉没什么意思了。就想耍新的花样。我就向她
提出用嘴巴吹,日屁眼。她当然不会同意了。经过一翻讨价还价200 块成交,
(如果不是喝多了,我才不会多出这200 块,事后心痛不以)钱就是有用,她态
度大变,抱着我的JJ非常努力地吹了起来,为了我的200 块,我几次深深的插入
她喉咙,很想射到她嘴里,但JJ不争气,射不出来。吹了几分钟,她说哥哥我着
不做了,你JJ插到喉咙里气都出不到。我想反正也射不出来就算了吧。开始日屁
眼……

她给我戴上套子,我也想戴。因为怕屁眼里没水日起痛。(这还是我第一次
日女人的屁眼)由于没有日屁眼的经历,漫漫的往里面插。感觉不象想象的那样
紧,我把她双退压在她胸前努力地,狠狠地日她,日了几分钟没多大感觉,我拔
除JJ,取掉套子,在次插入,这下感觉要好点了。先前怕JJ日痛的顾虑也打消了。
然后我就在阴道日几下,屁眼日几下,不停地在她两个洞里插来插去……经过一
段时间的努力感觉要射了,我就问她,是射到阴道里还是射到屁眼里?她说就射
到阴道里。我想随便吧……一阵激烈的狂草之后我射了……这次大概日了她一个
多小时。累得不行。跋出JJ洗澡……因为我怕JJ上有屎粑粑。累了……睡觉……

早上我又日了她2 次……今天一共射了4 次。

本人文笔差,记的流水帐,敬请朋友谅解。只求大家看得懂意思就行了……

作者: tomkate    时间: 2008-3-9 17:16

兄弟胆子很大吗  不穿鞋子就敢进屋  中国艾姿病有2个地方多  一个河南人家是卖血卖的  一个就是是重庆了  注意点
作者: ufotain113    时间: 2008-3-10 16:35

小心哈,楼主。找小姐必须带套哈,不然估计过没好久你要阵亡了。还有重庆的嫖妓也不贵哦,感觉还是爽。。。
作者: 三王    时间: 2008-5-6 18:35

楼主的胆子也确实够大的了,连这样都不带套子,佩服!
作者: zhaoguang1987    时间: 2008-5-7 10:45

不戴套不怕得病啊
得了就惨了
怎么那小姐也不要求你戴哦
作者: hkmj6    时间: 2008-5-7 11:50

真是便宜,300多全搞点了,楼主看来也是憋坏了,一晚上干那么多次,还要不穿衣服,牛人啊
作者: 满女子    时间: 2008-7-21 14:28

四川(含重庆)的卡拉OK和娱乐场所里的妓女很能宰客的!没有熟人引路,独自进入妓院偷欢,风险极大,很容易被里边妓女与保安串通一汽,诬赖陷害,高额敲诈的!在下有几位朋友便是被嫖妓所累,保安要挟,无奈高价付出,方才得以脱身的!真佩服本故事的仁兄,胆大包天,一个晚上还玩了两个妓女,不但性交,还有肛交,佩服之至!呵呵
作者: soufan    时间: 2008-7-21 17:53     标题: 还是要注意安全。

这种地方的小姐,发病率是200%多,为什么?一人都身兼几种。
其实小姐也不希望得病,影响生意。草草的处理一下,表面看不出炎症就开工。
很多小姐希望把病传出来,一个是“过”病,二是你日了她。
作者: easonsa    时间: 2008-8-22 19:32

洁身自好吧 ``别染病了
下次带保险吧 楼主~
作者: sun120449    时间: 2008-8-22 20:26

楼主果然强大,一天嘿了4次,真实厉害,不过找小姐就应该找自己喜欢的,大爷花钱就是要高兴,最后这个肥妹好像是楼主没有办法才选的,多花钱太不合适了
作者: mineral    时间: 2008-8-23 01:11

