标题: [短篇] 东莞不哭,东莞挺住! [打印本页]

作者: cncaibird    时间: 2014-2-12 16:39     标题: 东莞不哭,东莞挺住!

1、如果村里的小芳今天告诉你她不出去打工了,愿意嫁给你,千万不要答应她!你看火车站,突然很多女孩子到窗口办退票,其实不是天气不好,是东莞回不去了。

2、古有“女朋友去日本了,让我好好工作,不要看AV”,今有“女朋友去东莞了,让我好好好工作,不要看央视新闻”。

3、次去东莞按摩,推门进来是个学生妹,不错;后来经常去,有时候是护士装,有时候穿成白领OL。昨晚推门进来的是个女警装,我嗷地一下扑过去,结果悲剧了。

4、东莞不哭!人间有爱,众志成城,一方有难,八方支援!大灾面前不放弃,务必抓好灾后重建工作,尽快恢复当地的生产生活秩序!

5、起初他们追杀葛兰素史克,我没有说话——因为我不是英国人;接著他们追杀陆虎,我没有说话——因为我不是印度人;后来他们追杀中石油,我没有说话——因为我不是那系统的;此后他们追杀万科,我没有说话——因为我不是万科人;最后他们奔着东莞来了,我去,作为男人我必须出来说话了!

作者: scudl    时间: 2014-2-12 17:11

DG现在是热点话题啊
作者: gansinimen    时间: 2014-2-12 22:08

打个比方,都是有欲望的,总要有个渠道发泄出来。

如果能够找到一种有利于管束的渠道就好了。
作者: www428    时间: 2014-2-13 15:49

P民的"幸福",去哪儿了?伤心中……
作者: zxc35    时间: 2014-2-13 16:00     标题: 回复 4楼 的帖子

不要怕,领导很注意分寸的,从时机看,现在是淡季,好多务工人员返乡过节,还没有回东莞,是影响最小的时候。应该有别的目的,以后或许会知道。
作者: xychromosome    时间: 2014-2-13 16:05

东莞沦陷,有多少人失业
作者: dingji20    时间: 2014-2-13 16:13

现在这些好题挺好玩的,全民娱乐呀,网路真强大
作者: tony12016    时间: 2014-2-13 17:29

中国有8000万的光棍····都是为了利益才有这个行业···而且越来越专业····DG现在的话题太铭感了····
作者: ftsl6    时间: 2014-2-13 19:06

能够找到一种有利于管束的渠道
作者: gaojianbo    时间: 2014-2-13 20:01

东莞能在这样一个高利润的行业中,坚守职业操守,创造性的建立一整套的,严谨的,领先于世界同行业的ISO标准,为家国默默无闻的创造财富,为内地与沿海经济差距缩小贡献自己的力量,让多少女士能充分利用自己的相貌与身材为自己的家庭带来了可观的收入,不经意间就起到了缩小贫富差距的作用!
作者: wakanfly001    时间: 2014-2-14 10:16

