标题: [美乳巨乳] MDLD-317 明るい乳淫医療 白鳥さくら [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2015-2-1 12:21     标题: MDLD-317 明るい乳淫医療 白鳥さくら

【影片名称】:MDLD-317 明るい乳淫医療 白鳥さくら
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1005M
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【特 征 码】:哈希校验; 182daabc6d08d5ea07a0523d930270f49ba206c5; ;
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: MDLD-317 YINMAN.torrent (2015-2-1 12:21, 43.47 KB) / 该附件被下载次数 6411
作者: 漂泊的Z    时间: 2015-2-1 17:09

很可爱的女孩子,这个片貌似是以前的片,看画面的色差
作者: fanxing925    时间: 2015-2-1 17:39

白鸟的身材真是没话说,不过最后退役的太早了,其实完全可以保持两年的
作者: goodoor    时间: 2015-2-1 18:07

白鳥さくら 据说她是当时穿衣服最好看的女优,对于这个评价我要澄清一下,她身材非常好,尤其是一部演老师的片子,值得收藏
作者: THUNDERS1120    时间: 2015-2-1 18:57

看封面和片的色调就知道是很久前的片子  但白鸟樱很不错 谢谢楼主分享
作者: zy6116    时间: 2015-2-1 21:13

很久的片子了,这个女优是我的最爱之一啊,可惜老早就退隐了
作者: xysh0000088000    时间: 2015-2-1 21:13

值得回味的老片,女优很漂亮,有那个年代的画面特色
作者: zppmax    时间: 2015-2-1 21:16

这个貌似有点古老啊。。女忧现在隐退了真是可惜
作者: x_x115    时间: 2015-2-2 00:10

以前最喜欢看她的片子  几乎每部都看过
向她这样的妹妹在整个AV界都很少有
作者: jiyihuahen    时间: 2015-2-2 11:21

白鳥さくら曾经是我最喜欢的女优之一,只可惜现在看来画面不够清晰,码虽然比从前覆盖近3分之1身体重新打小了些许但还是很大!很怀旧的片子,认识这女优的人都到了怀旧年纪啦
作者: s250    时间: 2015-2-2 20:23

喜欢白鸟奴隶教师里的表现 这里一般般了
作者: sw7161    时间: 2015-2-2 22:43

早起的岛国有码片,女优和剧情都非常棒,唯一的缺点就是码太厚了。
作者: ball803    时间: 2015-2-4 05:49

白鳥都引退了,這片實在太舊了,格子好大呀看不清
作者: radaraaa    时间: 2015-2-4 13:49

白鸟樱啊。。。可惜早出生了几年,放现在,也是明步姐级别的天后了
作者: 49824965    时间: 2015-2-5 01:26

好老的片子啊
记得原来蛮喜欢这个女的
现在就算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2