看文章象是楼主的亲身经历,写得比较真实可信。
作者: 887500we    时间: 2008-8-29 08:19

这文章写的的确不错,心里描写很到位。写的很自然虽然不怎么精彩,支持楼主越写越好!
作者: polch    时间: 2008-8-29 09:01

兄弟们要带套啊,不然中枪就不好玩了,小心使得万年船
作者: yurenjie    时间: 2008-8-29 12:56

去过重庆的都晓得 哈哈 楼主战斗力还可以阿!
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-1 11:29

写的有点意思,楼主太牛B了吧!大哥我只能说:佩服、佩服!
作者: brucesex    时间: 2008-9-1 14:03

胆子真打,不戴套也敢上,以后要小心点了,这样做是很危险的
作者: for_lh    时间: 2008-9-16 14:41

楼主赤条条上阵,小心中招啊,淋病还是小意思,aids的话,这辈子就交待了。
作者: xnfy001    时间: 2008-9-16 14:53

看这帖子写得好真实啊,应该是我们重庆崽儿写的。不过,哥哥我提醒你一声:下雨天,还是要记得穿桶桶靴呀,免得中标了划不来哟。
作者: payjyigang    时间: 2008-9-16 22:14

艺高人胆大?这样也敢做,小心为上啊。
文笔太差,要不断进步。
作者: 50023315    时间: 2008-9-17 14:37

你可真行,弄了4次,还是年轻啊,我恐怕就你的一半.
作者: ranch00    时间: 2008-9-17 14:58

重庆的女孩漂亮,好坏念以前出差的日子。 不过提醒楼主,以后再外面混,记得带”雨伞“哦
作者: adslboy    时间: 2008-9-17 18:59

小心驶得万年船啊,走后门不穿雨衣危险性太高
作者: ywlzz    时间: 2008-9-17 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

到是非常令人羡慕的经历,小弟还从来没试过,要找机会。
作者: zmd7562029    时间: 2008-9-17 22:48

重庆的消费太高了 ,楼主看来也是憋坏了,一晚上干那么多次,还要不穿衣服,牛人啊
作者: 入非非    时间: 2008-9-17 22:51

看兄弟伙言子是重庆本地的哟,在沙坪坝一带搞得熟嘛,但是要防护措施注意安全啥。
作者: ffeenngg    时间: 2008-9-17 23:05

各位问一下,现在国内找小姐有那么便宜吗??
作者: enterkey    时间: 2008-9-17 23:09

在重庆嫖娼,还是要去沙坪坝,哪里的学生妹比较多
作者: xiang803    时间: 2008-9-17 23:36

觉得在外面做最好还是带套子吧,多带几个保险点
作者: 小栋007    时间: 2008-9-27 10:35

老大写得很真实啊,呵呵,正如你自己说的一样,写得流水账。
作者: whshsb    时间: 2009-2-8 20:51

兄弟你真牛啊,出来玩套子都不带,不怕出事啊,安全第一.
作者: qiufengma    时间: 2009-2-8 20:59

老大你也太厉害了吧。不戴套子,不怕得病啊。这年头想老大你这样的勇士太少了,敬佩!
作者: test__a    时间: 2009-2-12 10:21

哥们,赶紧的上医院检查,这是常识,不穿防弹衣上战场,两个字。找死!
作者: 野兔    时间: 2009-3-22 01:22

楼主胆子也太大了,不带套就嫖妓!
真有你的!
作者: 野兔    时间: 2009-3-22 01:23

但愿没有得病
另外,一晚上搞两个,这也太爽了吧,价钱还不贵
作者: muhuozhong    时间: 2009-3-22 03:31

重庆的妹子长的应该不错,皮肤一般都很白的!不过楼主还是要多加小心呐
作者: 佛兰兹    时间: 2009-3-22 07:53

哈哈哈,不带套子也敢日啊,楼主厉害啊,重庆的人很恶心啊
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-3-23 14:40

楼主好精神还是那天状态特别好啊
个人感觉一般出去找就是图个新鲜感,在同一时间对同一个人的话一两次后就全然无味了。如果后面再勉强的话那就谈不上兴趣了,完全就是为了把花的钱给赚回来,其实是比较累比较痛苦的事情,毕竟新鲜感和刺激感都已经没有了。
作者: see12    时间: 2009-3-23 15:29