堵不如疏,有需求就有市场,记得有人大代表提倡卖淫合法化还是有一定道理的
作者: piscesboy    时间: 2014-2-14 12:50

最后一个有点意思,哈哈!与时俱进
作者: zuqiwang    时间: 2014-2-15 09:46

现在很多地方都开始扫黄了,都在曝光扫黄成绩,扫黄风暴要来了!
作者: robbert    时间: 2014-2-15 10:17

我还没去过就沦陷了呀
作者: angelwzy    时间: 2014-2-15 11:48

呵呵 这个必须管管啊 太猖狂了点 日本这样就好了 中国的不要学啊
作者: seyingzi    时间: 2014-2-15 13:48

:sleep 这个太远了。。去不起
作者: wawt    时间: 2014-2-16 09:26

东莞,还没去过呢,不要只在脾史中出现
作者: Kenlgd2150    时间: 2014-2-16 14:53

第5条还真有其事,不是笑话
偶就是在东莞的
作者: wjc619    时间: 2014-2-16 15:18

有效改善才是关键!
作者: asd86    时间: 2014-2-16 17:15

要是没有了东莞  估计中国的强奸案会提高吧。
作者: xbore    时间: 2014-2-16 20:41

这个东西禁不了的,一阵风一样,吹过了还会卷土重来的,市场供求关系,有求必有供
作者: chsex    时间: 2014-2-16 20:49

这么多光棍总有办法再开回来的,这个不要急嘛。
作者: gaogaolong    时间: 2014-2-16 23:31

一次都没有去过东莞的我为什么会有种淡淡的忧伤?
作者: z1h2o3u4    时间: 2014-2-17 00:57

第二个这个真是太生动了!神配合.古有“女朋友去日本了,让我好好工作,不要看AV”,今有“女朋友去东莞了,让我好好好工作,不要看央视新闻”。
作者: ac60    时间: 2014-2-17 11:30

不是不好就是说太明目张胆了!~管一下下不要禁了!禁了强女干案就多了!~
作者: liaaaa    时间: 2014-2-17 13:03

估计这回是挺不住了

作者: haixing521    时间: 2014-2-17 16:41

打击不是灾难,就是怎样恢复生产才是正道,东莞支持你!
作者: holly1988    时间: 2014-2-17 18:22

感觉这次布置是有计划的,节前录制,节后播出,还是不想让更多的XJ进去过年,而节后做可以让那些还没上班的姐妹们能待在家乡
作者: 四十男人    时间: 2014-2-18 10:34

东莞沦陷,有多少人失业!
作者: 四十男人    时间: 2014-2-18 10:41     标题: 妈妈说你未来的男人应当是这样的

他可以不高挑,哪怕要踮起脚尖,才能为你披上外套。但是我希望,他能时刻体谅你,而不是在你早起做早餐时,还在理所当然的睡懒觉。

他可以不帅气,哪怕你的朋友同事都说他配不上你。但是我希望,你可以认清自己,认清你们之间的感情。你不是公主,人生更不是童话!长相是不可以用来刷卡的。

他可以不富有,哪怕他一个月的工资还付不起那条你喜欢了很久的连衣裙。但是我希望,他是个有能力,有志向,有责任心的男人。没有钱不代表没有前途。贫穷但不可以卑微!爱一个人就应当为她的幸福去努力拼搏。就算委屈自己也想给她她想要的。别问凭什么,双方都一样,我只是站在你的角度。

他可以不善言辞,但这不代表可以懦弱。也许在你面前他不争辩,也不反驳。我想,这是因为他不舍得。而不是不敢。我希望,他在该说的场合别腼腆,在不该说的场合别多言。不在背后评论别人,也不再人前炫耀自己。

他可以害羞一点,不会说什么海誓山盟和蜜语甜言。这个一辈子只说一次"我爱你"的男人,可能就在那句话说出口时,便羞红了脸。但也总比那些说了一万次花言巧语还脸不变色心不跳的想要用上泊徕世忒和你搞个一夜情的男人强百倍。我希望,他能够对你专一。

他可以胆小,或许他怕黑,怕虫子,怕所谓的鬼神。同样是人,女孩子这样就理所当然,男生就懦弱可笑么?但是我希望,在面对你的时候,他可以牺牲一点。至少在黑夜里,不会因为吵架而留你一个人在房间里,自己夺门而去。至少在你加班到深夜时,他可以在暮色中守候你直到你下班。至少他可以毫不犹豫的打掉落在你身上的毛毛虫,哪怕过后吓出一身冷汗。至少他可以在神庙前虔诚的跪下,祈祷你们能够相伴到老。

我希望他是一个大度,沉稳,有责任心的男人。是一个在触到你微凉的指尖,便可以给你温暖怀抱的男人。是一个只有在看你的时候,眼里才有包容和疼惜的男人。是一个无论在何时何地都会握着你的手,冲你微笑的男人。

然而对于你,我希望你独立,自强,自爱,自重。不依靠,更不要依赖。如果有这样一个男人出现在你的生命中,那是你的福分。但你此生,不是为了寻他而来,没有谁天空都一样是蓝色的。所以,别高傲,别挑剔,遇到了,就好好珍惜!
作者: 苹果天使    时间: 2014-2-18 11:32

