标题: [动作] 行过死荫之地/铁血神探/亡命救参 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-10-21 21:46     标题: 行过死荫之地/铁血神探/亡命救参

片名: 行过死荫之地 / A Walk Among the Tombstones
导演: 斯科特·弗兰克
编剧: 劳伦斯·布洛克 / 斯科特·弗兰克
主演: 连姆·尼森 / 帕特里克·麦克戴德 / 劳拉·布林 / 大卫·哈伯 / 丹·史蒂文斯 / 埃里克·尼尔森 / 普鲁瓦·贝迪 / 奥拉维尔·达里·拉夫森 / 德沃拉·纳尔逊 / 弗兰克·德·胡里奥 / 塞巴斯蒂安·罗奇 / 惠特尼·阿贝勒
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-09-18(美国)
片长: 113分钟
又名: 墓林漫步 / 亡命救参(港) / 铁血神探(台)
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt0365907

剧情简介

影片改编自劳伦斯·布洛克1992年出版的同名犯罪小说,尼森饰演的马修·斯卡德(Matthew Scudder)曾是一位纽约警察,如今则是无证行业的私家侦探。纽约发生了一系列针对毒贩妻子的绑架案,受害人均惨遭杀害。
  斯卡德答应了其中一人(丹·史蒂文斯),以及自己弟弟的要求,在前任同事及一名17岁的街头艺术家帮助下,找出幕后的两名凶手。

◎影片截图

作者: 文学流氓    时间: 2014-10-21 22:07

这男主好面熟,哦对了,是诸神之战里面的宙斯扮演者。希望好看吧,不过侦探片不是我爱好。
还有楼主为什么搞棒子语在上面让人无语啊
作者: zzttwwdd    时间: 2014-10-21 22:09

连姆尼森的新片啊,很喜欢看他主演的电影,谢谢楼主。
作者: cuililee    时间: 2014-10-21 22:41

很喜欢这位主演,老男人越老越有味道,非常爷们!
作者: yans133    时间: 2014-10-21 23:02

喜欢这种不羁的风格电影!  谢谢分享!
作者: guanwj2ck    时间: 2014-10-22 06:45

连姆尼森的片子超好看,很喜欢他的表演风格。
作者: yyf0303    时间: 2014-10-22 08:36

连姆·尼森硬汉形象深入人心,应该是本不错的片子。
作者: yyf0303    时间: 2014-10-22 08:46

文件可以下载,片子不错,但是男主角没有之前片子里的硬汉善于打斗形象,里的分尸道具有些恐怖

作者: jqsimon123    时间: 2014-10-22 10:23

喜欢连姆尼森的电影,看过两部飓风营救,太棒了,感谢楼主分享
作者: xuguibao    时间: 2014-10-22 10:29

非常喜欢侦探类型的片子,美国片我觉得也就这种类型的片子好看一下,下来看一下。
作者: guia    时间: 2014-10-22 18:02

连姆·尼森的电影从辛德勒名单开始,接着是飓风营救1和2,接着继续精彩!一如既往支持。
作者: ckxcloud    时间: 2014-10-22 18:56

对飓风营救影响深刻啊,希望延续一直以来动作片的好印象
作者: liuchaoren    时间: 2014-10-22 19:07

连姆大叔现在拍得都是一些硬汉电影,希望看到突破自我的作品
作者: kaoyaner    时间: 2014-10-22 19:23

布洛克是举世闻名的侦探小说家。斯卡德是他笔下著名的侦探形象。暗色系的外在形象,由连森尼姆扮演最适合不过了。
布洛克为这个角色写了多部小说,估计以后还能看到影片的续集。
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2014-10-23 17:05

连姆·尼森给人感觉越来越老了,演技也越来越好了,不过现在拍些温情戏比较好,就别那么拼了拍些动作剧。
作者: bqr2008    时间: 2014-10-23 19:41

又一新作 喜欢 大树好不容易
作者: 上港木司    时间: 2014-10-23 20:42

连姆尼森最近很红啊!刚看了死亡航班
作者: smart_yang    时间: 2014-10-23 21:12

连姆尼森出演的现代片就意味着是高智商犯罪的动作片,必须要支持的!谢谢楼主!
作者: lrx2468    时间: 2014-10-23 21:24

看起来好面熟,就是想不起来名字!百度了下才想起来,以前看连姆·尼森的 辛德勒名单  ,还有 飓风营救  呵呵,很喜欢的一个演员
作者: tsew    时间: 2014-10-24 22:19