哈哈,分享的很好,就是要注意身体啊,呵呵
作者: zzj725    时间: 2009-3-23 15:53

看楼主的经历和我的不太一样,我发现重庆女娃子还是可以
作者: jackyjacky    时间: 2009-3-23 16:19

重庆的消费水平还是很低啊 得了病就不好了 其实安全套还是必要的 不然生产它做啥
作者: easonwang85    时间: 2009-3-23 17:15

大哥,你的流水账还真有意思,不过感觉你们那好便宜哦,真想去见识下
作者: 坏水儿1    时间: 2009-3-23 18:05

楼主看来也是憋坏了,一晚上干那么多次,还不戴套,说你勇敢还是什么呢
作者: yonex11    时间: 2009-3-23 19:45

不戴套要不得,楼主身体才是革命的本钱,保重阿!
作者: gdstcf80    时间: 2009-3-29 17:44

厉害、佩服,找小姐居然不用带套;日屁股也没有要求清洗干净啊。这文章看起来好像有点过了,难道楼主是百毒不侵?
作者: wcxz1111    时间: 2009-3-30 18:09

看样子这才是找鸡的真正感觉,文笔有点糙,但看得出来,这是笔者亲身经历的事情,不过文学修养还需要加强,文章有点太大白话了,而且没有一点心理描写,感觉有点乏味
作者: maliutong    时间: 2009-3-30 18:36

现在这社会不找小姐的人简直是凤毛麟角,作者大大的文笔够通俗的,但敢于把这种事写出来,作者勇气十足,支持。
作者: qjg    时间: 2009-3-30 19:27

小心驶得万年船,楼主下次呀小心呀,不然的话自己不好使
作者: flameqing    时间: 2009-3-30 20:18

楼主真是让人佩服呀,一天爽了四4次!还不上套
作者: boclsy    时间: 2009-3-30 20:27

老大的体力和能力都没说的,一晚上干4次,来劲哟
作者: 担心太长    时间: 2009-3-30 21:03

牛人啊! 前后都不带套! 小姐也随便操! 还没见过这么大方的小姐
作者: zh159357    时间: 2009-6-9 21:38

靠,兄弟胆子可以,不带套套就开日,下次可要注意,毕竟身体是自己的 啊
作者: sean-lo    时间: 2009-6-9 22:23

又來一位高手
不怕米田共的水滿床橫流?
插幾下屁眼,又操幾下屄.....
樓主找的那是胖妞還是母豬?
通過屁眼的讓你直接通陰道?
還不用套....
倆都大無畏精神,想得愛滋也找個好點的貨色吧
我叫你『哥』了! 佩服你至無以復加~
作者: 风雨再来    时间: 2009-6-9 23:21

挺佩服楼主的胆色哈,我也去多重庆,那的小妹很水灵哈下次去一定也找个乐乐
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-14 13:25

