标题: [亚洲有码] (OPPAI)(PPPD-317)巨乳潜入捜査官 北川瞳 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-15 16:38     标题: (OPPAI)(PPPD-317)巨乳潜入捜査官 北川瞳

【影片名稱】:(OPPAI)(PPPD-317)巨乳潜入捜査官 北川瞳
【出演女優】:北川瞳
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.31G
【影片時間】:01:55:46
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4b703da44d1b118f3e47eb5b7bd09918
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(OPPAI)(PPPD-317).torrent (2014-9-15 16:38, 107.55 KB) / 该附件被下载次数 86994
作者: mengqingyu    时间: 2014-9-15 19:10

不错
作者: asdli234    时间: 2014-9-15 19:45

北川瞳美容师那个合集好看,带着眼镜
作者: 青楼满座    时间: 2014-9-15 20:09

就爱看这种紧身皮衣 靴子的剧情。 要是再有中文字幕就更好了。
作者: sakon11    时间: 2014-9-15 20:30

潜入搜查官的版本很多 为什么就没男搜查官潜入下去啪啪女贼呢 清一色女搜查官 视觉疲劳啊
作者: bit32195    时间: 2014-9-15 20:33

又有新的检察官看了,这个系列兼具美女和剧情,是我最喜欢的类型
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-9-15 22:05

一直蛮喜欢这个搜查官系列。里面的女主角都是大奶子,身材级棒,还是皮衣皮裤。很带感!
作者: 1745847485    时间: 2014-9-15 23:09

这部是北川瞳MM的老片吧,她应该也已经退了吧,身材很完美啊,乳头特别上翘啊,是个美人儿
作者: butterss    时间: 2014-9-16 00:40

北川瞳还以为下码后不久就退呢
她的奶头都由粉粉色变到有点黑色了
作者: wo122351849    时间: 2014-9-16 04:00

感觉我又看到老毕了 真神似 北川瞳感觉好像只有胸 能看 。
作者: qqhr12345    时间: 2014-9-16 07:24

北川瞳在封面里里脸型被修的太厉害了 截图里看都不像一个人了
作者: ypl190    时间: 2014-9-16 08:17

北川瞳的身材非常棒,这个系列的片子一定要收藏
作者: 诺亚奥特曼    时间: 2014-9-16 11:25

很奇怪啊
以前sis百发百中
现在为什么这一部下载没速度?是做种的关系吗?
作者: wangdi0863    时间: 2014-9-16 12:26

这种皮衣穿着不是很紧  要是塑胶的就很好了
作者: 2002010366    时间: 2014-9-16 18:30

北川瞳形象大改变,听说是隐退了,不知道是不是也想来中国发展啊
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-16 19:37

女优简直超喜欢,而且这种皮衣类型的片太喜欢了,感谢楼主!
作者: frankyang0117    时间: 2014-9-18 11:28

好片,支持,谢谢楼主的发帖
作者: wpybeckey723    时间: 2014-9-19 16:54

北川妹子 属于那种从一个角度看美得不行 换个角度就不敢看的类型哈哈
作者: prosup    时间: 2014-9-19 22:31

北川瞳也有搜查官系列了,要是有中文字幕就更赞了
作者: wei1985214    时间: 2014-9-20 09:22

这个系列也好庞大啊 但是北川姐的片子还是值得收藏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2