飓风营救的男猪脚,演技、动作还是蛮不错的,可以一看!
作者: shangbing    时间: 2014-10-25 18:14

尼姆哦的便宜子一定要仔细看的
作者: xsbjnu    时间: 2014-10-25 18:44

怎么是韩语字幕啊 男猪脚也太老的了 最近流行吗
作者: huanghai224300    时间: 2014-10-25 19:01

老牌动作明星了
囚好像最近几年满活跃的
是不会死经济出问题了啊
作者: nihao151    时间: 2014-10-25 19:26

连姆·尼森硬汉形象深入人心其实也就这么一部电影是我熟知的,那时他忧郁绅士谢谢楼主。
作者: sdryzy    时间: 2014-10-26 00:27

难道有异灵之事吗,看上去好像属于惊悚类
作者: tonas    时间: 2014-10-26 18:17

之前看过连姆尼森的7500航班,这种高智商犯罪的影片很受欢迎啊 而且男主角也是很有男人魅力的
作者: kogxp    时间: 2014-10-26 18:38

最喜欢的连姆尼森大叔~!!!!这个片子里面的罪犯好BT啊~!居然能下得了手这样分尸杀人。
最后说一句,大叔还是那么帅,留胡子的时候也不错~!
作者: lijiangtaoand    时间: 2014-10-26 21:04

一直在找这部电影,连姆·尼森的演技再次发挥的淋淋尽致,看过他以前的作品都很不错,希望这部也同样精彩。
作者: yesuge001    时间: 2014-10-26 22:26

致命弯道看来看去也没有什么新意了,差不多只是为了恐怖而恶心观众了,个人认为相同一类的片子还不如看隔山有眼和短柄斧之类的。
作者: 小白198912    时间: 2014-10-26 22:30

不知道是不是恐怖片啊!!!
作者: ytuhacker    时间: 2014-10-26 23:24

不错,很喜欢这部片子
作者: ytuhacker    时间: 2014-10-27 00:42

很好很期待 感谢楼主
作者: dxafei    时间: 2014-10-27 08:35

又是一部从韩国盗版出来的片子,里面的韩文字幕看得真是蛋疼。
作者: peter_pan    时间: 2014-10-28 19:10

看过两部飓风营救,太棒了,感谢楼主分享
作者: weiwei82468246    时间: 2014-10-28 20:03

连姆·尼森就是那么牛。很有味道的人
作者: ytbsafbd    时间: 2014-11-8 10:28

a super good to c movie, thc bro, i always c the 1 and 2, now can c 3
作者: 小仓奈奈    时间: 2014-11-8 11:04

等待更好的翻译版本,这个字幕有点不知所云,连姆尼森的片子我很喜欢,所以不想凑合。
作者: 上港木司    时间: 2014-11-8 11:07

男主角最近很红啊!下来看看!
作者: unixanx    时间: 2014-12-4 01:56

连姆·尼森的电影节奏都很紧张,并且他还有一种法国人的优雅
作者: songwy0507    时间: 2014-12-4 07:58

喜欢连姆尼森的电影,看过两部飓风营救,太棒了,新的动作硬汉!!!
作者: zbh425    时间: 2014-12-4 16:42

多谢楼主的无私分享呀!
作者: hltz11005    时间: 2014-12-26 20:54

连姆尼森电影非常喜欢感谢楼主
作者: hltz11005    时间: 2014-12-26 20:54

连姆尼森电影非常喜欢感谢楼主
作者: cxk6323118    时间: 2014-12-26 22:34

非常谢谢楼主分享资源  封面很nice啊 很man
作者: zsjl520hxq    时间: 2014-12-27 16:41

这个 连姆·尼森演过空中营救。老当力壮啊。支持一下。。
作者: zook    时间: 2015-1-1 12:06

飙风营救还行,一把年纪了动作戏上瘾了看来。
作者: shiftlong    时间: 2015-1-1 14:25

尼森,喜欢他的表演,感谢分享
作者: bannyxie    时间: 2015-1-2 18:13

噢,还有分尸的场面,恐怖,可以看看。
作者: ff752011    时间: 2015-1-2 20:08

可以一看吧,如果喜欢连姆尼森的话就更要看看。他的影片从《辛德勒名单》到《飓风营救》每一部都很经典!相信这一部也应该不错吧!
作者: karsonkan    时间: 2015-1-2 22:17

连姆尼森演文艺片出身,在Hollywood却定义为动作演员,确实不负深厚的演技
作者: cabbish    时间: 2015-1-2 23:14

看过飓风营救,超级好看,这部估计也不差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2