地方畸形产业链。的后果就是东莞
作者: 宋庆美    时间: 2014-2-20 14:38

私人喜欢勾搭良家妇女,不喜欢玩职业的
作者: liliang527    时间: 2014-2-20 20:30

这么打压东莞,你让那些色狼的钱怎么才能花出去。
作者: wangsenwu    时间: 2014-2-20 20:41

总感觉央视批评的就是这里啊,还是要注意点吧
作者: aiyaoyaoyao    时间: 2014-2-21 00:45

从抓的人数来看,也就是一阵风
作者: xyzwe000    时间: 2014-2-21 13:57

dg就这么挺不住了,以后去哪好呢
作者: 547365691    时间: 2014-2-21 20:48

这个有才,热门做成这么逗的文字,逗大伙一乐,
作者: 布川内酷日    时间: 2014-2-22 08:14

哈哈。。。。很幽默搞笑。。。。。。
作者: vmapengcheng    时间: 2014-2-22 08:39

广东作了次很好的宣传,6000警力抓了60多人!哎!
作者: acacac_333    时间: 2014-2-22 13:53

真心是热点,看新闻看到了之后关注了一下,而且那里这个成这样也不是一天两天了,认识几个广州的朋友,都说只要我去那里玩就带我去GD的说···
作者: chrischinacs    时间: 2014-2-22 18:07

这是好事啊,让东莞的资源分配到全国各地,免得我们一直羡慕莞式服务
作者: kim1988    时间: 2014-2-23 02:01

东莞被黑成什么样子了,很多干着正规工作的妹子也是被到处说呀...
作者: wx712    时间: 2014-2-23 02:05

东莞不哭!人间有爱,众志成城,一方有难,八方支援!大灾面前不放弃,务必抓好灾后重建工作,尽快恢复当地的生产生活秩序!
作者: zhuoshuai    时间: 2014-2-23 21:22

经典,看一次笑一次啊
作者: chi198710    时间: 2014-2-25 11:24

哈哈  多精辟啊   有才
作者: rxj7816    时间: 2014-2-27 18:30     标题: ??

很严重么?我们这儿没啥问题。
作者: shevchenkoli    时间: 2014-2-27 19:29

东莞没有传说的那么神,其实各个城市都差不多。。
作者: handongmj23    时间: 2014-2-27 19:43

东莞,曾经是有钱人的天堂,现在被国家强硬的从天堂拉回人间了。谁苦?谁甜?反正我们离东莞太远了,爱咋咋地吧。
作者: 陪你到天亮    时间: 2014-2-28 11:33

早日建立合法的红灯区,还男淫们一个天堂。
作者: haier2000    时间: 2014-2-28 14:50

灾难面前不气馁   东莞一定要挺住  坚决不能让三亚占了便宜    哥代表论坛坛友以后一定坚定不移的支持灾后重建工作的   加油
作者: yanmin1983    时间: 2014-3-1 13:17

有意思吗,有空去多反腐败去哦,贪官比小姐可怕啊
作者: ckp2000    时间: 2014-3-2 19:49

男人們少了好去處,天呀,我還整天打算去試試,現在沒機會了...
作者: zys52988    时间: 2014-3-3 16:35

我也要出来说话了。以前我不知道,所以没有去,后来看了央视,才知道,我应该去。是央视让我去的,快点恢复吧,我想去感受一次。
作者: hu184992280    时间: 2014-3-3 18:15

此时的东莞已经不敢嚣张了啊,快点解封。
作者: wyc207207    时间: 2014-3-3 19:47

搞东莞其实主要搞后面的大人物!过半年估计又开张啦
作者: 鲜艳    时间: 2014-3-3 22:15

东莞成了打击的重点,典型了,、、、、
作者: lysky045135    时间: 2014-3-5 10:23

现在街上都没人了,8点后大街上空空的
作者: wanan5820    时间: 2014-3-5 23:22

东莞算是出大名了!
作者: tongyong9989    时间: 2014-3-6 00:21

第四条好搞笑,仿造地震那些的话
作者: quiny    时间: 2014-3-6 00:27

没想到还波及到全国,这次是动真格了啊
作者: shushuwe    时间: 2014-3-6 11:31

这个贴子必须支持啊  我了个去
作者: ywjyzz    时间: 2014-3-6 12:32

作为男人我必须出来说话,这个是必须的,该要做的事情不做,老虎苍蝇不打,偏要去抓鸡,居心不良啊。
作者: 429121649    时间: 2014-3-6 19:05     标题: 同意

