标题: [清纯] [MVG-005] 変態公衆便所タンツボ肉便器女 小西まりえ(挺纯的一个妹子怎么就沦落为了肉便器?) [打印本页]

作者: baiyucool    时间: 2015-1-15 07:30     标题: [MVG-005] 変態公衆便所タンツボ肉便器女 小西まりえ(挺纯的一个妹子怎么就沦落为了肉便器?)

【影片名称】:[MVG-005] 変態公衆便所タンツボ肉便器女 小西まりえ(挺纯的一个妹子怎么就沦落为了肉便器?)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.49GB
【影片长度】:130分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:C0DF41417AC8DE69EC46CC3EDBF2A9CA182F8EA4
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: mvg.005.marie.konishi.torrent (2015-1-15 07:30, 15.7 KB) / 该附件被下载次数 18841
作者: bandy2008aaa    时间: 2015-1-15 08:44

小日本太变态了,好好的一个小妞被糟蹋成这样了。太禽兽了!
作者: yblljx    时间: 2015-1-15 09:02

可惜了,真不拿女人当人啊
作者: wmdnmdtmd    时间: 2015-1-15 09:35

这个妹子长得看起来很小,149cm,其实出道已经一年多了,常扮演萝莉。而且从一开始的路子就很猛。比当年大泽佑香还厉害,很快就中出、三穴什么的都有了,现在出道才一年半,已经拍了一百多部片子,还有了几部无码。
她的敏感点在肛门,插入几下就会潮喷,肛门也会流水(之前一般洗得还干净,粘粘的,不脏)。所以特别推荐看她的肛交片。从预览图看,这个对她来说根本不算啥。
作者: kolpoi1818    时间: 2015-1-15 09:58

小西妹纸也是重口味新人代表啊,超爱看她的肛交片,非常投入和享受的样子,最喜欢这种清纯小女孩被凌辱蹂躏的片子了
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-1-15 10:30

重口味新人小西妹纸,
片子都挺带感的,
肛交部分最棒了~
作者: hwxyolong    时间: 2015-1-15 11:01

小西妹子的肛交片看过一部,那个表情销魂啊,这个对她来说一点不重
作者: wuliao4    时间: 2015-1-15 11:51

原来这个妹子叫做小西妹子啊
听上面讨论说的肛交片,好像不错啊,马上去找找
作者: jinguibei    时间: 2015-1-15 13:37

这个妹子还拍过和和黑人的无码片,口味很重哦
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-15 14:30

要么是本身口味就重,要么就是被导演组欺骗了,不过小日本的心态不是我们能想想得到的,还是看着撸吧。
作者: 一颗流星    时间: 2015-1-15 14:51

可爱文静的漂亮女孩儿,被你们多男人凌辱强暴顿时引起我的兽欲啊!
作者: 水色依然    时间: 2015-1-15 15:06

非常喜欢这些公共肉便器题材的片子,女主个个都很精致,看着即精彩又刺激。
作者: emdys123    时间: 2015-1-15 17:01

这个也太重口了把,除了说女优太敬业没别的了
作者: peng0905    时间: 2015-1-15 17:55

这妹子看起来好年轻啊,怎么这么就糟蹋了,可惜啊
作者: GhostMaggie    时间: 2015-1-15 18:38

这么好用的东东,爽嗨了。。。
感谢楼主发帖。
作者: wdmzsgc    时间: 2015-1-15 21:51

萝莉SM,相当鸡动啊,而且还能喷怎么高,极品
作者: luischou    时间: 2015-1-15 23:22

这个系列一向比较重口味
作者: haozi28    时间: 2015-1-16 13:35

挺喜欢小西的水手服片子,纯纯的样子很有学生妹的感觉,现在怎么往重口方面发展了。
作者: 翔12345    时间: 2015-1-18 09:45

这个,,,认为重口味的各位,其实AV好多都是假的,精液假的,插入假的,有很多拍摄技巧,看看就好不要认真
作者: wohenhao123321    时间: 2015-1-18 22:00

尼玛,这女主角选的,很赞啊,清纯的最能体现此类型片子的艺术表现力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2