标题: [亚洲无码] (1pondo)(032415_050)好色妻降臨 418 パート1 古瀬玲 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-3-25 09:58     标题: (1pondo)(032415_050)好色妻降臨 418 パート1 古瀬玲

【影片名稱】:(1pondo)(032415_050)好色妻降臨 418 パート1 古瀬玲
【出演女優】:古瀬玲
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.86G
【影片時間】:01:05:32
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:6d7b6cfb9512cd548798fe951688fbf0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(1pondo)(032415_050).torrent (2015-3-25 09:58, 151.61 KB) / 该附件被下载次数 32471
作者: lansedaozhu2    时间: 2015-3-25 12:25

老大这里好像是有码区,发错了吧。
作者: okv520    时间: 2015-3-25 13:00

楼上的有没有搞错,这是无码原创区好不好,有码的在隔壁
作者: 728226523    时间: 2015-3-25 13:06

古瀬玲封面介绍不错,脸蛋漂亮的人妻,就是奶子小点!
作者: yanjiunvshenb    时间: 2015-3-25 13:22

喜欢人妻情节,古瀬玲出演应该值得欣赏,好色妻降临系列一直都是我的菜
作者: line1230    时间: 2015-3-25 13:30

古瀬玲又出无码片了?一直感觉她与朝桐光有点像。
作者: cc543002    时间: 2015-3-25 14:29

这个女的身材长相都很不错
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-3-25 15:15

这个是很早以前就有的不过弄没了,看到这样的美女我不知不觉也就硬了
作者: phld    时间: 2015-3-25 19:35

古瀬玲的片子已收藏好几部了  个人觉得这个女优演技还是相当不错的  身材也很高挑 除了乳房小点
作者: yuhui    时间: 2015-3-25 19:39

长得有几分激似微胖的波多妹子,果断下载批评一记。感谢分享!
作者: conanffc    时间: 2015-3-25 21:11

长的还不错,稍微有点老气,鲍鱼也有点黑了,算是轻熟女吧.
作者: xihaguori2003    时间: 2015-3-25 21:52

美少妇!~我喜欢,下来看看
作者: eenbi    时间: 2015-3-25 22:31

看着好清纯的感觉,被舔的很销魂!
作者: wilsonlakelee    时间: 2015-3-26 16:14

这个美女乍一看有点像波多野结衣啊,不过身材也很好,表情也到位
作者: infinityfree    时间: 2015-3-26 20:32

怎么我感觉化妆有点狠啊,那个面很假啊
作者: garson    时间: 2015-3-26 20:56

古瀬玲远看觉得像波多野结衣,但近看的话就显得太丑了
作者: jyu7388842    时间: 2015-3-27 15:03

女优很漂亮啊,长相虽说看起来并不是很年轻,但是也没到熟女的那个度,
属于轻熟女,衣服装扮很漂亮,而且演技相当的到位,十分让人舒服诱惑,
胸部很漂亮,身体白白净净的,小穴也是粉嫩异常,
值得一看,很喜欢,谢谢楼主。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2