作者: harv    时间: 2014-3-6 22:08

这几个段子算是老段子了,特别是东莞事件以后更是传的沸沸扬扬
作者: y123456    时间: 2014-3-7 12:10

东莞瞬间少了几十百来万的人,各地城市最近也严打
作者: maobangu520    时间: 2014-3-7 19:27

东莞这好地方再也没有了。希望其他地方顶起。
作者: tongyong9989    时间: 2014-3-7 20:22

这个笑话太搞笑了,有点意思,尤其那条震后救灾,搞得那么严肃

作者: sunmirage    时间: 2014-3-9 12:18

东莞是个好地方,元芳,你怎么看?
作者: weiwei96    时间: 2014-3-9 14:33

东莞你要挺住呀,我都还没有来呀,没见识你的辉煌
作者: afrag    时间: 2014-3-9 16:01

其实应该学新加坡等地方,合法化,置于监管之下
作者: caitao2222    时间: 2014-3-12 19:27

这个东西禁不了的,有需求就有供应,真禁了估计强奸案会多发吧。
作者: momozhuazhua1    时间: 2014-3-13 17:06

东莞也算他倒霉啊,其实每个城市都有的。可能因为有中央领导人收到他们短消息的原因吧。
作者: oklove513q    时间: 2014-3-13 21:13

DG影响的第二产业也倒霉了啊,出租车没有出手大方的小妞可拉了,美容美发店也少了小姐们的光顾了
作者: niubi98    时间: 2014-3-14 20:58

野火烧不尽,春风吹又生,东莞永远不会被打倒的.
作者: jiyang51900    时间: 2014-3-16 00:44

全国人名都在你们身后挺你们
作者: wzxccde2015    时间: 2014-3-19 22:32

东莞最近叫鸡很危险大家小心点
作者: fubooh    时间: 2014-3-20 10:10

第五个是亮点,真遗憾没去过。
作者: 3485454    时间: 2014-3-23 13:44

第二段太搞笑了 哈哈
作者: lianhe2010    时间: 2014-3-23 18:40

去过东莞的,还觉得不错,听到东莞的消息了,心里拔凉拔凉的~~
作者: wenxindatiancai    时间: 2014-3-23 19:41

挺住啊DONGDONG
作者: jiubie    时间: 2014-3-23 22:26     标题: kelian de GD

DG不哭 站撸
作者: jkl123    时间: 2014-3-25 01:21

记得第一个笑话是在微博里一个记者给别人的回复吧
作者: thethe0    时间: 2014-3-25 22:14

我本你是超喜欢第二条回复了,多么好的女友呀.这都照顾到了
作者: ddaqz1989714    时间: 2014-3-27 09:38

好吧,第五条让我这个与葛兰史素的干系者略蛋疼
作者: pdm1982    时间: 2014-3-27 18:23

此乃东莞经济之基石,一发而动全身,搞不好数百万人失业,ZF是不会看不到的
作者: 9TONY9    时间: 2014-3-28 19:24

不知道这一次是真打还是一阵风!
作者: yingjing17    时间: 2014-3-28 23:13

从时机看,现在是淡季,好多务工人员返乡过节,还没有回东莞,是影响最小的时候。应该有别的目的,以后或许会知道
作者: hqh528    时间: 2014-3-28 23:19

可惜了,还没去过东莞!人间天堂泡汤了
作者: zhilong1211    时间: 2014-3-28 23:27

完全禁止是不可能的,只有适度管理才是出路
作者: kongp365    时间: 2014-3-29 11:37

东莞经济就靠这个了,没看在中央开会的市长被记者问只是笑不说话吗?什么意思还不懂吗?嘿嘿以后肯定还会像春天的野草长出来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2