不戴套小心得性病,万一不小心得了爱姿你就全完了
作者: feimao2009    时间: 2009-6-14 14:12

这个价钱其实也不便宜了,全国各地普遍价钱,兄弟描写得不够细腻,再接再厉。
作者: ybztj    时间: 2009-6-14 15:48

老大你真是功能强大,我看你不到二十五吧,还有啊,你敢不用套,牛啊,现在你八成担心死了,呵呵!
作者: dyws    时间: 2009-6-14 15:57

一晚四次,真的厉害,不过一定得注意安全啊。
作者: fxlwcnm    时间: 2009-6-14 16:11

一天4次还是比较厉害的,只是楼主不要经常性这样搞,很伤身体!
作者: z231547448    时间: 2009-6-14 16:31

找小姐就是要找自己有感觉的,虽然我没找过,但是随便凑合那哪能行了,要对的起自己的小弟弟撒
作者: 48444157    时间: 2009-6-14 23:54

出去玩还敢完不戴套内射啊?楼主小心点啊。
作者: psxfwgf123    时间: 2009-6-15 00:31

兄弟还是比较强的,感觉写的比较真实,大概是经验比较丰富吧
作者: jcr615    时间: 2010-10-21 01:46

不戴套不怕得病啊
得了就惨了
为了今后能战斗还是带套的好
作者: wjx003006    时间: 2010-10-21 10:05

以后行事还是安全第一撒,怎能不带套子呢,川蜀之地霉疫多
作者: wanghu1016    时间: 2010-10-21 10:59

我感觉楼主的单子也太大了,无套内射啊,小心AZ哦,出来玩安全第一啊
作者: vir09    时间: 2010-10-21 11:07

胆子贼大,那么便宜的货色,不知被日了多少,还敢上屁眼
作者: void312    时间: 2010-10-21 11:08

不管干几次一定要带套啊,同志们!不然阵亡了给你列个碑,署名:勇士
作者: denisjoy    时间: 2010-10-21 13:05

楼主果然强大,一天嘿了4次,真实厉害,不过找小姐就应该找自己喜欢的,大爷花钱就是要高兴,最后这个肥妹好像是楼主没有办法才选的,多花钱太不合适了
作者: seavn    时间: 2010-10-21 13:15

屁眼的话要两个套套才安全,记住了啊,朋友,。
作者: maosan23    时间: 2011-2-21 22:50

谢谢楼主给我们奉上的美文,写的不错,很动人!收藏了!
作者: maosan23    时间: 2011-2-21 22:51

谢谢楼主给我们奉上的美文,写的不错,很动人!收藏了!
作者: homa    时间: 2011-2-21 22:59

写的不错。还是要洁身自好哦。。小心得病。
作者: zyh1979    时间: 2011-2-22 20:56

首先对楼主的精力佩服一个,然后希望楼主还要注意不要因小失大才好。快乐是重要的。但是命更重要!!
作者: galeman2011    时间: 2011-2-25 05:11

怎么说你呢 ,兄弟,这种路边货你也敢赤膊上阵,呵呵
作者: skyzhangshan    时间: 2011-2-25 08:47

兄弟真是牛啊,现在抓的这么紧,你还敢啊,羡慕嫉妒恨啊,提醒兄弟干的时候要带套
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-2-25 09:20

有几个错别字!但是还是很写实的!你的经历真是旺盛
作者: anypossibly    时间: 2011-2-25 11:38

楼主厉害,老色鬼一个,一晚上弄了四炮,小样也不怕肾虚
作者: 三丰天下    时间: 2011-2-25 11:52

你这也太不注意卫生了、这样容易得病的还是要注意安全。
作者: 亮亮4500    时间: 2011-2-25 12:02

上小姐不带套要小心啊 胖妞的胸应该是不小的
作者: caoliu009    时间: 2011-2-25 12:08

一天嘿了4次,真实厉害!花钱就是要高兴~~最主要是LZ胃口好,吃嘛嘛香!
作者: 876862    时间: 2011-2-25 12:28

楼主确实厉害,而且太大胆了,不用TT也敢上,要注意安全啊。
作者: 超速度99    时间: 2011-2-25 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

“小姐问我戴不戴套子,我说不戴,戴起整不出来,到时要着我日黑久哟,
她也没有坚持。”
楼主不要厉害啊,安全第一啊!
作者: playwwe    时间: 2011-2-26 03:26

小心驶得万年船啊,走后门不穿雨衣危险性太高
作者: sxsjb1234    时间: 2012-12-8 12:13

重庆市王立军的天下呀,薄熙来可比你厉害,那个地方可不是谁都敢去
作者: 东荡子    时间: 2012-12-8 15:03

楼主果然强大,一天嘿了4次,真实厉害
作者: 383517217    时间: 2012-12-8 15:41

楼主好文采啊,写的非常的细致,每个人的刻画也很不错啊
作者: 383517217    时间: 2012-12-8 15:42

楼主好文采啊,写的非常的细致,每个人的刻画也很不错啊
作者: 超人80286    时间: 2012-12-8 20:27

上次去玩了一次,那小姐太狗屎了,打波要加钱,脱衣服要加钱,换体位要加钱,气死我了!
作者: ussrliychina    时间: 2012-12-8 20:43

这也太便宜了吧,哦几年前的老文啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2