标题: [亚洲有码] (GLORY QUEST)(OVG-004)パンスト×美脚×SEX 飯岡かなこ 篠田あゆみ 篠田ゆう 翔田千里 桜木えみ香 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-9 12:42     标题: (GLORY QUEST)(OVG-004)パンスト×美脚×SEX 飯岡かなこ 篠田あゆみ 篠田ゆう 翔田千里 桜木えみ香

【影片名稱】:(GLORY QUEST)(OVG-004)パンスト×美脚×SEX 飯岡かなこ 篠田あゆみ 篠田ゆう 翔田千里 桜木えみ香
【出演女優】:飯岡かなこ 篠田あゆみ 篠田ゆう 翔田千里 桜木えみ香
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.69G
【影片時間】:02:26:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0c2c48ec13c67eab7788df2a4769753b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(GLORY_QUEST)(OVG-004).torrent (2014-9-9 12:42, 137.62 KB) / 该附件被下载次数 132396
作者: sw_mi    时间: 2014-9-9 14:28

黑丝的作品我的最爱,而且很喜欢这种合集的东西,一次看过瘾,非常棒,非常感谢楼主的分享,一定要点感谢了。
作者: q1980y    时间: 2014-9-9 18:00

翔田千里的片子就是精彩,每次必须下载收藏,慢慢品味。
作者: cj000720    时间: 2014-9-9 20:03

性感的黑丝熟女合集,翔田千里现在看太熟了腿显得太粗了,还是比较喜欢 飯岡
作者: heaton5241    时间: 2014-9-9 20:12

都是大屁股熟女 最近本田莉子的片子很多啊 大胸很喜欢
作者: yunjianming    时间: 2014-9-9 21:24

好漂亮的黑丝美女!还都是熟女!!大爱!
作者: crownhu    时间: 2014-9-9 21:30

都是美熟女啊,特别还有我最喜欢的翔田千里,好片子大家分享啊!
作者: 85385144    时间: 2014-9-9 21:43

还真是美女大集合啊,黑丝美腿看着就让人血脉膨胀啊。支持
作者: zmart_g    时间: 2014-9-9 22:20

喜欢这种丝袜美腿题材的片子啊,话说对丝袜完全没有抵抗力啊
作者: hexi_00    时间: 2014-9-9 22:59

看截图都是颜不错的样子,而且都是清一色的黑丝
看着就让人想干
感谢分享!!!
作者: SDFZXC    时间: 2014-9-9 23:28

女友身材相貌太一般了。
作者: skyrunner22    时间: 2014-9-9 23:32

平日最爱黑丝了 黄衣服美眉腿也很长 穿了黑色丝袜更是诱惑人了 和她做爱真是太刺激了呀
作者: qinguowuyan    时间: 2014-9-10 01:44

丝袜片是我得最爱,不得不下载,合集让人一次看过瘾!谢谢分享
作者: 573444494    时间: 2014-9-10 02:55

黑丝很不错啊,但是妹妹不是我喜欢的那种,楼主辛苦!!!!
作者: laihuan5241    时间: 2014-9-10 03:31

黑丝到是不错就是女忧表情过于僵硬。女主也长的不咋样
作者: yang66489    时间: 2014-9-10 08:34

美脚丝袜一直都是我的最爱,再加上翔田千里几个熟女的表演,不错
作者: stgsh    时间: 2014-9-10 11:32

都是大屁股熟女
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-9-10 12:42

这么多丝袜美女,要是她敢用丝袜美腿来磨蹭我,看我不狠狠的日她。
作者: zhangyixuan001    时间: 2014-9-10 15:36

好好好··有见翔田千里!还有悠田~都是极品啊!尤其是翔田千里的大屁股!
作者: cncaibird    时间: 2014-9-10 18:17

最喜欢就是丝袜美腿了,日本人这么多矮子,找几个美腿不容易啊。黑丝确实太诱惑了。
作者: leslieyim    时间: 2014-9-10 22:13

很棒的一個熟女集合,看片看久了越覺得熟女的好來,這一部很有收藏價值。
作者: antonyan    时间: 2014-9-11 11:21

本田莉子最近大红啊,好多类型的片子都能看到她,封面内容好于实际视频,相貌也比视频里好看,不过本田莉子的演技绝对一流。
作者: 冯球    时间: 2014-9-11 12:24

我的2G硬盘都满了,大部分都是这种丝袜片,可就是对黑丝紧包着小内内这种情节不能免疫,又下载了。
作者: nick0925    时间: 2014-9-11 18:08

丝袜合集啊~~~对于我这种丝袜控来说 真是太好了
作者: tz6266106    时间: 2014-9-11 21:36

好漂亮的黑丝美女!还都是熟女黑丝足交这个必须来回复了足交最爱
作者: hzq123hzq    时间: 2014-9-11 23:29

丝袜太漂亮了~就是是个熟女~不太喜欢这样的~
作者: shellcodez    时间: 2014-9-12 00:31

非常喜欢飯岡かなこ的美腿,黑丝美腿看着就让人血脉膨胀,非常感谢楼主的分享!!
作者: crownofages    时间: 2014-9-12 12:31

大爱黑丝啊
作者: kandab    时间: 2014-9-13 08:28

里面有 翔田千里,支持一下
作者: 问自己    时间: 2014-9-13 15:29

很唯美的电影,尤其是诱惑的黑丝,喜欢足交! 感觉男主角很享受……呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2